Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 82 из 362 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7227
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Наина, мы в своем уме и точно также возмущены тем, что вы настроены категорически против.
    Вам, видимо, просто не дано понять в принципе, что нельзя ограничивать права человека из-за его сексуальной направленности.
    Хакамада, я очень адекватный человек и НИКОГДА не отказываюсь от своих слов. И понять я способна многое. Я ни разу не написала, что геев нужно убивать морально или физически. Читайте меня повнимательней. О каких правах вообще идёт речь?! О том, чтоб они могли на официальных основаниях под венец идти или могли усыновлять детей? В этом их ущемляют????! Если так, то это не самая ужасная вещь, это не горе, это не несчастье - это самая настоящая спесь. Даже смешно, честное слово. Не надо высасывать проблемы из пальца.
    Я против однополых браков! В течении 2 тысячилетий - это было ненормально и это не зря.
    Хочу быть в розовых очках!!!

2. Вверх #1622
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А если не смотреть такие фильмы и не читать такие газеты, всё равно геи заметны везде?
    Какие такие? Это обыкновенные журналы, фильмы. Вы что издеваетесь надо мной? А в ночные клубы вы ходите? Там частенько можно увидеть таких манерных "парняг"))) Или вы живете на другой планете?

3. Вверх #1623
    Японамать

Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Хакамада, я очень адекватный человек и НИКОГДА не отказываюсь от своих слов. И понять я способна многое. Я ни разу не написала, что геев нужно убивать морально или физически. Читайте меня повнимательней. О каких правах вообще идёт речь?! О том, чтоб они могли на официальных основаниях под венец идти или могли усыновлять детей? В этом их ущемляют????! Если так, то это не самая ужасная вещь, это не горе, это не несчастье - это самая настоящая спесь. Даже смешно, честное слово. Не надо высасывать проблемы из пальца.
    Я против однополых браков! В течении 2 тысячилетий - это было ненормально и это не зря.
    То есть, иными словами, права человека можно рассматривать только когда у него горе? А как насчет вашего желания, например, выйти замуж? Почему вам можно, а им нельзя? И при чем тут вообще "спесь"?! Вы хоть понимаете значение этого слова? (высокомерие, гонор - синонимы)
    То, что нельзя было заключать однополые браки в течении 2 тысячелетий (тогда пропаганды не было в телевидении и газетах, однако, гомосексуалисты были ), а сейчас эти права пришло время дать, я считаю, именно потому, что общество прогрессирует и не может закрывать глаза на то, что уже два тысячелетия существует.
    Насчет собственной адекватности... Хмм... А как вы сами можете её оценивать?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #1624
    Японамать

Какие такие? Это обыкновенные журналы, фильмы. Вы что издеваетесь надо мной? А в ночные клубы вы ходите? Там частенько можно увидеть таких манерных "парняг"))) Или вы живете на другой планете?
    Да, целью темы было исключительно над вами поиздеваться!
    И что от того, что в ночных клубах есть манерные парняги? Они вас напрягают? Не ходите! Меня гораздо больше напрягают наркоманы и пьяные. А также девицы легкого поведения. Так что теперь, всех лечить?

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Удивительные вы все люди - "защитники гомос-лов" ! Почему вы считаете, что геев кто-то пытается чуть-ли не убить?! И нигде вы не видите пропаганды, зато на каждом шагу замечаете, что их права ущемляют! Это просто нонсенс !
    Я не знаю, может вы не смотрите телевизор и не читаете газет и не пользуютесь интернетом -поэтому не видите, что везде есть геи? Да практически в каждом фильме присутствует тема гомосексуализма!!!
    Все так понимают и сочувствуют им. Ах, бедные они несчастные... Не дают им в нашей стране под венец пойти Это просто катастрофа!!!! Конечно, их проблемы можно сравнить только с геноцидом против евреев!!! Ведь гом-лов тоже отстрелевают, как евреев!!!! Защитники, вы в своём уме??? Что вы несете?
    И еще. Никто из вас зашитников "униженных и оскарбленных" не хочет, чтоб ваш ребенок был геем Почему? Ведь это так нормально и естественно... И неужели выдумаете, что если пропанда однополой любви усилиться, то ваши дети не примкнут (пускай немногие) к рядам геев?!!!
    - Примеры ущемления прав: да хотя бы те, которые привела _Whitney_ всего лишь на прошлой страничке - про наследство и реанимцию.
    - Не хотели бы, чтобы сын был геем - из-за существования таких людей, как Вы, которые совали бы свой нос в их личную жизнь. А бывает, между прочим, и похуже, чем сование носа, почитайте криминальные хроники.
    - По поводу телевизора и газет - заметьте, определённые люди видят вокруг себя сплошную пропоганду, а другие - нет. Первым стоит задуматься, почему их так сильно интересует этот вопрос, раз они постоянно акцентируют на нём своё внимание.
    - По поводу "примкнут" - если Вам будут пропагандировать лесбийскую любовь, Вы к ней примктнёте? Если нет, то вопрос отпадаёт сам собой. Если да - то отпадает другой вопрос - о том, почему же Вам везде мерещатся геи и лесбиянки. В любом случае, одним вопросом становится меньше, уже хорошо.

