Еще можно Дарта Вейдера позвать ))
| ||
Тема: Борьба с соседями
Еще можно Дарта Вейдера позвать ))
И глубока любовь моя, как море.
Ну если бы вам в течение года спать не давало какое-то пьяное мурло, и вместо положенных 11 часов (как у них в документах указано было) они закрывались в 2-3 ночи, с грохотом и пьяными орами, вам бы тоже решительности хватило, поверьте)) А то могли еще феерверки запускать на проезжей части в 2 часа ночи. До этого тоже были стычки с ними, но помельче. Менты, кстати, были полностью на нашей стороне, даже подсказали, как правильно заявление написать, вот так вотА муж тогда был ярости, один против уже не помню скольки, больше 10 точно(включаю дурных женщин, кидающихся на шею и царапающихся), но из повреждений на нем был только синяк на груди, довели человека
Вот мне интересно, эти гуляки, которые так нахально ведут себя под чужими окнами, к таким же гулякам подсвоими окнами отнеслись бы с пониманием? Что-то очень сомневаюсь.
И глубока любовь моя, как море.
А если бы хозяин кафе вызвал милицию? Имел полное право.
Порча чужого имущества - ст.194 УКУ, срок - до трех лет. Если бы муж года на три загремел за решетку, Вам полегчало бы, даже если бы музыка в кафе по ночам играть прекратила?
Прежде, чем что-то делать, головой надо думать. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
[QUOTE=laura;48939755]В любом случае бить морды и крушить барную стойку - последнее дело. Нецивилизованно это.
Зато дешево и весьма эффективно
Соседа сверху долго предупреждал что буду делать ремонт, он: "да-да-да, конечно, всегда". Я развалил сан.тех кабину, говорю давай менять стояки отопления и воды, а он, в последний момент, вспомнил старые обиды и говорит не пущу
Выключил телефон и дома его нет, ну что за люди, а?
Что-то я не вижу шильдика "совесть форума")))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки