Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 279 из 1101 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5561
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Отвечаю. Они невинные жертвы в чужой игре. Это не война, а поддавки. Я вроде русским по-белому написал - идиотизм правительства.
    Так вот, отвечаю и тебе - матерям от этого не легче. Тех, кого призвали.

Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    А то, что Ляшко - представитель власти, точнее той ее ветви, которая именуется "законодательной"? А то, что его батальон, в отличии от сепаратистских признан ЗАКОННЫМ (а не наоборот) вооруженным формированием? А то, что твоя "логика" в стиле "пусть он сукин сын, но наш сукин сын" и признание, что уголовники приносят пользу победившей власти повергнет в шок любого европейского жителя, зато нашла бы полную поддержку у "социально-близкого" Шарикова или бывших бандитов, ставших героями Гражданской а ля Котовский?
    Давай уже признаем, что одни уголовники, поддерживают тех, кто у власти сейчас, а другие уголовники им противодействуют ))) ? Не хочешь? Тогда включи режим фильтрации дабы не делать противоположного тому, что пытаешься сделать... хотя ты таки права , но тс-с-с-с!
    Почти согласна. Так у нас и президент сидел, ничего?
    Я себе не противоречу. Про батальон Ляшко - тоже согласна, не вполне все это "красиво" и он хитрО себя пиарит, но!
    Наши уголовники (не думаю, что их много, скорее - единицы... но обмусолить же надо) - воюют на нашей стороне.
    Те уголовники воюют против нас.
    Мой выбор очевиден... тем более, что учитывая нашу боеспособность, особого выбора у меня нет.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Наши уголовники воюют на нашей стороне.
    Те уголовники воюют против нас.
    Мой выбор очевиден...
    Это и называется двойными стандартами.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    На ночь зверство,не нужно

5. Вверх #5564
    Частый гость
    А может быть, как-то без уголовников ))) учитывая многочисленную армию, вновь созданную Нацгвардию, дополнительно мобилизованных резервистов? При том, что неделю назад официальные украинские лица назвали численность оставшихся в зоне АТО террористов - 7 тыс. и численность сил АТО - около 20 тыс. ? Кстати, предупреждая следующий ход, скажу, что сам Тымчук (!) сегодня оценил численность кадровых военных России в зоне боевых действий - около 300 человек. И что? Все, там воюющие наши ребята отсидевшие зеки? Или их мало и надо еще "не думаю, что их много..." добавить к ним людей криминальной направленности?
    Горе тогда этой стране!

6. Вверх #5565
    Это и называется двойными стандартами.
    Почему? В чем двойные стандарты, в том, что я хочу остаться в живых в этом конфликте, и, желательно, в этой же стране?
    Если люди заявляют, что нет такой страны - Украина, что они идут "мочить укров", думаете, они подразумевают военных?
    Ага.. сейчас.
    Это адресовано нам с вами (если, конечно, вы тут живете).
    И на танках у них написано "На Киев", если шо.
    Так что в этом случае мой интерес вполне реальный и даже шкурный.
    Мне нужно, чтобы меня защитили.
    Поэтому я не так щепетильна - обстоятельства таковы ....
    А мы предупреждали!

7. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    ]watch?v=LG48QIdstV0#t=315[/YOUTUBE]
    Нет на них НКВД образца 1944-45 годов!
    Там бы им объяснили что такое плен и проявили бы заботу!!
    Впаяли бы лет по 10-12 и на лесоповал... В идеале - фильтрационные лагеря...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #5567
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    независимо от политической ориентации,
    А политических "ориентаций" не должно быть! Ориентации могут иметь место на события внутри страны, на политические силы, желающие по разному строить её будущее!
    В войну, а таковая идёт, есть патриоты (защищающие страну) и враги (уничтожающие её вне зависимости от их мотивации)!!
    Ибо, если человеку не нравится чьё-то общество - он уходит/уезжает, а не берёт оружие и воюет за интересы врага, соседней страны и во имя её!
    Так что, во всём нужна конкретика. Чем больше положат врагов, тем скорее закончится эта бойня и меньше наших граждан погибнет, ибо те, кто встал с оружием против своей страны, не наши граждане!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #5568
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Почему? В чем двойные стандарты, в том, что я хочу остаться в живых в этом конфликте, и, желательно, в этой же стране?
    Если люди заявляют, что нет такой страны - Украина, что они идут "мочить укров", думаете, они подразумевают военных?
    Ага.. сейчас.
    Это адресовано нам с вами (если, конечно, вы тут живете).
    И на танках у них написано "На Киев", если шо.Так что в этом случае мой интерес вполне реальный и даже шкурный.
    Мне нужно, чтобы меня защитили.
    Поэтому я не так щепетильна - обстоятельства таковы ....
    так написано на Киев, а не на Одессу
    и в принципе верно написано, проблемы и война от тех что ща у власти (взяточники и воры, которые раньше без переворота и 3 % не могли набрать), майдан от них не избавился, теперь эти на себя мисию водрузят
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

