|
Шо ты эти сылки тулишь сюда..Сейчас идет реальная война за независимость страны от твоих кацапских собратьев...И с нефтью это связано или с импортом российской водки это уже никого не волнует..Есть страна и за нее надо воевать..Ты готов пойти воевать если тебя призовет страна?..Если готов то так и скажи..Я готов..А если нет, то нехрен выставлять всякую фуйню и претендовать на то что кто то должен услышать и понять ио что ты где то нашел на простора нета..
Ви живете так, як обирали вчора...
тянет на серьезный международный скандал
хотя я думаю что рашке все сойдет с рук - как было с этим http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...E%D0%BC_(1983)
а вот и видеоряд
красота - люди все радуются
Последний раз редактировалось MandatorySuicide; 17.07.2014 в 17:40.
двое членов экипажа нашего ан-26 погибли, но вывезти тела нет возможности - территория подконтрольна боевикам.
одного из тех, что в плену готовы обменять.
у меня вопрос, как быть тем, кто менее значим и за кого ничего не дадут, но это не менее ценная жизнь, такая же жизнь?
блин, сколько терпеть это издевательство и за что?
http://news.liga.net/news/politics/2564360-nachalos_ekstrennoe_zasedanie_snbo_v_svyazi_s_agre ssiey_rossii.htmВсе высшее военное и политическое руководство Украины проводит экстренное заседание СНБО, посвященное открытому нападению войск российской армии на Украину. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник в СНБО. "Не исключено военное положение",
Красивый выход Пу нашел - типа неуправляемые террористы сбили мирный самолет ,хохлы официально мочите их с поддержкой всех стран, а мы тут ни причем.
Слил идею Новоросии и "она утонула " )))
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
В Раше уже написали :
"По информации Дней.Ру, лайнер мог быть сбит в результате артиллерийского обстрела украинской армии, который был нанесен по позициям защитников Донецка как раз во время, когда лайнер пролетал над Снежным."
http://www.dni.ru/incidents/2014/7/17/275436.html
Північніше Тореза на Донеччині збито пасажирський літак компанії «Malaysia Airlines». Про це повідомив керівник Центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук.
За повідомленням, о 16.20 зник зв'язок наземних служб у Києві та Ростові з авіалайнером, що здійснював рейс Куала-Лумпур – Амстердам.
На борту знаходилося 280 пасажирів.
«Українські силовики зі складу сил АТО не мають в зоні проведення операції засобів ППО. Разом з тим, засоби ППО постійно застосовують у цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи ЗС Росії», – зазначив Тимчук.
Наразі ми перевіряємо цю інформацію.
Грабово это там где ублюдки стоят, стрелявшие по нашим позициям из градов. Параша это. Хотя на той высоте где его сбили это уже не так важно. Наши РЛС в том районе все уничтожены давно, при желании не могли мы это сделать на такой высоте.. Да и зачем? А то что путинороги могли подумать что это очередной наш транспортник к гадалке не ходи..
Виновата сторона,которая не смогла обеспечить безопасность полета.
КИЕВ, 8 июля. Госавиаслужба Украины закрыла воздушное пространство на востоке страны.
Даже если предположить,что самолет вели украинские диспетчеры через зону боевых действий,закрытую для полетов гражданской авиации,то это умышленное и намеренное преступление с провокативной целью.
Я в шоке, дожили, ну с корейским в прошлом понятно, но сейчас, так подло ответить на евро санкции, мне уже не просто стыдно за свою страну. а страшно. куда катимся? Еще и про станцию слежения на Кубе заикаються твари. Блин ну скока еще все эт терпеть?
Социальные закладки