Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мне кажется, что женщина даже при изнасиловании подсознательно возбуждается, некоторые даже сильнее чем при сексе с постоянным патнером. учили нас по судебной медицине, что половой акт с женщиной, которая совсем категорически не хочет, невозможен.
ну может немного оффтоп, но в тему. я защищал мужчину, который обвинялся в том, что изнасиловал женщину в 11 градусный мороз на улице, стоя сзади, при этом на ней были плотные колготки, которые с ее слов, он приспустил до колен. эксперт сказал в суде, что это невозможно.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да мне и мальчикам и их родителям есть что сказать, когда девочка вначале отдается добровольно (или под воздействием алкоголя), а потом утверждает, что ее изнасиловали. и пошел мальчик на зону со сломаной жизнью. невозможно в одиночку совершить половой акт с девушкой, которая этого не хочет (действительно не хочет). если же ее удерживали несколько человек и ввели в сухое влагалище, то это приводит к множественным разрывам и травмам. вот это действительно профессиональные выводы, основанные на заключении судмедэкспертов
Удивительные вы все люди - "защитники гомос-лов" ! Почему вы считаете, что геев кто-то пытается чуть-ли не убить?! И нигде вы не видите пропаганды, зато на каждом шагу замечаете, что их права ущемляют! Это просто нонсенс !
Я не знаю, может вы не смотрите телевизор и не читаете газет и не пользуютесь интернетом -поэтому не видите, что везде есть геи? Да практически в каждом фильме присутствует тема гомосексуализма!!!
Все так понимают и сочувствуют им. Ах, бедные они несчастные... Не дают им в нашей стране под венец пойтиЭто просто катастрофа!!!! Конечно, их проблемы можно сравнить только с геноцидом против евреев!!! Ведь гом-лов тоже отстрелевают, как евреев!!!! Защитники, вы в своём уме??? Что вы несете?
И еще. Никто из вас зашитников "униженных и оскарбленных" не хочет, чтоб ваш ребенок был геемПочему? Ведь это так нормально и естественно... И неужели выдумаете, что если пропанда однополой любви усилиться, то ваши дети не примкнут (пускай немногие) к рядам геев?!!!
Хочу быть в розовых очках!!!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
О! Я же говорила, что есть люди, которые считают, что мясоедение - это дикость.
Мясоедение, гомосексуализм, атеизм - всегда найдутся противники и сторонники
Я не вижу, чтобы где-то пропагандировался гомосексуализм. Я вижу, что над ним смеются ("камеди-клаб" например), или его пытаются истребить и вылечить (в разных ток-шоу). А всего лишь нужно дать возможность людям чувствовать себя свободными и тема заглохнет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки