Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 287 из 1101 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5721
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    ну так укр.новости.
    Они ж периодически такое показывают, что хоть стой, хоть падай.

3. Вверх #5722
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    С логикой у вас не очень - они родились и живут там с деда-прадеда, в другом государстве жить не хотели и не планировали. Дальше лргическую цепучку сами выстроить сможете?
    Про американского президента и доктора - незачёт, вы можете лучше, я в вас верю.

Слёт воинствующих патриотов - это не для меня, слёт здравомыслящих - самое оно было бы. Мне моё здравомыслие говорит, что страна должна себя защищать.
    А ещё, что в горячих точках должны воевать проф. военные и добровольцы. Только откуда у нас проффесиональные военные после стольких лет уничтожения армии в нужном количестве возьмутся.
    Мужа пока не мобилизовали, не та специализация. Вот затарится Раша мистралями - и расширится список нужных спецов.
    страна дложна защищать себя от врагов, а не от инакомыслящих граждан
    не Луганчане и не Донбасовцы начали стрелять по Укр армии с артиллерии
    а армия начала стрелять по городам

Представьте гипотетическую ситуацию:
    Майдан провалился - янукович остался и подавил его войсками
    Одесса возмутилась и стала митинговать- собрала свой майдан- захватила обл раду (типа не будем мы при таком правительстве жить будем автономной республикой или страной)
    Янукович собирает армию и она движется на одессу
    армия пришла к границам Од области и начала шмалять с артиллерии
    ваши действия?
    1, взяться за оружие- и зачищать свою область?
    или
    2, склонить голову и мериться с властью которую вы не хотите видеть в правительстве не поддерживали и не поддерживаете (пр этом власть отлавливает всех кто против нее и в тюрьмы и лагеря садит, в том числе ваших друзей и родственников )

вбирайте вариант
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

4. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    Вот когда ваш муж туда попадет, тогда и заходите в эту тему.
    Спасибо, что разрешили)

Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    страна дложна защищать себя от врагов, а не от инакомыслящих граждан
    не Луганчане и не Донбасовцы начали стрелять по Укр армии с артиллерии
    а армия начала стрелять по городам

Представьте гипотетическую ситуацию:
    Майдан провалился - янукович остался и подавил его войсками
    Одесса возмутилась и стала митинговать- собрала свой майдан- захватила обл раду (типа не будем мы при таком правительстве жить будем автономной республикой или страной)
    Янукович собирает армию и она движется на одессу
    армия пришла к границам Од области и начала шмалять с артиллерии
    ваши действия?
    1, взяться за оружие- и зачищать свою область?
    или
    2, склонить голову и мериться с властью которую вы не хотите видеть в правительстве не поддерживали и не поддерживаете (пр этом власть отлавливает всех кто против нее и в тюрьмы и лагеря садит, в том числе ваших друзей и родственников )

вбирайте вариант
    Вы почему-то всё время забываете о тех жителях Донбасса, которые НЕ ХОТЯТ никаких республик. Они хотят, чтобы этого счстья у них не было. О них надо забыть и забить?

5. Вверх #5724
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    из ПЗРК - 35000$ один заряд
    с одной стойки 5 раз пальнуть можно
    тока полной боекомплект к комплексу стоит 175000$
    сама стойка наверно еще 5000

ну по курсу сами проведите

а бабло награблено при яныке нам ща не поможет
    мы живем сдесь и сейчас и если те кто ща у власти такие же воры как янык то на хрена они нам нужны?
    Ого, еще больше, чем я думала...
    Тем более правильно, что ищут помощи у США. Больше не у кого.

Может и воры, если ВР, то через одного. А что делать, других-то нет...
    Я могу ошибаться, но сегодняшняя "хунта" хотя бы более образована и не выглядит так придурковато-дебильно, как предыдущая.
    Пока ее действия не слаженны, хаотичны и не достаточно профессиональны.
    Но я не вижу там явного злого умысла по отношению к стране, глупости - да, не более.
    И они учатся, они пытаются как-то выкрутиться...

