Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 77 из 133 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2655
  1. Вверх #1521
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Если вы не замечаете хорошее, вы и словами не поймете. Интересно, почему же люди идут гулять в Аркадию и утром и днем и вечером если все так плохо там?
    это называется "слив" )) Люди по аллее не гуляют, они ее максимально быстро проскакивают по дороге от транспорта к морю. а вариантов пройти напрямик от транспорта к морю, минуя аллею, у них нет. а гуляют они как раз там, где аллея заканчивается и начинаются прибрежные клубы.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    В случае Одессы, бесплатно - это Ланжерон. Сделали туалеты с унитазами и водопроводом платные, а в этом году они бесплатные, зато не убирают и воду отключили. Заодно на сайте горсовета пропала горячая линия по пляжам, куда можно было пожаловаться, и была реакция. О проходе вдоль кромки воды и лежаках не ближе 5 м от неё же можно и не мечтать, - обратите внимание на Итаку с её помостом.
    вообще странно.. миллионный город не в состоянии содержать нормально туалеты на пляжах ??

3. Вверх #1523
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    вообще странно.. миллионный город не в состоянии содержать нормально туалеты на пляжах ??
    миллионный город в состоянии, но только если без посредников
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Подскажите пожалуйста во сколько включают фонтаны?

5. Вверх #1525
    Постоялец форума
    мдаа каждый раз прохожу это убожество и наводит на мысли что архитектору нужно отрубить руки а тому кто его учил язык

6. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста во сколько включают фонтаны?
    В понедельник фонтан включили в 20-30 (минут на 5-10) потом в 21-00.

7. Вверх #1527
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    миллионный город в состоянии, но только если без посредников
    Вчера вечером услышал на аллее такой диалог малыша с мамой:"Мама,хочу в туалет.Подожди выйдем с аллеи возле остановки кустики есть.Я сейчас хочу,можно в фонтан?Нельзя,это не море!А под вон ту елку?Тоже нельзя,тут негде,люди смотрят...Мама,когда включат фонтаны?Я уже не хочу,пошли домой!"Занавес!

8. Вверх #1528
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Вчера вечером услышал на аллее такой диалог малыша с мамой:"Мама,хочу в туалет.Подожди выйдем с аллеи возле остановки кустики есть.Я сейчас хочу,можно в фонтан?Нельзя,это не море!А под вон ту елку?Тоже нельзя,тут негде,люди смотрят...Мама,когда включат фонтаны?Я уже не хочу,пошли домой!"Занавес!
    в море тоже нельзя конечно, но куда еще ребенку на море ходить в туалет, когда ему надо прямо сдесь и сейчас уже, а до туалета 10 минут пилить...я своему обычно разрешаю орошать колесо машины, пока что только своей)
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Если вы не замечаете хорошее, вы и словами не поймете. Интересно, почему же люди идут гулять в Аркадию и утром и днем и вечером если все так плохо там?
    Моих гостей я буду водить там, где мне нравится, вас забыла спросить И на ваше личное пространство мы не посягаем
    Вы вправе водить своих гостей там,где Вам заблагорассудится и на моё личное пространство Вы никоим образом не посягнёте,я по сауне не гуляю.А в Аркадию многие ходят потому,что не нужно опускаться с горы и потом подниматься на неё.Я бы очень хотел найти что либо хорошее в том уродстве,которое сотворили с центральной аллеей в Аркадии,но увы не получается,наверно из-за моей художественной убогости,а может и потому,что кто-то художественно убогий пытается "впарить" нам мысль,что всё сотворённое с Аркадией - прекрасно!А вот тут уже сложнее,Одесситы всё видят сами и имеют своё мнение!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для Bumashka
    подскажите,пожалуйста, новый фонтан как работает? во сколько лучше поехать посмотреть? спасибо )

11. Вверх #1531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, новый фонтан как работает? во сколько лучше поехать посмотреть? спасибо )
    Аркадия Сити на своей страничке в фейсбук выложили вот такое:
    Последний раз редактировалось katena4ek2008; 04.07.2014 в 21:40.

12. Вверх #1532
    User banned
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, новый фонтан как работает? ...
    Во как работает!

Вчера был очередной пятничный концерт.Выступали музыканты и Лена.Лена,люди может 3 года не видели моря.Пришли,а там ты!

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от katena4ek2008 Посмотреть сообщение
    Аркадия Сити на своей страничке в фейсбук выложили вот такое:
    это через каждые 30 минут он включается ???

а почему только до 22.00?
    в 22.00 только приходят туда

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS

Патамушта это уникальный фонтан и очень дорогой и аналогаф у него нет в всем мире !!!!!!

Плюс свет и вода подорожали, долар подорожали, пришлось экономить на всем и нанимать равшанов и джумшутов. А откаты в нашей стране только в долларах принимаюцца!!!
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

15. Вверх #1535
    User banned
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение

Плюс свет и вода подорожали, долар подорожали, пришлось экономить на всем и нанимать равшанов и джумшутов.
    Бьюсь об заклад - скоро в аллейном единственном туалете кассиршу тоже на таджика поменяют!

16. Вверх #1536
    Новичок

Получается что да...каждые 30 мин. Еще лично не проверяла)

17. Вверх #1537
    Скиталец

Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    это называется "слив" )) Люди по аллее не гуляют, они ее максимально быстро проскакивают по дороге от транспорта к морю. а вариантов пройти напрямик от транспорта к морю, минуя аллею, у них нет. а гуляют они как раз там, где аллея заканчивается и начинаются прибрежные клубы.
    Очутившись на этой "аллее",возникает ощущение,будто бы попадаешь в "каменный век"...
    Чья-то больная фантазия дала варварским рукам команду - вырубить под корень всё живое,что составляло изюминку Аркадии.
    Дабы,в угоду загадочным коммЭрсантам,соорудить мёртвые каменные джунгли под испепеляющим летним солнцем.
    Правда, теперь,опасаясь массового недовольства горожан,горе-архитЭкторы решили натянуть над всем этим безобразием навес.Уж,больно напоминающий элемент женского белья...

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #1538
    Посетитель
    Нда, навес в Аркадии это нечто)
    как говорится "Обнять и плакать"....

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Очутившись на этой "аллее",возникает ощущение,будто бы попадаешь в "каменный век"...
    Чья-то больная фантазия дала варварским рукам команду - вырубить под корень всё живое,что составляло изюминку Аркадии.
    Дабы,в угоду загадочным коммЭрсантам,соорудить мёртвые каменные джунгли под испепеляющим летним солнцем.
    Правда, теперь,опасаясь массового недовольства горожан,горе-архитЭкторы решили натянуть над всем этим безобразием навес.Уж,больно напоминающий элемент женского белья...

над ВСЕМ??? три малюсеньких паруса, от которых тень падает куда угодно, только не на аллею? по крайней мере, от обеда и до вечера...

и фонтан вырубают вообще в 19ч, хотя его музыкальность начинается только в 20ч
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я не знаю почему бы в выходные дни не дать возможность людям хоть на фонтаны смотреть до 23-00? Ведь больше там и смотреть не на что... Мы приперли с детьми в 22-10 в субботу и кроме толпы шляющихся выпивох с пивом и охраны вокруг фонтана ничего особенного не увидели. Да и темновато как-то, хочется света по-больше!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 77 из 133 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права