Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 953 из 1486 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 29712
  1. Вверх #19041
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от misska Посмотреть сообщение
    по чешской визе - они указывают 35 евро, тем не менее дополнительные 200 грн автоматически в их аккордовский калькулятор попадает((, турагент позвонила им уточнить- они подтвердили, что действительно берут за услуги визового центра...это информация этой недели.. 200 грн небольшая сумма конечно, но с учетом общей суммы поездки каждая копейка уже на счету... тем более эти 200 грн не указываются сразу в туре..
    я подалась на этой неделе на чешскую визу, тоже тур от Аккорда. стоимость визы 35 евро и всё. о каких 200 гривнах идёт речь?

2. Вверх #19042
    Частый гость Аватар для фото
    А с меня взяли за польскую визу только 35 евро, хотя на сайте ТО было написано 35 евро + 200 грн. ВЦ)))
    phōs

3. Вверх #19043
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~

По умолчанию По поводу мест в автобусе.

У нас в информлисте указаны места и даже номера в гостиницах. А тут пишут, что занимать надо. Едем от Аккорда. У кого как? Спасибо.

4. Вверх #19044
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    У нас в информлисте указаны места и даже номера в гостиницах. А тут пишут, что занимать надо. Едем от Аккорда. У кого как? Спасибо.
    За вами закреплены определённые места, их никто занять не сможет,но если автобус не полностью занят - вы можете сидеть на свободных. Но там кто первый встал - того и тапки))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #19045
    Новичок Аватар для misska
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    я подалась на этой неделе на чешскую визу, тоже тур от Аккорда. стоимость визы 35 евро и всё. о каких 200 гривнах идёт речь?
    о каких? они озвучили, что эти 200 грн - услуги визового центра.

6. Вверх #19046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Кассу в аэропорту не обнаружила- одни терминалы. Нам на подъезде к Нидерландам крутили по теме "Орел или решка", и там об отсутствии кассы в Схипхоле как раз упоминали.

Аккорд всю группу добросовестно привозил из центра и вывозил, поэтому ни у кого надобности добираться поездом не было.
    В нашем случае при необходимости дешевле и быстрее было бы рейсовым автобусом в Амстердам, т.к. от гостиницы до аэропорта 30мин (5 евро), а потом ещё 18мин поезд+ время на пересадки и ожидание, а от гостиницы до центра 45-55 и около 4-5 евро.
    Всё зависит от расположения гостиницы.
    Орел и Решка были в Амстердаме в 2010 году, сложно сказать, что на тот момент было или не было. А кассы в Схипхоле есть, я именно в кассе брала билет до Делфта и обратно в апреле этого года, стоил он 20 евро. Сколько стоил бы в автомате не знаю, у меня не было столько монет.
    Насчет расположения гостиницы соглашусь-мне второй раз везло, от гостиницы вез бесплатный шаттл (ехать около 10 мин), билет на электричку до Амстердама в автомате стоил в апреле 4 евро. А ехать на их поездах для меня сплошное удовольствие
    Последний раз редактировалось Setka1; 17.07.2014 в 12:26.

7. Вверх #19047
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    а нам визы открыли, ура-ура. в понедельник стартуем в Берлин.
    как хочу берлинского шоколада с красным перцем и кофеобязательно попробуйте.брали в их шоколаднице большие такие плиты)))

8. Вверх #19048
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    как хочу берлинского шоколада с красным перцем и кофеобязательно попробуйте.брали в их шоколаднице большие такие плиты)))
    а я просто хочу в Берлин ((

9. Вверх #19049
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от misska Посмотреть сообщение
    о каких? они озвучили, что эти 200 грн - услуги визового центра.
    Чехи подаются без визового центра.

10. Вверх #19050
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Кассу в аэропорту не обнаружила- одни терминалы. Нам на подъезде к Нидерландам крутили по теме "Орел или решка", и там об отсутствии кассы в Схипхоле как раз упоминали.

