|
По "Вестям" подтвердили что у украинских ВС, выше 5 км нет возможности сбивать цели. Но грят что могли сбить самолетом, сушкой например с целью провокации. Еще вспомнили типа Украина уже имеет опыт, эт про самолет над Черным морем из Израиля.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Этож какими нужно быть идиетами чтобы потратить на Олимпиаду 50 млрд и тут же растоптать тот положительный имидж страны ради которого все это и затевалось.
я Вам больше скажу. Сейчас из-за открытой войны на востоке, здесь таки многие обрадуются "миротворцам" Путина и судя по обстрелам, он может на это решиться(((. Нельзя было открыто воевать, вводить войска, надо было укрепить границы и запускать диверсионные группы для уничтожения замутителей. Так нет же, надо ж поклацать оружием с прозападным улюлюканьем и дать возможность Путину действовать дальше и говорить о геноциде русских. Нам бы поучиться у кгб стратегии и тактики, с врагом эффективно воевать его же оружием..... Если это правда об обстрелах, то дело совсем плохо(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
#ТарасБерезовец
Европейские друзья и подруги Путина между войной и позором выбрали позор.
Теперь получили и войну.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Блин. Эти гопники сообщают, что боинг сбили украинские ПВО. А у них видите ли нет соответствующей техники. Бандюганы даже готовы допустить международную комиссию. Но судя по комментариям кисель-тв, что-то там пошло не так.
Социальные закладки