Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18040 из 22853 ПерваяПервая ... 17040 17540 17940 17990 18030 18038 18039 18040 18041 18042 18050 18090 18140 18540 19040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 360,781 по 360,800 из 457048
  1. Вверх #360781
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    то есть сбивали все равно террористы, просто вы с На секунду загляну хотите акцентировать внимание, что сбивали именно с российского оружия, а не захваченного, так как оно не рабочее было...лично мне не понятно кто сбил гражданский самолет, я пока не разобрался.
    http://uapress.info/ru/news/show/31559
    Террористы признали в телефонных разговорах, что сбили Боинг-777 (ВИДЕО)
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

2. Вверх #360782
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    По евроньюс передают, что боинг сбили незаконные террористические группировки Донбасса, в частности по перехваченным разговорам террористов стало известно, что боинг сбили боевики из группировки "Беса". Даже сказали о том, что боевики вначале похвастались этим в сети, а потом спешно удалили записи.
    Там что чутли не у каждого ракетные комплексы такой мощности? Вряд ли удастся скинуть на кого то левого, это не автомат Калашникова.

3. Вверх #360783
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А вот это супер!

Теперь не отвертятся, как говорится, ... подкрался незаметно
    А мне чего-то не по себе, чтобы уже чего-то серьезного не началось......

4. Вверх #360784
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сразу несколько международный авиакомпаний объявили о прекращении воздушного сообщения над Донбассом Украины после крушения в Донецкой области малайзийского авиалайнера.
    Так, свои маршруты изменяют перевозчики Air France, Turkish Airlines и Аэрофлот.
    "В Air France в настоящее время наблюдают за ситуацией и приняли решение не летать над восточной Украиной после того, как было сообщено об инциденте", - передает сообщение компании Интерфакс-Украина.
    О прекращении полетов над территорией восточной Украины также заявила турецкая авиакомпания Turkish Airlines
    Российский перевозчик Аэрофлот в своем Twitter пишет, что совершает рейсы в облёт территории Украины".
    Было бы очень странно, если бы они этого не сделали. А повели бы страны Европы по отношению к России более жесткую политику, так и наши мужчины были бы живые и эти невинные тоже не погибли. И эта трагедия их ничему не научит. Россия им выгодна - главное деньги. Если бы вы знали, как я хочу, чтобы ошиблась.

5. Вверх #360785
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    ну шо панове! добрый вечер! готова поделиться проверенной информацией по сбитому Боингу. инфа от диспетчера украэроруха.
    боинг летел в коридоре на высоте 10 000м. чуть ниже под ним в другом коридоре летел наш ИЛ-76...... когда сбили самолет, гиркин отрапортовал о том что сбили еще один наш, на самом деле на борту сбитого боинга летело 23 гражданина Америки, и как только все случилось, пентагон сразу определил, что стреляли со стороны России...сейчас шухер стоит по всем диспетчерским службам, америкосы готовят предъявы... как-то так
    может кто уже писал об этом.
    угу, у меня муж сейчас должен был вылететь из Москвы - так все рейсы (наверное в Украину) отменили до 19-го числа. Ещё и деньги за билеты людям не возвращают. И когда туда летел, говорит, на таможне прямо неадекват, завернули 3-х, а остальных мужиков прямо так тщательно регистрировали. вплоть до военной кафедры и звания в ВУЗе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #360786
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    «Очевидцы, наблюдавшие полёт пассажирского самолета Boeing 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолёта»,-говорится в сообщении.

http://russian.rt.com/article/41304#ixzz37kKGYEEW
    Ну что можно сказать, можно позавидовать орлиному зрению очевидцев....

7. Вверх #360787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    "Сегодня авиация сил АТО вообще не поднималась в воздух – ни вертолеты, ни самолеты, ни истребители", - сообщил агентству Интерфакс-Украина руководитель группы информирования об АТО Владислав Селезнев.
    кому верить ?
    ребята! я честно написала вам о том, что услышала от диспетчера, и ему я верю, они сейчас все зеленые бегают... а что сказал Селезнев, мне по барабану,

8. Вверх #360788
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    то есть сбивали все равно террористы, просто вы с На секунду загляну хотите акцентировать внимание, что сбивали именно с российского оружия, а не захваченного, так как оно не рабочее было...лично мне не понятно кто сбил гражданский самолет, я пока не разобрался.
    Откуда у обдолбленных террористов опыт стрельб из высокоточного оружия? Там и специалистов которые восстановить этот комплекс из хлама нету. Захватив часть терроры макеты пустили в лом, а с россии с хранения подогнали такие же, даже с экипажами, вот те скоты и вальнули сначало два наших, а теперь и зарубежный самолет. Теперь всех кто об этом знал и может дать показания активно зачищают, так что где-то под мацквой в части начался падеж офицеров-ракетчиков, от палочки.

