девочки, а как отличить потничку от аллергии? у нас есть на животике, грудке, где прикасается тело к телу, когда его ношу, на шее и на голове мелкие-мелкие прищички. я все думала это потничка, а вдруг нет..
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
девочки, а как отличить потничку от аллергии? у нас есть на животике, грудке, где прикасается тело к телу, когда его ношу, на шее и на голове мелкие-мелкие прищички. я все думала это потничка, а вдруг нет..
Тимур 07.06.14
у малого бывают вкрапления зеленого цвета в какашулях, это сильно плохо?что это может означать?
Тимур 07.06.14
Все, девы, открутила я пупик наш)))
Муж чуть в обморок не падал, как я просто зеленкой обрабатывала))А тут увидел сие действо - еле откачала егоПусть знает, на что я способна))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девы, дайте рецепт овсянного печенья, легкого не жирного, хочу чего то вкусного, от зоолоического тошно, сухари не лезут. Затяжное Дома уже боюсь
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
А нужная штука дождевик на коляску или нет?
А то у нас в комплекте не шел
Думаю купить отдельно такой http://babybreeze.com.ua/accessories/raincoats-for-baby-carriage/0309 девочки сп собирают
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
http://www.say7.info/cook/recipe/870-Pechene-sushenyim.html
http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html
Я вот это делаю,очень просто и вкусно
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Таки неудобно было малой и она выплевывала сисю, сейчас положила из под мышки-не выплевывает
А я,а я сегодня зефира наделала яблочного и грушевого,вкуснатищя теперь жду как подсохнет
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, я теперь официально к вам!
Мы в роддоме, но нас готовы уже завтра выписать, хочу просить на субботу все таки..))
Да, какие же все детки разные. Старший в роддоме все 5 дней спал в своем кювете и на кормление я его будила. Был слабеньким из-за маленького веса и во время кормления засыпал. А младший требует сисю круглосуточно! Спать в кювете отказывается, засыпает только на груди. Стоит переложить его - в крик!)))
А я так спать хочу, умираю. За эти двое суток спала всего пару часов и чувствую, что силы меня покидают.
💙👼Mom2boys👼💙
Не разрешают, ходят контролируют. В этом роддоме был случай, ребенок задохнулся под маминой грудью ночью. С тех пор тут строго.. Вот буквально 10 мин назад зашла медсестра и рассказывала мне как кормить нужно, сделала замечание, что у ребенка носик закрыт и он может задохнуться.
Вообще мне приходится всем говорить, что я не первый раз мама и не нуждаюсь в советах. То не так держишь, не так кормишь.. Как я вообще сына старшего родила и выкормила грудью до 1.5 лет)))) и не задохнулся же! Хоть и спали вместе все его 3.9 лет![]()
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки, я к вам. Мы уже дома, как же дома хорошо..........
12.07.2014 в 15:25 родилась моя девочка Ева вес 4220, рост 55 см. Рожала сама.
Социальные закладки