|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Кому и кобыла - невеста (С)
Организаторам всей этой пошлой безвкусицы,в которую варвары превратили любимый всеми уголок Одессы,
очевидно,тоже,нДравится...
И,потирая руки,подобно Мефистофелям,продавшим душу (местным нуворишам),они со злорадством наблюдают исподтишка за своим деянием.Которое будет преследовать их даже во сне.Кошмарном,разумеется...
Венец трудов,превыше всех наград!
Вчера очень поздно был в гостях(за Больницей Водников):ЧЁТКО слышна Аркадия.Как там народ живёт-не представляю,для меня это загадка.
там не живет никто, а те кто живут - они ходячие мертвецы и не живут
Труп кукурит бабушка моя
Есть там и народ! ))Недавно были в гостях у знакомых в Первой Жемчужине,такое впечатление,что они живут прямо на дискотеке,даже при закрытых окнах слышен грохот музыки и вопли диджеев,периодически в окна попадает свет от цветных прожекторов,которые шарят по небу.Так что на вопрос из телерекламы:"Вы хотите жить в Аркадии?"Могу с уверенностью ответить,в такой Аркадии я жить не хочу!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Заехали вчера показать малому работающий фонтан. Были в 20:53,
фонтан уже работал, успели только на последнюю песню.Решили остаться, подождать следующего включения. Не дождались, уехали в 22:20 ,фонтан так и не включили. Что у организаторов с часами? графика не придерживаются, к чему тогда его оглашать? Когда не включен, фонтан похож на черное болото, неужели нельзя его оставлять работать пусть на самом малом режиме, без музыки, просто что бы можно было хоть на что-то посмотреть?
Тот убогий фонтанчик в Горсаду, который пару лет назад у нас считался музыкальным))) между включениями музыки работал в обычном режиме...
Воду не выкачивают ,конечно. Там вода вровень с бортиками, при слабом вечернем освещении выглядит,как черная лужа, да еще и запах специфичский, может в воду что-то добавляют, может просто В Аркадии вчера попахивало...Поэтому и пришло сравнение с болотом, уж простите)))
Причем тут фонтанчик в горсаду ? мы про аркадию насколько я понял...
я говорил про фонтаны в мире, они так же работают по расписанию и так же вообще не работают когда выключены
есть фонтаны с бассейном как у нас а есть сухие, где когда фонтан не работает то по площади можно гулять и тут откуда не возьмись бац и попал под фонтан
т.е неработающий фонтан вообще это нормально
На яндекс картах все еще старая аркадия )))
![]()
она зелена и офигенна
хорошо не было уже давно, но лучше не стало, только денег намыли и зелень уничтожили
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки