Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 169 из 610 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Я понимаю ,что ты вместо уроков географии кирпичи об голову разбивал но все же Луганск и Донецк это украинская територия и несмотря на небольшое колличество маргиналов,там живут наши сограждане,которых мы обязаны защитить от кремлевских фашистов.
    Вот стоило тебе сплюнуть всё дерьмо, как тут же ты превратился в нормального мыслящего человека. Только по невнимательности ты опечатался. Фашисты в Киеве (они к нам ближе, чем кремлёвские), а в Донецке и Луганске наша армия взаимообразно мочит своих же сограждан по их приказу.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #3362
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ... в Донецке и Луганске наша армия взаимообразно мочит своих же сограждан....
    Наши граждане имеют подмосковную прописку? Или чеченскую?
    Дык, это совсем не наши сограждане...

4. Вверх #3363
    Граждане рассылаются бандеролями, согласно месту регистрации в паспорте. Местные кладбища слишком быстро разрослись...

5. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Вот стоило тебе сплюнуть всё дерьмо, как тут же ты превратился в нормального мыслящего человека. Только по невнимательности ты опечатался. Фашисты в Киеве (они к нам ближе, чем кремлёвские), а в Донецке и Луганске наша армия взаимообразно мочит своих же сограждан по их приказу.
    И что вы предлагаете? Вот реально интересно. К чему все эти ваши посты?

6. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    У меня создается такое ощущение, что он просто кривляется. Или пишет это все под каким то вечерним алкоголем. )
    Доходчивей я уже не могу объяснить, да мне кажется он и не хочет понимать. Он понимает, что там великие защитники святой руси отбивают атаки карателей при помощи стариков и детей. А со всем остальным как то сложно. Дислексия. ( У меня кстати подруга есть, у нее тоже легкая форма этого заболевания. Она когда волнуется, начинает говорить какими то отрывистыми фразами, очень сложно ее понять. И читает она иногда с трудом.
    Очень смешно. Продолжай.

7. Вверх #3366
    User banned
    Фашисты в Киеве (они к нам ближе, чем кремлёвские), а в Донецке и Луганске наша армия взаимообразно мочит своих же сограждан по их приказу.
    Очень чёткое определение.

8. Вверх #3367
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    И что вы предлагаете? Вот реально интересно. К чему все эти ваши посты?
    Требовать прекращения АТО

9. Вверх #3368
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    ООО, новый троль приплыл, те же песТни, но более грамотно изложенные. Главная мысль - кто не русский, тот сектант ну или иная форма мутации. И где это говорят? В Одессе, которая ВСЕГДА была интернациональным городом. Вчера попалась мне информация:

Артем Ковтун
    Подписаться · Вчера

Вот российская пропаганда говорит
    Что Одесса российский город.
    Построен он Екатериной.
    Но жили и живут там украинцы. Изначально.
    Основные регионы переселения:
    Подолье (Винница и вокруг), Галиция, Волынь.
    В новейшей истории много едет из Днепропетровской.

Доказательства из музея на ул. Гаванной.
    Там и больше супер-документов, но фото делать нельзя.

Если приехать в Одессу, то услышишь украинский говор.
    И увидишь больше украинских флагов, чем в Киеве.
    Вот почему пропаганда.ру не легла в одессита, даже после трагедии.

На фото документа ясно видно, что большинство при заселении Одессы составляли украинцы (тогда термин использовали имперский - малороссы). Соотношение 703 тыс. чел. - украинцы, 30 тыс. чел. - русские. А сегодняшняя русификация всех бывших союзных республик - следствие применения русского в качестве языка межнационального общения.

10. Вверх #3369
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Я тоже знаю ,что ты мыслящий человек и не думаю ,что ты на самом деле считаешь киевскую власть фашистами ,только вот возникает вопрос : зачем ты умышленно жанглируешь фактами? Ты имел какие-то интересы при старой власти и при новой их потерял или боишся потерять? И еще по чьему приказу террористы на востоке мочат нашу армию по твоему мнению?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

11. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Crupik Посмотреть сообщение
    Это при хорошем раскладе и взаимном уважении сторон. Как крайний случай - бунт и поворот армии на Киев.

Для Dejka: Вы с некоторых пор находитесь у меня в листе игнора с некоторыми товарищами, поэтому я вижу Ваши посты только в чьих-то цитатах. Не трудитесь ко мне обращаться, ладушки?

12. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    Я разве дала вам свежий выпуск Киселева?-нет,позже вы выкладываете тоже изречения некоего господина(которого видать считаете очень мудрым) и меня,кстати,новая информация заставляет анализировать,в отличии от вас.вы отрицаете все,что не соответствует вашему единственно правильному мнению.это очень плохо,тк означает что вы не умеете признавать ошибки(когда такие случаются),объективно оценивать происходящее,основываясь на новую информацию.с такими как вы тяжело,да и не стоит, общаться,тк с вами не получается конструктивного диалога и ваше нежелание взглянуть на ситуацию с другой стороны приводит к тому,что этот диалог заходит в тупик,тк опять же существует только ваша точка зрения.это бессмысленная упертость и глупость.кроме того вы начинаете переходить на личности,что тоже как собеседнику вам чести не делает.я люблю разговаривать с людьми,которые мне дают что-то новое,что становится для меня открытием и заставляет взглянуть на ситуацию с новой стороны.я уважаю и мне приятно когда собеседник имеет свою точку зрения,но и умеет слушать мою.вы в этом мне не товарищ((мне было интересно послушать что говорили беженцы из Славянска(опять же,лично я не общалась-рассказала моя подруга),из того что они рассказали было понятно почему они уехали дальше вглубь страны.НО есть и другие люди и их не мало,которые покинули свою Родину,бежав к оккупанту! как видите есть несколько мнений людей,которые как никто знают ЧТО именно происходит на востоке.мне и дальше интересно собирать информацию,только из первоисточников.на форум Донецка или Донбасса я зашла 1 раз и увидела там такую-же ситуацию как везде:кто-то оправдывает действия ополченцев,кто-то ждет укр армию,а есть просто провокаторы.когда все люди спрятаны за авами,тяжело искать истину.сколько там "работающих"троллей?это не знает никто.что-же касается моих пунктуационных ошибок-знаете,не тронуло.не понимаете ничего-не читайте.но раз такой компот,то и я вправе от вас требовать чтоб вы писали так,как правильно.а я считаю правильным,если вы как настоящий патриот будете обращаться ко всем на родном укр языке,а не на языке Кремля.ведь у нас державный 1!(обожаю Фарион.когда хочу посмотреть на женщину в ярости,смотрю на нее и мужа своего ею пугаю,мол,радуйся что с тобой такой суржик живет,а то попал бы на настоящую украинку и капец всему твоему одесско-еврейскому прошлому))

Алена, это мне с Вами не интересно дискутировать, потому что Ваши умозаключения застряли на уровне "знакомая подруги рассказала", Вы не видите следственно-причинной связи между войной на Донбассе и агрессией РФ, Вы верите в пропагандистские тезисы о том, что Украины нет и не было, а всем гражданам снился сон все 23 года, и в светлое будущее в СССР она же Россия.
    Вопрос - как может выстоять страна при наличии агрессии со стороны соседа и повальной амнезии огромной части населения, которая не помнит - кто украл Крым, кто снабжает Градами террористов. Что ж Вы не жалеете солдатиков, поедте в одесский госпиталь, посмотрите что творят "спасатели"русскогомира в нашей стране. Да, смерти с обеих сторон ужасны и тут нет людей, которые говорят обратное. Не нужно истерить.

13. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от Crupik Посмотреть сообщение
    Гениально)) Прекратить АТО и дать расползтись коричневой чуме в НАШ ГОРОД? Да ты мазохист батенька не иначе..

14. Вверх #3373
    Я тоже знаю ,что ты мыслящий человек и не думаю ,что ты на самом деле считаешь киевскую власть фашистами ,только вот возникает вопрос : зачем ты умышленно жанглируешь фактами? Ты имел какие-то интересы при старой власти и при новой их потерял или боишся потерять? И еще по чьему приказу террористы на востоке мочат нашу армию по твоему мнению?
    Мои интересы в стабильности. Ничего потерять я не боюсь, профессия востребована при любых режимах. Власть я действительно считаю...ну, если не фашистской, то достойной переемницей прошлой. Террористы, как ты их называешь, не пришли к нам или в другой город. Они сидели у себя дома и пытались хоть что-то изменить. Самочинной власти в Киеве это не понравилось и она быренько направила туда армию. В том числе, отработанный материал и становящийся опасным в непосредственной близости - сотни майдана. Когда наши донецкие сограждане стали воевать, то туда естественно привалило народу с Рашки. Во-первых, энтузиасты, во-вторых, инструкторы и наёмники, т.к.свои интересы в нашей стране Рашка никому отдавать не собирается. Короче, много разных факторов и нельзя говорить о вторжении. Сам посуди, захотели бы реально зайти, уже давно зашли бы. Нахальства и возможностей хватает.

15. Вверх #3374
    Частый гость Аватар для Carlos
    Сепаратисты - не сограждане, а лица, ошибочно имеющие гражданство. А идеи раскола государства и вооруженная борьба за это - это не "попытка что-то изменить", а серьезное преступление, за которое должно последовать наказание.
    Последний раз редактировалось Carlos; 17.07.2014 в 16:15.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

16. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Гениально)) Прекратить АТО и дать расползтись коричневой чуме в НАШ ГОРОД? Да ты мазохист батенька не иначе..
    а чо...почему бы и нет? Нам так не хватает войны и хаоса, воров и бандитов, хапуг и зелёных человечков.
    Даже думать не хочу о том, что эти люди реально живут в Одессе...

А ещё смешно.... игнор)) это вообще.... детский сад. Мне кажется, это люди реально думают, что они могут ЧТО ТО сделать и власть читает их призывы к завершению АТО)) Может ли нормальный взрослый мужчина такое сделать? Обидеться? Пусть даже на глупость совершенно незнакомого человека? Нормальный человек просто прекратит внимание обращать, но загонять в игнор))))))))))))))) пипец. мужчинки...