10. Вверх #5569
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вы б еще видео про "распятого мальчика" запостили.
    Разве можно так наивно верить российский каналам, тем более, этим?
    И даже в случае внимательного рассмотрения - они же никогда не приводят никаких доказательств, кроме слов диктора.
    А "правдивость" россСМИ уже притча во языцех, над их фейками уже весь мир смеется.

А вот обратного, т.е. российского массового наемничества увы, доказательств масса, погуглите... они уже официально в военкоматах призывают.
    И россияне не так уже однозначны в своем мнении.
    Естественно, те, у кого еще осталась способность анализировать.
    А про мобилизацию можете свое мнение высказать , а то уже тема уже повернула в другое русло ?

11. Вверх #5570
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а в какой нормальной стране присягу принимают в маске? Для чего это?
    и почему эти патриоты не знают как правильно флаг должен висеть?

[/YOUTUBE]
    в то же в которой присягу колпачком подписывают не удосужившись его снять
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

12. Вверх #5571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А политических "ориентаций" не должно быть! Ориентации могут иметь место на события внутри страны, на политические силы, желающие по разному строить её будущее!
    В войну, а таковая идёт, есть патриоты (защищающие страну) и враги (уничтожающие её вне зависимости от их мотивации)!!
    Ибо, если человеку не нравится чьё-то общество - он уходит/уезжает, а не берёт оружие и воюет за интересы врага, соседней страны и во имя её!
    Так что, во всём нужна конкретика. Чем больше положат врагов, тем скорее закончится эта бойня и меньше наших граждан погибнет, ибо те, кто встал с оружием против своей страны, не наши граждане!!
    Не путай понятия "народ", "страна","государство" и "правительство". Для иллюстрации попробуй ответить на вопрос - западноукраинские "незаконные вооруженные формирования" боролись в 1945-1954 гг. против : а) украинского Народа? б) страны Украина? в) государства Украинская ССР? г) Советского правительства и тов.Сталина лично ? Была ли их борьба (кстати, финансируемая и поддерживаемая другими державами из-за "железного занавеса") справедливой? законной? в каких из приведенных выше пунктов? были ли они гражданами? чего именно? и другая информация к размышлению.

И насчет "если человеку не нравится общество - он уходит/уезжает". Новопреставленная Новодворская, наверное, имела сейчас миллион возможностей уехать из не "нравящейся ей" путинской России, однако, бывает ведь и третий путь - бороться против: см. выше блиц-тест. Не обязательно с оружием, можно и словом - в печати, СМИ, на Одесском форуме ....
    Последний раз редактировалось Nicкy; 16.07.2014 в 22:55.

13. Вверх #5572
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А про мобилизацию можете свое мнение высказать , а то уже тема уже повернула в другое русло ?
    Это для меня вопрос очень больной, не спрашивайте только почему.
    Поэтому и такая реакция на грязь в теме.
    Мобилизовать людей, не служивших в армии, или служивших, но без необходимого опыта - нельзя. Более того - преступление.
    Но я не спец в военном деле, боюсь, имеющихся военных кадров банально не хватает.
    Вот здесь писали за контрактников, что армия должна быть контрактной.
    Всегда так думала, оказалось - ошибалась.
    Количество контрактников, перешедших на противопроложную сторону - удручает.
    Как сказал один из них в интервью " Я подписывал контракт служить и охранять, а не воевать и умирать".
    Какой выход - не знаю. Если он вообще есть.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #5573
    Новичок Аватар для SveТик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вернемся к теме.
    Почему здесь, а не на защите родины? Ответ " ходил в военкомат не взяли, обещали перезвонить" не подходить!

Ну и Ленусик , заодно может похвастаться кто из родных в АТО уехал и поделиться честными новостями с фронта.