Аккорд всю группу добросовестно привозил из центра и вывозил, поэтому ни у кого надобности добираться поездом не было.
    В нашем случае при необходимости дешевле и быстрее было бы рейсовым автобусом в Амстердам, т.к. от гостиницы до аэропорта 30мин (5 евро), а потом ещё 18мин поезд+ время на пересадки и ожидание, а от гостиницы до центра 45-55 и около 4-5 евро.
    Всё зависит от расположения гостиницы.
    я покупала в кассе билет) правда 2 года назад, но кассу еще и найти нужно)
    а вообще автобус до Лейдсепляне стоит 4 евро, он же доезжает до музея Ван Гога, оплата в автобусе водителю.
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #19051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    И у меня 26.07)) вы куда едете,если не секрет?)
    Едем в "Дорогами бременских музыкантов", тут так смачно рассказывали про Германию, что и самой захотелось, А Вы куда?, Вам хоть визы открыли?

12. Вверх #19052
    Рыжик
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    Едем в "Дорогами бременских музыкантов", тут так смачно рассказывали про Германию, что и самой захотелось, А Вы куда?, Вам хоть визы открыли?
    "В порыве Испанского восторга"
    виз нет, инфолиста нет, но выезд только в следующую субботу, думаю,до четверга уже все будет на руках)

13. Вверх #19053
    пессимист форума
    классный тур! мы там были.
    купите себе в маленьком транзитном городке (Гослар по-моему) - ведьмочку-бабкуёжку. они там были по 2,5 евро.. я одну купила. так жалею ,что всего одну.
    они такие шикарные! не то что у нас продают.

да - и в более" попсовых" немецких городах таких нет.

14. Вверх #19054
    Посетитель
    виз нет, инфолиста нет, но выезд только в следующую субботу, думаю,до четверга уже все будет на руках)
    Я уже начинаю волноваться, сколько я ездила про визы узнавала недели за 2. НО тоже надеюсь, что всё будет хорошо, главное , чтобы тур не отменили. Но если б отменили, то наверно уже б сказали.

15. Вверх #19055
    Посетитель
    Aliona, а вы не перепутали, Ваш тур начинается 27.07, я на сайте посмотрела.

16. Вверх #19056
    Посетитель
    Нет))Ты не одна, я Прагу тоже не понимаю,наверное, надо в третий раз ехать, вдруг пробьет.

Оо..спасибочки, как раз туда хотели и самостоятельно!

Говорят поляки с 15 мая полугодовые и годовые визы открывает, кто в ближайшее время получит - похвастайтесь!
    Прошло 2 месяца, может кто-то мультиком похвастаться?

17. Вверх #19057
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Нам посоветовали из Праги самостоятельно поехать на электричке в Чешскую Америку. Там природа потрясающая. Может кто ездил?

18. Вверх #19058
    Рыжик
    Я уже начинаю волноваться, сколько я ездила про визы узнавала недели за 2. НО тоже надеюсь, что всё будет хорошо, главное , чтобы тур не отменили. Но если б отменили, то наверно уже б сказали.
    А я всегда узнавала за 2 дня до выезда,поэтому пока спокойна) Всего один раз дали визу за неделю.
    Aliona, а вы не перепутали, Ваш тур начинается 27.07, я на сайте посмотрела.
    да-да,а выезжаем во Львов 26го) Так хочется уже уехать,что считаешь дни до поезда,а не до даты выезда за границу.
    Цитата Сообщение от ABBA Посмотреть сообщение
    Прошло 2 месяца, может кто-то мультиком похвастаться?
    Вот,через недельку похвастаюсь
    Общалась с девочкой,что ездила в мой тур в июне - говорит ей на год открыли мультик польский.

19. Вверх #19059
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    А я всегда узнавала за 2 дня до выезда,поэтому пока спокойна) Всего один раз дали визу за неделю.

да-да,а выезжаем во Львов 26го) Так хочется уже уехать,что считаешь дни до поезда,а не до даты выезда за границу.

Вот,через недельку похвастаюсь
    Общалась с девочкой,что ездила в мой тур в июне - говорит ей на год открыли мультик польский.
    Я с дочкой ездила 5 июля по бамбе в это турhttp://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/7755/category_id/106/land_id/6 из 15 человек в автобусе нам поляки тоже мультик открыли.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

20. Вверх #19060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Я с дочкой ездила 5 июля по бамбе в это турhttp://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/7755/category_id/106/land_id/6 из 15 человек в автобусе нам поляки тоже мультик открыли.
    Из 15 только вам открыли или 15 человекам открыли? В общем, надежда есть...

Ответить в теме
Страница 953 из 1486 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права