6. Вверх #1626
    Модератор
    Балованная
    Нет, я не издеваюсь.
    Да, я хожу в ночные клубы. Иногда.
    "Манерных парняг" можно увидеть, если их высматривать. У меня нет такой привычки.
    Но даже я бы их заметила, если б они были везде.

И что это за обыкновенные журналы: Космо? Натали? Лиза? Насколько мне известно, преобладающие там темы: шмотки, распродажи, отношения, рецепты. Может быть, вы имеет ввиду какие-то спецвыпуски, посвященные проблемам однополой любви? Я такие не покупаю.

А живу я все на той же планете, что и вы. Марс, кажется, да?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #1627
    То есть, иными словами, права человека можно рассматривать только когда у него горе? А как насчет вашего желания, например, выйти замуж? Почему вам можно, а им нельзя? И при чем тут вообще "спесь"?! Вы хоть понимаете значение этого слова? (высокомерие, гонор - синонимы)
    То, что нельзя было заключать однополые браки в течении 2 тысячелетий (тогда пропаганды не было в телевидении и газетах, однако, гомосексуалисты были ), а сейчас эти права пришло время дать, я считаю, именно потому, что общество прогрессирует и не может закрывать глаза на то, что уже два тысячелетия существует.
    Насчет собственной адекватности... Хмм... А как вы сами можете её оценивать?

Права человека на что? На выбор секспартнёра? Они имеют на это право.
    - На счёт моего желания выйти замуж. Тут конечно, Вы совсем меня не знаете. ))) Для меня абсолютно нет стремления официально быть замужем, это совсем не главное. Главное - это жить рядом с человеком, которого ты любишь, а штамп в паспорте для меня - это второстепенная вещь, без которой можно обойтись. Я живу в гражд. браке 8 лет.
    -Общество прогрессирует? Точно также ведуться войны, точно также умирают люди от новых и новых болезней, вымирают животные, загрязняется природа итд... В чем прогресс? В том что начались гей-парады с требованием иметь право одеть подвенечное платье? Вы занимаетесь ерундой, честное слово.
    - На счет моей адекватности. То что я против однополых браков говорит о моей неадекватности - значит, я не адекватна)))

8. Вверх #1628
    Японамать

[/B]

Права человека на что? На выбор секспартнёра? Они имеют на это право.
    На заключение официального брака. Мы об этом уже которую страницу говорим, а вы все никак не поймете!
    - На счёт моего желания выйти замуж. Тут конечно, Вы совсем меня не знаете. ))) Для меня абсолютно нет стремления официально быть замужем, это совсем не главное. Главное - это жить рядом с человеком, которого ты любишь, а штамп в паспорте для меня - это второстепенная вещь, без которой можно обойтись. Я живу в гражд. браке 8 лет.
    Я очень за вас рада, но все дело в том, что вы не хотите официально регистрироваться, а они не могут.
    -Общество прогрессирует? Точно также ведуться войны, точно также умирают люди от новых и новых болезней, вымирают животные, загрязняется природа итд... В чем прогресс? В том что начались гей-парады с требованием иметь право одеть подвенечное платье? Вы занимаетесь ерундой, честное слово.
    Да уж, я занимаюсь ерундой, а вы делом.
    Еще раз повторю для невнимательных, гей-парады проводятся в знак протеста. Чтобы обратить внимание на свои проблемы. Шахтеры стучат касками, геи ярко одеваются и улыбаются, всеми возможными средствами пытаясь донести до вас, что в их действиях нет агрессии, а только любовь и терпимость и кричащая просьба относиться к ним, как к людям.
    - На счет моей адекватности. То что я против однополых браков говорит о моей неадекватности - значит, я не адекватна)))
    Я вижу это именно так.

9. Вверх #1629
    Мишка и Sirena, честное слово, мне абсолютно наплевать, что вы там в этой теме обо мне думаете)))
    Меня уже кем только здесь не нызывали)))
    Я против однополых браков и таких как я большинство!

10. Вверх #1630
    Модератор
    Балованная
    Мишка и Sirena, честное слово, мне абсолютно наплевать, что вы там в этой теме обо мне думаете)))
    Разве я вас кем-то называла? Процитируйте. Я предельно вежлива, и то, что у вас другое мнение, не делает вас моим врагом.
    Это просто дискуссия, что вас так задевает, ёперный театр?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #1631
    Японамать

Опыт показывает, что людей думающих меньше.

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Почему Вы так неадекватно на всё реагируете? Вы задаёте вопросы - люди Вам на них отвечают. Кстати, отвечают, даже несмотря на то, что вопросы в двадцатый раз задаёте одни и те же. Если что-то непонятно в ответе - переспросите, уточните. Что за реакция?

