|
Не гони хоть на этом горе, брехливое чмо полицайское. Ты не думаешь что сожранный тобой за эту брехню пирожок потом боком не вылезет?
А теперь о запрете, о котором ты постил
Над зоной боевых действий разрешили транзитные перелеты для воздушных судов, которые летают выше 260 эшелона, то есть 7900 метров над землей
Называется довыЖивались..Санкций там маловато..От таких идиотов и гандурасов, надо отгораживаться тремя стенами Коломойского...Да здравствует железная клетка для дорогих россиян..Таких действительно только в клетке держать...
Ви живете так, як обирали вчора...
Место крушения "Боинга" в Донбассе оцеплено боевиками "ДНР"
-ублюдки наверное дерибанят багаж и мародерствуют на трупах....
Украина закрыла небо для полётов.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/08/1289532.html
Ты только Конан Дойла читал?)) Блесни своей второй извилиной , которая проходит на правым ухом)0 А то шо то давно умняка от тебя не видел))или я захожу не вовремя...? Ты шо меня в игнор поставил?)) Сирожа, я не услышал положительного ответа насчет повестки? Я могу на тебя рассчитывать в случае чегго? Надеюсь у тебя как у хорошего солдата, не случится понос перед боем))))))?
Ви живете так, як обирали вчора...
1.Амстердам — столица и крупнейший город Нидерландов.
2.Самолет летел из Амстердама.
3.4 апреля 1949 года Нидерланды вступили в блок НАТО
4. Гаага — город и община на западе Нидерландов. суд в Гааге![]()
Эта сволота Гиркин уже похвастался, что это он сбил боинг:
Стрелок похвастался, что сбил Боинг, спутав его с украинским истребителем
И что теперь запоет европейская спильнота?
18:57
Доигрались Стрелки-Губаревы.
Сами выложили подробные фото и видео сбитого самолета и признались, что это они. Вот только это был не наш АН, а Боинг.
18:47
Терористи помилково влучили у пасажирський літак
В Міноборони вважають, що російська ППО дала указівку по знищенню українського літака, але в результаті помилки ракетний удар було завдано по цивільному авіалайнеру
Про це на сторінці у "Фейсбуці" повідомив журналіст Юрій Бутусов.
«Вогонь по лайнеру вівся з району, зайнятого терористами і російськими найманцями - українських сил ППО і українських військ там немає. Недалеко від лайнера пролягав маршрут українського військово-транспортного Іл-76, який прямував для скидання вантажів блокованим українським військам», - пише він.
спешите делать добро
Сегодня был ролик с той стороны, в котором показывали новые "захваченные в бою" 5 танков Т64, как вот там говорилось что мол ездить на них никто не умеет и приходится сажать туда бывших водителей толи такси то ли маршруток, не говоря о наводчиках и т.д. Буком только хорошо обученный персонал смог бы управлять. Однозначно.
Пассажирский самолет, выполнявший рейс Куала-Лумпур - Амстердам, был сбит над Торезом из зенитно-ракетного комплекса Бук, погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.
"Только что над Торезом террористами (…) из зенитноракетного комплекса Бук был сбит гражданский самолет Куала-Лумпур – Амстердам… Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа", - написал он на своей страничке в Фейсбуке.
Как сообщает информагентство УНИАН, в Украэрорухе подтвердили крушение малайзийского авиалайнера вблизи украино-российской границы.
В то же время, в интервью британскому телеканалу Sky News представитель Малайских авиалиний подтвердил факт крушения самолета.
Также крушение самолета подтверждают в пресс-службе Донецкой ОГА. "Информация об упавшем самолета подтверждается. Международный рейс Амстердам - Куала Лумпур. Самолет упал в районе с. Грабово, Шахтерский район, Донецкой области. Территория контролируется ДНР. Количество погибших уточняется", - сообщают сотрудники Донецкой ОГА.
Ранее о падении самолета сообщили многие СМИ. Лайнер упал возле села Грабово Шахтерского района.
Я думаю,что ВЕСЬ МИР поддержит "мирных ополченцев" в борьбе с "кровавой хунтой".
Социальные закладки