Поэтому Пу и Ко так и колбасятся... мы сможем выйти из этого ада - с потерями, но выйти...достигнув в будущем как минимум уровня Чехии и Словакии.
    Пятую колонну и мракобесных неврастеников только бы заткнуть...
    А мы предупреждали!

6. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Вы почему-то всё время забываете о тех жителях Донбасса, которые НЕ ХОТЯТ никаких республик. Они хотят, чтобы этого счстья у них не было. О них надо забыть и забить?
    Так принято - меньшинство подчиняется большинству. Я, как и многие, не хочу в ЕС. Почему на нас постоянно забивают и какие могут быть варианты сосуществования?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #5726
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    С логикой у вас не очень - они родились и живут там с деда-прадеда, в другом государстве жить не хотели и не планировали. Дальше лргическую цепучку сами выстроить сможете?
    Про американского президента и доктора - незачёт, вы можете лучше, я в вас верю.

Слёт воинствующих патриотов - это не для меня, слёт здравомыслящих - самое оно было бы. Мне моё здравомыслие говорит, что страна должна себя защищать.
    А ещё, что в горячих точках должны воевать проф. военные и добровольцы. Только откуда у нас проффесиональные военные после стольких лет уничтожения армии в нужном количестве возьмутся.
    Мужа пока не мобилизовали, не та специализация. Вот затарится Раша мистралями - и расширится список нужных спецов.
    Не обольщайтесь. Муж в море трудится?
    Есть примеры последней мобилизации, когда из моряков успешно делали пограничников. И плевать они там хотели на все ВУСы. Так что было бы желание. Судя по всему, ваш муж особо желанием не горит.

8. Вверх #5727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    м Может и воры, если ВР, то через одного. А что делать, других-то нет...
    Я могу ошибаться, но сегодняшняя "хунта" хотя бы более образована и не выглядит так придурковато-дебильно, как предыдущая.
    Пока ее действия не слаженны, хаотичны и не достаточно профессиональны.
    Но я не вижу там явного злого умысла по отношению к стране, глупости - да, не более.
    И они учатся, они пытаются как-то выкрутиться...
    Вы уникальны! И поэтому больше НИКОМУ не говорите выделенную фразу - остальные 40 с чем-то миллионов могут неправильно отнестись ))) Ну, а с постулатом, что "пусть и воры" (вчера говорилось об уголовниках), "но других-то нет" мы уже, кажется, разбирались.

9. Вверх #5728
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Так принято - меньшинство подчиняется большинству. Я, как и многие, не хочу в ЕС. Почему на нас постоянно забивают и какие могут быть варианты сосуществования?
    А вот не надо про меньшинство и большинство. Вы соцопрос проводили? (cсылка на "референдум" не принимается)
    Вы основываетесь на своих субъективных суждениях, я на своих. Тот факт, что люди голосовали в своё время за Януковича не делает их автоматически сторонниками республик и отделения.

А наши с вами варианты сосущестования - мы будем с вами дискутировать и убеждать друг друга.) Вы же не собираетесь призывать в Одессу зелёных человечков?
    Хотя я сама в ЕС никогда не рвалась. Просто дважды несудимый своим мудрым руководством загнал нас в угол и не оставил выбора.

10. Вверх #5729
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Вы уникальны! И поэтому больше НИКОМУ не говорите выделенную фразу - остальные 40 с чем-то миллионов могут неправильно отнестись ))) Ну, а с постулатом, что "пусть и воры" (вчера говорилось об уголовниках), "но других-то нет" мы уже, кажется, разбирались.
    Я верила, что вы меня поддержите! странно только, что расписываетесь за 40 миллионов, не многовато ли чести?
    Я эту фразу могу еще раз повторить. На бис.
    Но вас упрекнуть в уникальности не решусь, так как тысячи (если не миллионы) украинцев дружно выбрали в президенты "проффесора" с двумя судимостями, жаль, что у вас данные субъекты власти в приоритете...
    И зря вы приписываете свои постулаты другим - я сказала то, что сказала, а не то, что вы домыслили.
    Будем считать, что по глупости, а не намеренно.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #5730
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    А вот не надо про меньшинство и большинство. Вы соцопрос проводили? (cсылка на "референдум" не принимается)
    Вы основываетесь на своих субъективных суждениях, я на своих. Тот факт, что люди голосовали в своё время за Януковича не делает их автоматически сторонниками республик и отделения.

А наши с вами варианты сосущестования - мы будем с вами дискутировать и убеждать друг друга.) Вы же не собираетесь призывать в Одессу зелёных человечков?
    Хотя я сама в ЕС никогда не рвалась. Просто дважды несудимый своим мудрым руководством загнал нас в угол и не оставил выбора.
    Я неверно сформулировал. Имелось в виду большинство моих знакомых. Которые, кстати, зелёным человечкам тоже не будут рады.))) Основной посыл моего мессаджа был в том, что интересы меньшинства никогда не учитывались. Будь это курильщики или несогласные с официальным политическим курсом правительства граждане.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #5731
    User banned
    Отправка мобилизованных в Тернополе в зону АТО:
    Никакой организации - где духовой оркестр, почему не играют марш? "Прощание славянки" или что-то ему подобное? Митинг-напутствие не провели... Как то совсем не патриотично провожают военнослужащих к месту прохождения службы. И это в самом "сердце" западно-украинской идентичности:

А ведь могли раньше европатриотизм по другому, весело и энергично отмечать:

13. Вверх #5732
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    это к теме имеет отношение? мальчик призывник?
    я не буду смотреть, любуйтесь сами.
    ой как сдулась вата....
    слив засчитан.

14. Вверх #5733
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Народ,а как Вам это?Правда,все пока оттуда

http://lifenews.ru/news/136816 на фейк похоже.. не понятно, как среди горящих обломков, грязи и копоти могут быть такие чистенькие паспорта.
    http://russian.rt.com/article/41332
    http://russian.rt.com/article/41296#ixzz37kLBpsQI

Главное - у кого окажется *Чёрный ящик*, который *расскажет* что за чем летело
    Тот и будет главным поставщиком информации или *информации*
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 17.07.2014 в 21:54.

15. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    будешь байки про фуфайки рассказывать в школе для особо одаренных,а тут дураков нет ага?)))
    Очень надеюсь, что регулярное присутствие на данном форуме даст Вам шанс пополнить свой скудный лексикон более интеллектуальными выражениями. Наличие способностей к быстрому обучению, в дальнейшем даст Вам твёрдый шанс рассчитывать на адекватное участие в диалоге. А пока что, отвыкайте писать буквы, сидя на корточках с пивом в руке.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

16. Вверх #5735
    Постоялец форума
    скажите, ввели или нет обязательную армию? племяннику исполнилась 18лет.

17. Вверх #5736
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    скажите, ввели или нет обязательную армию? племяннику исполнилась 18лет.
    А ее никто и не отменял, или я ошибаюсь?

18. Вверх #5737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А ее никто и не отменял, или я ошибаюсь?
    вы не ошиблись, был просто отменен призыв на срочную службу, а сейчас возобновлен.
    Так что кому 18 - добро пожаловать на войну
    и невозможное возможно

19. Вверх #5738
    Постоялец форума
    Девушка! Вы, что в Африке живёте, в фигВаме где нет инета?
    В Украине нет уже обязательного призыва. Сугубо контрактная армия.
    читай повнимательнее действующий закон Украины про воинскую обязанность и не обманывайте людей

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2232-12
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 17.07.2014 в 22:12.
    и невозможное возможно

20. Вверх #5739
    Леди Совершенство
    Правда? т.е моей семье ничего не угрожает?
    Спасибо, добрый человек что просветили темноту дремучую) мир не без добрых людей

21. Вверх #5740
    Минуточку, прошлый осенний призыв объявлялся последним. Но следующий - не отменён, а отсрочен! По крайней мере, я так помню.
    Так что обязательный призыв вроде как вернули.
    Но таких детей в зону АТО посылать точно нельзя!!! Надеюсь, это власти и сами понимают.

Ответить в теме
Страница 287 из 1101 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права