13. Вверх #1633
    Японамать

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Разве я вас кем-то называла? Процитируйте. Я предельно вежлива, и то, что у вас другое мнение, не делает вас моим врагом.
    Это просто дискуссия, что вас так задевает, ёперный театр?
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Почему Вы так неадекватно на всё реагируете? Вы задаёте вопросы - люди Вам на них отвечают. Кстати, отвечают, даже несмотря на то, что вопросы в двадцатый раз задаёте одни и те же. Если что-то непонятно в ответе - переспросите, уточните. Что за реакция?
    Это к вопросу об адекватности.

14. Вверх #1634
    Это к вопросу об адекватности.
    Я неадекватный человек, абсолютно недумающий человекЭто не ваши слова?
    Если-бы я разделяла ваше мнения - вы меня бы так не назвали. Вот и всё.
    И потом какая из вас имеет свой взгляд на этот вопрос, у меня тоже есть своё мнение.
    Жду дальнейших аттак

15. Вверх #1635
    Японамать

Я неадекватный человек, абсолютно недумающий человекЭто не ваши слова?
    Если-бы я разделяла ваше мнения - вы меня бы так не назвали. Вот и всё.
    И потом какая из вас имеет свой взгляд на этот вопрос, у меня тоже есть своё мнение.
    Жду дальнейших аттак
    Видите в чем разница между нами и вами? Мы дискутируем, а вы воюете.

16. Вверх #1636
    Видите в чем разница между нами и вами? Мы дискутируем, а вы воюете.
    ))) ... и ещё я воинственно настроена)))
    Пускай так. Но только ни разу никого из вас я не обозвала и не унизила. Но я не обидчивая. Я прощаю вас

17. Вверх #1637
    Японамать

))) ... и ещё я воинственно настроена)))
    Пускай так. Но только ни разу никого из вас я не обозвала и не унизила. Но я не обидчивая. Я прощаю вас
    Нда... Адекватность налицо....

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Удивительные вы все люди - "защитники гомос-лов" ! Почему вы считаете, что геев кто-то пытается чуть-ли не убить?!
    кто считает такое? я сравнил Евреев в плане ущемлении прав, хорошо, не нравится пример с Евреями, вот Вам другой, Афроамериканцы, которые 200 лет добивались своих прав, и благодаря только выступлениям Мартина Лютера Кинга в 60-х добились наконец какого-то равноправия с белыми (и то до сих пор Расизм процветает). Так в чем принципиальная разница, митингами выказывают свою позицию, так как толпу заметят все, а по одиночку никого..

И нигде вы не видите пропаганды, зато на каждом шагу замечаете, что их права ущемляют! Это просто нонсенс !
    Я не знаю, может вы не смотрите телевизор и не читаете газет и не пользуютесь интернетом -поэтому не видите, что везде есть геи?
    я ничего не замечаю, это общеизвестный факт, о том что однополые браки разрешены только кажется в Сан-Франциско и Амстердаме (могу ошибаться).. про усыновление детей, я такое только в сериалах видел вот за это они и борются.. они тоже хотят иметь официальную семью с официальными законными правами...

Да практически в каждом фильме присутствует тема гомосексуализма!!!
    я Вам уже задавал этот вопрос, ответа не было, примеры таких фильмов, окромя Горбатой Горы и Харви Милка? так чтобы весь фильм раскручивали именно эту тему? при этом кажется оба документальные фильмы... а ну, удивите

Все так понимают и сочувствуют им. Ах, бедные они несчастные... Не дают им в нашей стране под венец пойти Это просто катастрофа!!!! Конечно, их проблемы можно сравнить только с геноцидом против евреев!!! Ведь гом-лов тоже отстрелевают, как евреев!!!! Защитники, вы в своём уме??? Что вы несете?
    Счас Скинхэды в подворотне охотно поломают того самого пышного мальчика с дискотеки, и это они считают нормой...

И еще. Никто из вас зашитников "униженных и оскарбленных" не хочет, чтоб ваш ребенок был геем Почему? Ведь это так нормально и естественно... И неужели выдумаете, что если пропанда однополой любви усилиться, то ваши дети не примкнут (пускай немногие) к рядам геев?!!!
    мне страшно не за это, а за то что у него не будет никогда нормальной семьи, мне будет страшно за то, что его встретите вы и побъете, или начнете грузить о том что какой он плохой мальчик, и страшно за то, что в обществе он будет никем!!

Сирена, Хакамада, сломался плюсомет, так бы за каждый пост по 5 плюсов лепил бы...

19. Вверх #1639
    Хакамада, вы как модератор должны быть более толеранты и тактичны к моей скромной персоне Да и тема не обо мне

20. Вверх #1640
    Японамать

Я к вам более, чем толерантна. Я в вас влюблена!

Закрытая тема
Страница 82 из 362 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права