15. Вверх #5574
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а как можно хотеть, если вы за то, чтобы даже укробандюки брали оружие и крушили восток?
    Мне лично это не надо. Это криминал и убийства... И люди не обученные военному делу, творят ужасы, которые мы наблюдаем уже около трех месяцев.
    Т.е надо Восток весь истребить, и вам станет лучше жить?
    а на каких танках? не на тех ли которые САМ КИЕВ пригнал на Восток Украины? надо ж вернуть обратно Киеву. чему вы удивляетесь?)
    И еще один очень важный вопрос!
    Что будет с психкическим состоянием этих необученых воевать людей,когда все закончится?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #5575
    Новичок Аватар для SveТик
    Это для меня вопрос очень больной, не спрашивайте только почему.
    Поэтому и такая реакция на грязь в теме.
    Мобилизовать людей, не служивших в армии, или служивших, но без необходимого опыта - нельзя. Более того - преступление.
    Но я не спец в военном деле, боюсь, имеющихся военных кадров банально не хватает.
    Вот здесь писали за контрактников, что армия должна быть контрактной.
    Всегда так думала, оказалось - ошибалась.
    Количество контрактников, перешедших на противопроложную сторону - удручает.
    Как сказал один из них в интервью " Я подписывал контракт служить и охранять, а не воевать и умирать".
    Какой выход - не знаю. Если он вообще есть.
    Военные кадры - это мальчишки закончившие военную кафедру??? за 12500 грн???
    А не те ли кто сейчас у руля и миллиардеры грабили и разрушали армию?
    Это за них отправить детей погибать?
    Снимите розовые очки и признайтесь, что майдан раскачал и перевернул страну, всплыло все дерьмо на поверхность, граждане одной страны убивают друг друга "нация понад усэ!!" - это как?
    Последний раз редактировалось SveТик; 16.07.2014 в 23:11.

17. Вверх #5576
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Как сказал один из них в интервью " Я подписывал контракт служить и охранять...
    Золотые слова, между прочим! Согласно Конституции, категорически запрещено применять армию для решения внутренних конфликтов и против своего народа.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #5577
    Я не волшебник-я только учусь
    Золотые слова, между прочим! Согласно Конституции, категорически запрещено применять армию для решения внутренних конфликтов и против своего народа.
    Совершенно верно,я пару месяцев назад об этом писала.
    А разве кто-то сейчас на этот факт обратить внимание,или у нас работает Конституция?
    Шо хотят,то и творят.Полный беспредел и хаос.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #5578
    Цитата Сообщение от SveТик Посмотреть сообщение
    Военные кадры - это мальчишки закончившие военную кафедру??? за 12500 грн???
    А не те ли кто сейчас у руля и миллиардеры грабили и разрушали армию?
    Это за них отправить детей погибать?
    Снимите розовые очки и признайтесь, что майдан раскачал и перевернул страну, всплыло все дерьмо на поверхность, граждане одной страны убивают друг друга "нация понад усэ!!" - это как?
    Полностью согласна, и что это меняет?
    Нужно бросить часть территории на разграбление отморозкам?
    А мы предупреждали!

20. Вверх #5579
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Призывники с Западной Украины категорически отказываются ехать воевать на Юго-Восток, они массово откупаются или дезертируют

Воевать на востоке Украины рвутся далеко не все призывники. Те, кто не хочет служить и не смог откупиться от мобилизации, дезертируют. На Ивано-Франковщине двое парней 22 и 25 лет сбежали со сборного пункта после того, как прошли медкомиссию. «Против них возбуждены дела за уклонение от призыва по мобилизации, за что им грозит от двух до пяти лет тюрьмы», — говорит спецпрокурор Ивано-Франковска Виталий Вдовитченко.

После того как дезертиров поймали, они оправдывались, что работодатели грозились их уволить, если они уйдут служить. Мол, сбежали от призыва, боясь потерять работу.

Пытается откосить от службы и часть призывников на Львовщине. Многих комиссуют. Как сообщили нам в пресс-службе Львовской ОГА, за время мобилизации в области выслали 7 тысяч повесток, а на службу забрали всего две тысячи. Остальных (а это 70% призывников) признали непригодными к службе по состоянию здоровья. По слухам, напомним, такса за белый билет составляет $500–1000, но в военкоматах категорически отрицают взятки.

Несколько дней подряд на Львовщине родные призывников блокируют Яворовский военный полигон, куда ребят забрали по повестке и обучали около двух недель. Жены и матери мобилизованных бросались под автобусы и перекрывали дорогу срубленными деревьями, чтобы их мужей и сыновей не увезли воевать в Донбасс. «Почему большинство призывников с Западной Украины? Пусть дончане защищают свою землю. У нас нет денег, чтобы откупиться. В военкомате загнули цену в $800», — жалуется жительница Львовщины Ирина.

21. Вверх #5580
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    в то же в которой присягу колпачком подписывают не удосужившись его снять
    Колпачок очень даже предохраняет от нежелательных обязательств))))А так вроде был в связях,а последствий никаких))))

Ответить в теме
Страница 279 из 1101 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права