http://uapress.info/ru/news/show/31559
Террористы признали в телефонных разговорах, что сбили Боинг-777 (ВИДЕО)
|
http://uapress.info/ru/news/show/31559
Террористы признали в телефонных разговорах, что сбили Боинг-777 (ВИДЕО)
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Было бы очень странно, если бы они этого не сделали. А повели бы страны Европы по отношению к России более жесткую политику, так и наши мужчины были бы живые и эти невинные тоже не погибли. И эта трагедия их ничему не научит. Россия им выгодна - главное деньги. Если бы вы знали, как я хочу, чтобы ошиблась.
угу, у меня муж сейчас должен был вылететь из Москвы - так все рейсы (наверное в Украину) отменили до 19-го числа. Ещё и деньги за билеты людям не возвращают. И когда туда летел, говорит, на таможне прямо неадекват, завернули 3-х, а остальных мужиков прямо так тщательно регистрировали. вплоть до военной кафедры и звания в ВУЗе.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Откуда у обдолбленных террористов опыт стрельб из высокоточного оружия? Там и специалистов которые восстановить этот комплекс из хлама нету. Захватив часть терроры макеты пустили в лом, а с россии с хранения подогнали такие же, даже с экипажами, вот те скоты и вальнули сначало два наших, а теперь и зарубежный самолет. Теперь всех кто об этом знал и может дать показания активно зачищают, так что где-то под мацквой в части начался падеж офицеров-ракетчиков, от палочки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
эти телефонные разговоры не являются доказательством...для меня более веским аргументом было видео в группе стрелкова, где они считают что сбили наш самолет, а теперь это видео стерто...я пока придерживаюсь точки зрения что сбили террористы...но наши фуфлыжные СМИ не отстают от рашистских и уже примелькалось что стреляли с территории России...и нафига спрашивается давать сразу 2 реально возможных гипотезы и их проверить и потом гнуть свою линию...олени одни работают в журналистике, вот мой вывод...приходится самому рыскать по блогам и ютубам, группам и форумам и делать свое мнение..
Невероятно, но фак!
Повітряний простір України закритий для цивільної авіації
Суспільство — АК, сьогодні, 22:09 13365 0
Європейська організація з безпеки аеронавігації (Євроконтроль) закрила повітряний простір України для польотів цивільної авіації. Про це у четвер ввечері заявив директор Євроконтролю Тітгат Люк.
В четвер близько 16:20 за київським часом в районі Шахтарська Донецької області терористи з допомогою ЗРК «Бук» збили пасажирський літак, на борту якого перебували 295 людей.
Після цього теракту представники багатьох крупних європейських авіакомпаній заявили про припинення польотів над територією України з огляду на безпеку.
Хреново((
У путлера в свите точно идиоты. Бегут впереди паровоза, закусив удила. Сейчас по России-24 передали, что в сторону Луганска из Харькова собираются перебазировать установки "Бук". Наши только собираются, а путлеровские придурки уже расстарались.
Социальные закладки