9. Вверх #360789
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Там что чутли не у каждого ракетные комплексы такой мощности? Вряд ли удастся скинуть на кого то левого, это не автомат Калашникова.
    На какого левого? Бес - левый????
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #360790
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    "Сегодня авиация сил АТО вообще не поднималась в воздух – ни вертолеты, ни самолеты, ни истребители", - сообщил агентству Интерфакс-Украина руководитель группы информирования об АТО Владислав Селезнев.
    кому верить ?
    как не поднималась, если они же сами сообщают, что летел ИЛ параллельно боингу? Может имеется в виду, ИЛ не от АТО, а от чего-то другого?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #360791
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    http://uapress.info/ru/news/show/31559
    Террористы признали в телефонных разговорах, что сбили Боинг-777 (ВИДЕО)
    эти телефонные разговоры не являются доказательством...для меня более веским аргументом было видео в группе стрелкова, где они считают что сбили наш самолет, а теперь это видео стерто...я пока придерживаюсь точки зрения что сбили террористы...но наши фуфлыжные СМИ не отстают от рашистских и уже примелькалось что стреляли с территории России...и нафига спрашивается давать сразу 2 реально возможных гипотезы и их проверить и потом гнуть свою линию...олени одни работают в журналистике, вот мой вывод...приходится самому рыскать по блогам и ютубам, группам и форумам и делать свое мнение..
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #360792
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Значит мы ничего не узнаем.
    RT Русская планета: ДНР обещает передать чёрные ящики в Москву

http://rusplt.ru/world/v-donetskoy-o...48.html#live14

Андрей Пургин, первый вице-премьер самопровозглашенной ДНР обещает передать бортовые самописцы потерпевшего катастрофу малазийского «Боинга» в Москву на экспертизу, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Безусловно, мы их, скорее всего, в МАК передадим, в Москву. Там работают высококлассные эксперты, которые смогут точно установить причину катастрофы, хотя она и так ясна», — сказал Пургин.

Мля, а с какого перепуга МАскве, по-моему, или Голландии, или межд. организациям. Я уже представляю, что рашка расскажет потом: бандеровцы,правый сектор и т.д. визитку Яроша еще не нашли?

13. Вверх #360793
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А мне чего-то не по себе, чтобы уже чего-то серьезного не началось......
    Не паниковать!!!!!
    спешите делать добро

14. Вверх #360794
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Пора в магазин за тушенкой бежать, водки как настоящий ватник я вже купил. О, уже заговорили о возможной тех.неисправности, типа сам рухнул. Не ну где они такой наглости так врать набираются?
    Смешной ты, не могу плюсануть...

15. Вверх #360795
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Повітряний простір України закритий для цивільної авіації
    Суспільство — АК, сьогодні, 22:09 13365 0

Європейська організація з безпеки аеронавігації (Євроконтроль) закрила повітряний простір України для польотів цивільної авіації. Про це у четвер ввечері заявив директор Євроконтролю Тітгат Люк.

В четвер близько 16:20 за київським часом в районі Шахтарська Донецької області терористи з допомогою ЗРК «Бук» збили пасажирський літак, на борту якого перебували 295 людей.

Після цього теракту представники багатьох крупних європейських авіакомпаній заявили про припинення польотів над територією України з огляду на безпеку.

Хреново((

16. Вверх #360796
    Постоялец форума
    У путлера в свите точно идиоты. Бегут впереди паровоза, закусив удила. Сейчас по России-24 передали, что в сторону Луганска из Харькова собираются перебазировать установки "Бук". Наши только собираются, а путлеровские придурки уже расстарались.

17. Вверх #360797
    User banned

18. Вверх #360798
    Не покидает форум Аватар для фокс
    кому верить ?
    никому не верить

19. Вверх #360799
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    У путлера в свите точно идиоты. Бегут впереди паровоза, закусив удила. Сейчас по России-24 передали, что в сторону Луганска из Харькова собираются перебазировать установки "Бук". Наши только собираются, а путлеровские придурки уже расстарались.
    Да не спасёт их уже это.Ни их паника,ни их тёрки с нета.Всё-механизм запущен.
    спешите делать добро

20. Вверх #360800
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    На какого левого? Бес - левый????
    Бес уже в конфликте с "руководством" ДНР, и слить на него значит реабилитировать ДНР в этом событии.

Закрытая тема
Страница 18040 из 22853 ПерваяПервая ... 17040 17540 17940 17990 18030 18038 18039 18040 18041 18042 18050 18090 18140 18540 19040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права