|
Ладно, если Вы настаиваете... Реагируйте, конечно. Но ведь Вы могли бы и сами ответить, не втягивая еще кого-то? И в реверансах приседать Вас никто не призывал...
Если уж пошла речь о работе - я тоже пашу, поверьте. Но не на свою страну, а на работодателя, который оплачивает мой труд гораздо более справедливо, нежели своё государство... Что не прибавляет мне гордости за это самое государство, как Вы понимаете...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Да, о втягивать Вы правы...Но согласитесь - этот приём мной не так часто эксплуатируется...А обещайте мне напомнить о том, что это некрасиво Че и Алка, когда снова Шумахера или ещё кого вспомнят))))))
Нисколько не сомневалась в том, что большинство тут присутствующих пашут...Простите - я не намекала ни на чьё безделье.
Нет. Пузырьки бывают в джакузи
Что делать тем старичкам, у которых нет СВОИХ? Или ты за моих переживаешь? С моими старичками все в порядке.
Да нет Анелечка, я то как раз акционер с землейО чем я? Да о том, что страна и государство - разные вещи. "Родину свою люблю, а государство ненавижу" (с) слыхала? А вообще, в этой теме я о языковой проблеме II.
Последний раз редактировалось muv; 15.04.2009 в 12:12.
ЗначитЬся- при украинизации в стране -вы ( плевать, что местные) сидите вообще без звуков, без движения - успокаивайтесь? А то вы нам мешаете проводить беспардонные наезды.
Что ж. Откровенно. Спасибо. Вообще-то в бытовой ситуации это называется - хамством.
Когда в завуалированной форме исходит от государства, думаешь, что может быть ошибаешься.
А когда фактически кто-то, кто пытался изобразить толерантность, понимание(что там далее по списку?)высказывает тебе это в лицо...
Знаете, вы ошибаетесь. Такие разговоры - плохой способ для успокоения...Хотя вам же его и не надо, да?
Мув, что ты всё со своей семьёй - ну ГДЕ я намекала на твоих детей и старичков?Уже понятно, что они всем обеспечены, я безумно рада за них. На этом предлагаю закрыть тему твоей семьи - зря ты вообще о ней, нецикаво
А вообще - это вроде ты начала об акциях и землях...Так что А вообще, в этой теме я о языковой проблеме II
Это вы мне предложили в пароксизме национального порыва? Когда я сообщил, что хочу говорить по-русски? Прекрасно. Вот именно поэтому, мноие из тех, кто был в принципе не против существования украинского языка теперь склоняются к мысли, что этот чужой язык им вообще не нужен. Из-за вашего, бабуин, хамства. Ну и разумеется, вашей ограниченности, потому что здравомыслящий человек, ведь не станет хамить из за экрана монитора, даже, в случае отсутствия у него разумных аргументов, как у вас.
Muv, так вы в этом государстве акционер с землёй. И старики ваши в порядке. И интернет у вас даже есть. Надеюсь хорошо у вас всё.
За что ж тогда ненавидите? Что оно дало возможность вам нормально существовать?
И Президент бандит и пиво дорожает
Уточняю - в Одессе всегда. Да, по-французски говорили. Давно. Затем по-русски. Если вы выросли не в интеллегентной семье, это не говорит о том, что таких семей не было в нашем городе. Например, я вырос в интеллегентной семье. И знаю множество таких семей. И говорят там по-русски.
Социальные закладки