|
Ребятки, это уже не просто смешно - это...презабавно. Что ж у вас всё, на что ответить не выходит - словесный кисель и болото? Учите русский, читайте, просвещайтесь - и будет у вас в запасе слов немеряно, познаете силу их богатырскую и перестанете пузырьки пускать))) Удачи, девчонки![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
если вы такой непонятливый то поставлю слово козел в кавычки...дать понять представителю воасти что он "козел" .....врубились ?
Шумахер,все что люди имеют в этом государстве это вопреки а не благодаря.Muv, так вы в этом государстве акционер с землёй. И старики ваши в порядке. И интернет у вас даже есть. Надеюсь хорошо у вас всё.
За что ж тогда ненавидите? Что оно дало возможность вам нормально существовать
Успешные прокуроры берут взятки,успешные госслужащие воруют,успешные бизнесмены изворачиваются...а простые люди просто не замечают....ОНО платит им тем же....
Последний раз редактировалось ALKA; 15.04.2009 в 12:33.
Видите ли, я живу хорошо, потому, что много, очень много работала. Я живу хорошо, потому, что очень давно научилась обходиться без государстваА ненавижу государство Украина, потому, что хорошо живут очень малое количество его граждан. И количество этих самых граждан и хорошо живущих и плохо сильно уменьшилось с 1991 года.
Последний раз редактировалось Фэй; 15.04.2009 в 12:29.
Читала. Повторюсь. Оставьте ваши руки при себе и подальше от меня. Я говорю - просто ПОПЫТАЙТЕСЬ - не брать чужого...
Кому бы о чем говорить...Лишь бы не по сути...
А по сути -
Несправедливо? Бассейн себе присваивать - справедливо ?
Или может советовать - молча пузырьки пускать - не беспардонно?
Теперь разрешают говорить...Я так полагаю, принудительно держа мою голову под водой...в бассейне...
Это сильно. Молодец.
Ненавидить - громко сказано. Мне не нравиться внешняя политика Росии (как и внутренняя, но это уже дело её граждан). Мне не нравятся люди, которые поддавшись кремлёвской пропаганде, разжигают украино-российскую вражду. Мне не нравятся так называемые имперцы. Мне не нравется, когда кто-то решаем как нам нужно жить. В остальном я толерантен и отношение нейтральное.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки