Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 286 из 1101 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Off line Посмотреть сообщение
    В обсуждении вопроса о правомочности призыва как-то отошла на задний план сама идея призыва.Куда зовут?С кем воевать?На нас напал внешний враг?!Или нас всё-же зовут убивать соотечественников?!"Каждому воздастся по делам его!"-сказано в святом писании и для всех религий Мира сказано!Воздастся всем и потомкам их воздастся сторицею!
    Цитата Сообщение от Темный Бог Ариман Посмотреть сообщение
    И каждый сам решает ,будет ли он убивать соотечественников,которые просто имеют другое мировозрение...
    Бла-бла-бла... Мои родственники живут на Донбассе - и предствьте, себе, хотят, чтобы их государство защитило! Не хотят они, представьте себе, ни России, ни ушлёпочной республики. А "соотечественников,которые просто имеют другое мировоззрение" - почему-то называют не иначе, как босота и бандиты.
    И для тех, кто в танке - да, на нас напал внешний враг. Часть территории уже оттяпал, а ещё часть - пытается. И не надо делать вид, что вы этого не понимаете.
    Вас это может и устраивает, а меня, моих родственников и ещё огромное количество жителей страны - нет! Не хотят люди жить в каком-нибудь сраном приднестровье!

И вообще тема про забирают в армию. Тут вполне уместны посты девушки, переживающей, что муж попадёт в зону АТО. А ваши заяложенные прекраснодушные штампы - не впечатляют, потому что выглядят фальшиво.

3. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла... Мои родственники живут на Донбассе - и предствьте, себе, хотят, чтобы их государство защитило! Не хотят они, представьте себе, ни России, ни ушлёпочной республики. А "соотечественников,которые просто имеют другое мировоззрение" - почему-то называют не иначе, как босота и бандиты.
    И для тех, кто в танке - да, на нас напал внешний враг. Часть территории уже оттяпал, а ещё часть - пытается. И не надо делать вид, что вы этого не понимаете.
    Вас это может и устраивает, а меня, моих родственников и ещё огромное количество жителей страны - нет! Не хотят люди жить в каком-нибудь сраном приднестровье!

И вообще тема про забирают в армию. Тут вполне уместны посты девушки, переживающей, что муж попадёт в зону АТО. А ваши заяложенные прекраснодушные штампы - не впечатляют, потому что выглядят фальшиво.
    Жители Приднестровья ( с большой буквы название пишется) на вас бы не мало обиделись. В своё время там тоже много людей полегло. А вы такие слова говорите. Это называется политкорректность? Кстати, в той цивилизованной Европе, в которую вы так стремитесь, за подобные высказывания вас бы уже по судам затаскали.

4. Вверх #5703
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Для меня приднестровье - с маленькой буквы, на политкорректность не предендую. Эта унылая чёрная дыра - потенциальная опасность для моего города и страны. Поэтому лицемерно шаркать ножкой и разводить политесы не собираюсь.
    Затаскали по судам за то, что не признаю и не уважаю непризнаное и неуважаемое никем образование? От вас такой глупой фразы не ожидала.
    А тема вообще про забирают в армию.

5. Вверх #5704
    User banned
    Для меня приднестровье - с маленькой буквы, на политкорректность не предендую. Эта унылая чёрная дыра - потенциальная опасность для моего города и страны. Поэтому лицемерно шаркать ножкой и разводить политесы не собираюсь.
    Затаскали по судам за то, что не признаю и не уважаю непризнаное и неуважаемое никем образование? От вас такой глупой фразы не ожидала.
    Мне кажется, что прочтя ваши посты, жители Приднестровья теперь не любят и не уважают вас. Да, да вам как бы на это дело нас рать, но и им на вас - тоже...

6. Вверх #5705
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Смотрите на проблему ширше. Референдум это последствия Майдана и выборов, которые ничего в стране не изменили.
    Изменили! Только в худщую сторону!

7. Вверх #5706
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Мои родственники живут на Донбассе - и предствьте, себе, хотят, чтобы их государство защитило! Не хотят они, представьте себе, ни России, ни ушлёпочной республики.
    Как сказали бы Ваши единомышленники, чемодан-вокзал-Крыжополь. Это же так логично и очевидно!!!)))
    на нас напал внешний враг
    Примерно с такой же фразой один из американских президентов выбросился в окно. Сходили бы Вы к доктору, пока не поздно...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #5707
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Насчёт непризнанное- согласен. Неуважаемое никем- это вы погорячились. Говорили бы вы от своего имени, ок? А, ну да, вы ж на политкорректность не претендуете. Только на евроинтеграцию.
    А вообще, мне ваш подход нравиццо. Нафлудите на полстраницы, а в конце поста напоминаете:
    Тема ж про забирают в армию!

9. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    А мои знакомые вчера сбежали в Одессу из Луганска. Оставили там дом и хозяйство. От их рассказов, как действует там украинская армия, волосы встали дыбом и обратно пока не ложатся. Двое взрослых сыновей остались там и последние дни сидят в подвале, потому что их бомбит украинская артиллерия. Хотите им мировоззрение подкорректировать? Или давайте их без долгих раздумий сразу запишем в "босоту и бандитов", на фиг тот плюрализм мнений нужен?
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

10. Вверх #5709
    Посетитель
    Это последняя капля)

В Беловодском районе Луганской области неизвестные похитили в фермерской хозяйстве больше 170 коров и перегнали их в Россию. Об этом в своем Facebook сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

"16 июля ночью с территории фермерского хозяйства "Зеликовское" пропало 172 коровы. На расстоянии 1 км от государственной границы с Российской Федерацией обнаружена одна корова, которая со слов хозяина фермерского хозяйства, отбилась от стада. По следам на земле было установлено, что животные были перегнаны на территорию России", - написала Погукай.
    http://obozrevatel.com/politics/43286-terroristyi-peregnali-iz-luganskoj-oblasti-v-rossiyu-170-korov.htm

11. Вверх #5710
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    будешь байки про фуфайки рассказывать в школе для особо одаренных,а тут дураков нет ага?)))
    ага

Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 17.07.2014 в 17:33.

12. Вверх #5711
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Как сказали бы Ваши единомышленники, чемодан-вокзал-Крыжополь. Это же так логично и очевидно!!!))).
    Предлагаете все украинцам (кто не хочет жить при ДНР-ДНР) свалить из Донбасса на оставшуюся территорию?
    Так их много, куда девать будем, где работу для них брать?
    Так, конечно, жертв многих можно было бы избежать... но ведь это не реализуемо, сами же воем от безработицы..
    Да и что там потом будет, на Донбассе... боюсь, мало хорошего.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #5712
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Колпачок очень даже предохраняет от нежелательных обязательств))))А так вроде был в связях,а последствий никаких))))
    это отлично характеризует нынешнюю власть
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

14. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Да-да-да, как хорошо, что вы об этом напомнили )))))
    Вы разочарованы? Ожидали попасть на слет воинствующих «патриотов» - так они все во флудилке и политике шашками машут, или там уже совсем скучно стало среди сплошных единомышленников ?
    К сожалению здесь общаются те, кого эта тема уже коснулась или может коснуться в ближайшее время самым непосредственным образом, и пост о том, кто из ваших близких и друзей записался добровольцем или был призван или мобилизован для участия в АТО, был бы гораздо более уместен, чем отнюдь не прекраснодушные, но не менее заеложенные, фальшивые и лицемерные бла-бла-бла штампы
    А вы не хотите предпложить, что это коснулось каждого, кто сюда пишет?
    Просто не каждый об этом может говорить... некоторые просто читают информацию.
    А вы сразу клеите ярлыки о фальши и лицемерии.
    И штампов полно с обеих сторон, разве нет?
    А мы предупреждали!

15. Вверх #5714
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Темный Бог Ариман Посмотреть сообщение
    Ну так война то гражданская,как тут без жертв ,как это не печально..
    Т.е.потом,все спишем?

http://korrespondent.net/ukraine/pol...nesty-snezhnoe

16. Вверх #5715
    град стоит на нейтральной территорией, между всеми границами стран таковые имеются

17. Вверх #5716
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от kkluchikk Посмотреть сообщение
    Это последняя капля)

В Беловодском районе Луганской области неизвестные похитили в фермерской хозяйстве больше 170 коров и перегнали их в Россию. Об этом в своем Facebook сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

"16 июля ночью с территории фермерского хозяйства "Зеликовское" пропало 172 коровы. На расстоянии 1 км от государственной границы с Российской Федерацией обнаружена одна корова, которая со слов хозяина фермерского хозяйства, отбилась от стада. По следам на земле было установлено, что животные были перегнаны на территорию России", - написала Погукай.
    http://obozrevatel.com/politics/43286-terroristyi-peregnali-iz-luganskoj-oblasti-v-rossiyu-170-korov.htm
    Не последняя капля,а последняя банка тушенки
    Это партизанский отряд успешно десантировался через ямку Таруты, а она аж 4 метра

18. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от SveТик Посмотреть сообщение
    а от чего же вас всех не берут??? Болеете? Заразно?

Видимо агрессия зашкаливает, тренируйся на родных то тут, то там.
    с психическими расстройствами не берут- а у них не вооруженным глазом видно агрессивный психоз

дать такому автомат и его шиза как схватит может и солдат своих пострелять

19. Вверх #5718
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    150 лимонов - это капля в море. Сколько стоит один выстрел из высокоточного орудия? Дофига стоит.
    1,5 миллиарда начали считать? А бабло, награбленное Яныком что ж не считали?

Кто чей отец мне уже пофиг, сейчас у многих рыльце в пушку.
    А грабит территорию, взрывает мосты и городские коммуникации - кто? не те ли самые "мирные" ополченцы?
    Еще и видео выставляют и ржут.... оставив своих же граждан без света, дорог и подвергая опасности.
    Эти - для вас роднее и ближе?
    из ПЗРК - 35000$ один заряд
    с одной стойки 5 раз пальнуть можно
    тока полной боекомплект к комплексу стоит 175000$
    сама стойка наверно еще 5000

ну по курсу сами проведите

а бабло награблено при яныке нам ща не поможет
    мы живем сдесь и сейчас и если те кто ща у власти такие же воры как янык то на хрена они нам нужны?

20. Вверх #5719

21. Вверх #5720
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    с психическими расстройствами не берут- а у них не вооруженным глазом видно агрессивный психоз

дать такому автомат и его шиза как схватит может и солдат своих пострелять
    Брали-берут-и будут брать

Ответить в теме
Страница 286 из 1101 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права