Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 951 из 1487 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 29727
  1. Вверх #19001
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нас тоже записывали на определенное время, но мы "не влезли" и нас пересадили на следующий автобус, который отправился через пять минут после предыдущего.
    Поезда отовсюду приезжают утром в разное время. В сервис входит трансфер до терминала А. Я думаю что и в 5 утра у них есть автобусы.

На обратном пути мы заехали на терминал.Тем, у кого отправлялся поезд, было предложено пересесть на другой автобус и ехать на вокзал сразу. Остальные остались, покушали, попили кофе и поехали на своем автобусе.
    мы вообще ехали на ужгородском до Чопа, поспали, позавтракали, вытащились в чопе в часов 12-14 (точно не помню), нас там забрали, звонила рук.группы.
    там же садились еще 4 человека. места в автобусе, которые бронировали, нас дождались)
    но это для тех, у кого маршрут через Венгрию/словакию.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

2. Вверх #19002
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    поезд одесса-львов прибывает в 6:10.
    И мы укатили в теминал А далеко не на самом первом автобусе )))
    Ааа, поняла, это наверное для тех, у кого нет сначала экскурсии по Львову))

3. Вверх #19003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    А у вас в программе не было Брюсселя?В прошлом году на пятый день был Брюссель,после обзорки мы поехали на факультатив в Гент и Брюгге(от которого была в восторге).
    У нас был Брюссель на 4-й день, обзорка, а потом факультатив "Брюгге-Гент". Правда, наш тур назывался "К восторгу без границ".
    Но с нами параллельно в Голландию ехали несколько аккордовских туров, с которыми мы пересеклись вначале на терминале А, а потом встречались в Брюсселе (был общий факультатив "Брюгге-Гент") и потом 2 дня в Амстердаме пересекались еще с несколькими группами.
    Я так поняла, что Нидерланды этим летом популярное направление!

4. Вверх #19004
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    А у вас в программе не было Брюсселя?В прошлом году на пятый день был Брюссель,после обзорки мы поехали на факультатив в Гент и Брюгге(от которого была в восторге).
    Мы ехали уже по новой программе- 3 дня Амстердама, Брюссель был факультативом, желающих не было.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

5. Вверх #19005
    Посетитель Аватар для katycol
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    И вопрос вдогонку по терминалу А: буду во Львове в 6 утра. Аккордовский автобус забирает туристов с вокзала в 8, потом в 9 - с Терминала А. Сидеть до восьми на вокзале? Или лучше сразу самоходом в терминал А? Ходит ли что-то от львовского вокзала к терминалу? Есть ли смысл дергаться? Или ждать автобуса на вокзале? Кто как поступал?
    Только вернулась из тура. Пока ждали трансфер к терминалу около вокзала есть кафе-пиццерия "Неаполитана" (типа "Челентано"), там и ждали до 9-00.

6. Вверх #19006
    Немножко Амстердама

7. Вверх #19007
    Посетитель Аватар для marsha_
    получила инфолист отель в Париже Holiday Inn Paris Marne-La-Vallee 3* Об отеле:
    Отель расположен в центре Нуази-ле-Гран, недалеко от железнодорожного вокзала и парижского аэропорта. Отсюда вы легко сможете добраться до Парижа и Диснейленда. Помимо 192 комфортабельных номеров, отель предлагает ресторан, конференц-залы и просторную частную парковку.

Я не могу разобраться с картой..это далеко от центра Парижа?..если я не буду ехать на групповые экскурсии далеко ли мне добираться в центр?...и сопровождающий группы Сергей Остапчук...вроде отзывы о нем не плохие..хвалят)

8. Вверх #19008
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Судя по карте, там две линии RER, так что до центра добраться не проблема.
    Нас в центр привозили всех организованно на автобусе компании, а там уже каждый решал сам, едет он с группой или идет гулять самостоятельно. Может, и у вас так будет.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #19009
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Немножко Амстердама
    травки привезли? в смысле семена цветов, луковицы тюльпанов?))))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

10. Вверх #19010
    Посетитель Аватар для marsha_
    Нас в центр привозили всех организованно на автобусе компании, а там уже каждый решал сам, едет он с группой или идет гулять самостоятельно. Может, и у вас так будет.
    я, вот тоже надеюсь на это)

11. Вверх #19011
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    травки привезли? в смысле семена цветов, луковицы тюльпанов?))))
    у меня тюльпаны обычные выросли,хотя и луковицы я не супер дорогие покупала.
    Но не высокие цветочки с маленькими головками.Может еще через год подрастут)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #19012
    Посетитель Аватар для jennydr
    а нам визы открыли, ура-ура. в понедельник стартуем в Берлин.

13. Вверх #19013
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    получила инфолист отель в Париже Holiday Inn Paris Marne-La-Vallee 3* Об отеле:
    Отель расположен в центре Нуази-ле-Гран, недалеко от железнодорожного вокзала и парижского аэропорта. Отсюда вы легко сможете добраться до Парижа и Диснейленда. Помимо 192 комфортабельных номеров, отель предлагает ресторан, конференц-залы и просторную частную парковку.

Я не могу разобраться с картой..это далеко от центра Парижа?..если я не буду ехать на групповые экскурсии далеко ли мне добираться в центр?...и сопровождающий группы Сергей Остапчук...вроде отзывы о нем не плохие..хвалят)
    Во-первых они всех отвозят в центр; даже если вы не записаны на экскурсии и факультативы.
    Забирают тоже всех, но может вы захотите погулять по ночному Парижу ( это уже другое дело)
    Мы жили далековато от центра, предварительно узнали стоимость такси в этот район ( взяли визитку отеля) , нам сказали 25 евро......
    Ночью (12-01) решили вернуться домой , и несмотря на то, что у них счетчики, они гнули цену вдвое как для руссо туристо)))))
    Но все же нашли честного человека, который сказал, что покажет счетчик- то и заплатите)))
    Главное, чтобы погодка была;-) удачной поездки!

14. Вверх #19014
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    у меня тюльпаны обычные выросли,хотя и луковицы я не супер дорогие покупала.
    Но не высокие цветочки с маленькими головками.Может еще через год подрастут)
    Я только бансай взяла и маме пеларгонию. Бансай ещё проращивать не начала, но мысленно процесс пошел.

15. Вверх #19015
    Посетитель
    Судя по карте, там две линии RER, так что до центра добраться не проблема.
    А нас кинули на произвол судьбы на все три дня. что мы были в Париже, каждый добирался как мог.

16. Вверх #19016
    Не покидает форум
    В Париже с транспортом вроде особых проблем нет. Очень логичная схема метро и все достаточно просто. Это смешно конечно, но я впервые побывала в метро именно в Париже. И разобралась без проблем))))))

17. Вверх #19017
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А у меня топографический кретинизм, и в их метро я заблудилась намертво Зато познакомилась с чудесной девочкой-студенткой, которая меня "довезла" до места назначения)) Попутно попрактиковалась в изи инглише)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #19018
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Добрый день! Возможно здесь уже задавали такой вопрос, но на последних страничках не нашла нужной информации. Подскажите, в Одессе через какое агенство лучше заказать тур с Аккордом? И они берут какую-то комиссию? Т.е. если на сайте озвучена цена, допустим 100 евро, то и агенство с меня должно взять только 100 евро. Название агентств можно в личку, чтобы не посчитали за рекламу

19. Вверх #19019
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Добрый день! Возможно здесь уже задавали такой вопрос, но на последних страничках не нашла нужной информации. Подскажите, в Одессе через какое агенство лучше заказать тур с Аккордом? И они берут какую-то комиссию? Т.е. если на сайте озвучена цена, допустим 100 евро, то и агенство с меня должно взять только 100 евро. Название агентств можно в личку, чтобы не посчитали за рекламу
    Да, в ТА возьмут ту стоимость, что озвучена на сайте Аккорда. Заказывайте через любое- ближе к дому, работе .... На этой ветке куча ТА, можете сами пересмотреть. Можно через 2ГИЗ- смотрите, кто рядом, потом их сайт. Удачи!

20. Вверх #19020
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    99% агенств в Одессе работают с Аккордом, я не думаю, что вам тут перечислят 280 контор)) Сверху брать ничего не должны, то что написано на сайте, то Вы у платите. Только не забывайте учитывать аккордовские "звёздочки" ( +3% или +6% к стоимости тура), а то многие почему то считают, что это агенство с них берёт доплату, а не Аккорд!

Ответить в теме
Страница 951 из 1487 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права