|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Подскажите пожалуйста во сколько включают фонтаны?
мдаа каждый раз прохожу это убожество и наводит на мысли что архитектору нужно отрубить руки а тому кто его учил язык
Вчера вечером услышал на аллее такой диалог малыша с мамой:"Мама,хочу в туалет.Подожди выйдем с аллеи возле остановки кустики есть.Я сейчас хочу,можно в фонтан?Нельзя,это не море!А под вон ту елку?Тоже нельзя,тут негде,люди смотрят...Мама,когда включат фонтаны?Я уже не хочу,пошли домой!"Занавес!![]()
Вы вправе водить своих гостей там,где Вам заблагорассудится и на моё личное пространство Вы никоим образом не посягнёте,я по сауне не гуляю.А в Аркадию многие ходят потому,что не нужно опускаться с горы и потом подниматься на неё.Я бы очень хотел найти что либо хорошее в том уродстве,которое сотворили с центральной аллеей в Аркадии,но увы не получается,наверно из-за моей художественной убогости,а может и потому,что кто-то художественно убогий пытается "впарить" нам мысль,что всё сотворённое с Аркадией - прекрасно!А вот тут уже сложнее,Одесситы всё видят сами и имеют своё мнение!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
подскажите,пожалуйста, новый фонтан как работает? во сколько лучше поехать посмотреть? спасибо )
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Очутившись на этой "аллее",возникает ощущение,будто бы попадаешь в "каменный век"...
Чья-то больная фантазия дала варварским рукам команду - вырубить под корень всё живое,что составляло изюминку Аркадии.
Дабы,в угоду загадочным коммЭрсантам,соорудить мёртвые каменные джунгли под испепеляющим летним солнцем.
Правда, теперь,опасаясь массового недовольства горожан,горе-архитЭкторы решили натянуть над всем этим безобразием навес.Уж,больно напоминающий элемент женского белья...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Нда, навес в Аркадии это нечто)
как говорится "Обнять и плакать"....
Я не знаю почему бы в выходные дни не дать возможность людям хоть на фонтаны смотреть до 23-00? Ведь больше там и смотреть не на что... Мы приперли с детьми в 22-10 в субботу и кроме толпы шляющихся выпивох с пивом и охраны вокруг фонтана ничего особенного не увидели. Да и темновато как-то, хочется света по-больше!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки