|
А с меня взяли за польскую визу только 35 евро, хотя на сайте ТО было написано 35 евро + 200 грн. ВЦ)))
phōs
У нас в информлисте указаны места и даже номера в гостиницах. А тут пишут, что занимать надо. Едем от Аккорда. У кого как? Спасибо.
Орел и Решка были в Амстердаме в 2010 году, сложно сказать, что на тот момент было или не было. А кассы в Схипхоле есть, я именно в кассе брала билет до Делфта и обратно в апреле этого года, стоил он 20 евро. Сколько стоил бы в автомате не знаю, у меня не было столько монет.
Насчет расположения гостиницы соглашусь-мне второй раз везло, от гостиницы вез бесплатный шаттл (ехать около 10 мин), билет на электричку до Амстердама в автомате стоил в апреле 4 евро. А ехать на их поездах для меня сплошное удовольствие![]()
Последний раз редактировалось Setka1; 17.07.2014 в 12:26.
Нам посоветовали из Праги самостоятельно поехать на электричке в Чешскую Америку. Там природа потрясающая. Может кто ездил?
А я всегда узнавала за 2 дня до выезда,поэтому пока спокойна) Всего один раз дали визу за неделю.
да-да,а выезжаем во Львов 26го) Так хочется уже уехать,что считаешь дни до поезда,а не до даты выезда за границу.
Вот,через недельку похвастаюсь
Общалась с девочкой,что ездила в мой тур в июне - говорит ей на год открыли мультик польский.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я с дочкой ездила 5 июля по бамбе в это турhttp://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/7755/category_id/106/land_id/6 из 15 человек в автобусе нам поляки тоже мультик открыли.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Социальные закладки