и разговор про востребованность профессии при любом режиме. Интересно, а при такой разрухе как в Снежном его профессия кому-то будет нужна вообще, как и он сам...?

17. Вверх #3376
    Мои интересы в стабильности. Ничего потерять я не боюсь, профессия востребована при любых режимах. Власть я действительно считаю...ну, если не фашистской, то достойной переемницей прошлой. Террористы, как ты их называешь, не пришли к нам или в другой город. Они сидели у себя дома и пытались хоть что-то изменить. Самочинной власти в Киеве это не понравилось и она быренько направила туда армию. В том числе, отработанный материал и становящийся опасным в непосредственной близости - сотни майдана. Когда наши донецкие сограждане стали воевать, то туда естественно привалило народу с Рашки. Во-первых, энтузиасты, во-вторых, инструкторы и наёмники, т.к.свои интересы в нашей стране Рашка никому отдавать не собирается. Короче, много разных факторов и нельзя говорить о вторжении. Сам посуди, захотели бы реально зайти, уже давно зашли бы. Нахальства и возможностей хватает.
    с выделенным согласен.

18. Вверх #3377
    ЛУГАНСК. Сегодня в торжественной обстановке представители Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики, Китайской Народной Республики и Корейской Народно-Демократической Республики объявили о создании Организации Объединённых Народных Демократических Республик (ООНДР).

Собравшиеся делегаты единогласно утвердили Устав ООНДР, в котором с гордостью подчеркивается нерушимая связь со "славными традициями народовластия, существовавшими в БНР, ВНР, ПНР, РНР, а также Народной Республикой Кампучии", - говорится в преамбуле документа.

Сегодня же единодушно принятая резолюция Генеральной Ассамблеи ООНДР подвергла резкой критике страны Запада, ни одна из которых "даже не смеет пользоваться официальным названиeм "Народная", - говорится в совместном заявлении глав государств Организации Объединённых Народных Демократических Республик.

В своей вступительной речи, всенародно избранный Генеральный секретарь ООНДР Вася Бацилла, давно пользующийся авторитетом в государственных кругах донбасских поселков, призвал к "повсеместному распространению идей Народных республик на всю территорию Новороссии, Малороссии, Великороссии и Белороссии", - заявил глава новой международной организации.
    http://www.mapreport.com/houses/lugansk.html

19. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD

20. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Сепаратисты - не сограждане, а лица, ошибочно имеющие гражданство.
    Это в тебе говорит юношеский максимализм.
    А идеи раскола государства и вооруженная борьба за это - это не "попытка что-то изменить", а серьезное преступление, за которое должно последовать наказание.
    Тут я с тобой целиком и полностью согласен. Майдан привёл нас к расколу и виновных хорошо бы призвать к ответу.

21. Вверх #3380
    О фашистах. Жалкие пара-тройка организаций тут у нас, рейтинг которых явственно показали выборы 25 числа, ни в какое сравнение не идет с количеством и распространенностью фашистских организаций в России. Прибавить сюда еще действующий комитет госбезопасности с сетью во всем мире, и просто рай вырисовывается для жизни. Уверена, что хохлы для них, даже "бывшие", огласившие себя русскими - просто "любимчики", так что желающие - ваши мечты о фашистах смогут стать реальностью сразу после попадания в Россию.

В России фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки! ТУТ подробнее - русская Википедия
    Умеренные - 23 организации:
    1. Российский общенародный союз - РОС
    2. Национально-Демократическая Партия - НДП
    3. Новая Сила
    4. ЭО Русские
    5. Великая Россия - ВР
    6. Национал-демократический альянс - НДА
    7. Народный собор - НС
    8. Русское Имперское Движение - РИД
    9. НСР - Национальный Союз России
    10. Собор русского народа - СРН
    11. Русское общественное движение - РОД
    12. Национальное русское освободительное движение - НРОД
    13. Партия защиты российской Конституции "Русь" - ПЗРК "Русь"
    14. Национал-патриоты России - НПР
    15. Национал-демократическое движение "Русский Гражданский Союз" - НДД РГС
    16. Нация Свободы - НС
    17. Русское Национал-патриотическое движение
    18. Сопротивление
    19. Национальная Социалистическая Инициатива - НСИ
    20. Конгресс русских общин
    21. Реструкт
    22. ОД "РАССВЕТ" - Общественное движение "РАССВЕТ"
    23. Национальная организация русских мусульман
    Радикальные - 22 организации:
    1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского - НОМП
    2. Другая Россия
    3. Русский Фронт Освобождения "Память" - РФО "Память"
    4. ООПД "Русское национальное единство" - "Гвардия Баркашова"
    5. ВОПД "Русское национальное единство" - ВОПД РНЕ
    6. Движение "Александр Баркашов"
    7. Национально-державная партия России - НДПР
    8. Народная национальная партия - ННП
    9. Истинное русское национальное единство - ИРНЕ
    10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления - БАРС
    11. Русский объединенный национальный альянс - РОНА
    12. Гвардия Христа
    13. Национальный союз - НС
    14. Союз православных хоругвеносцев - СПХ
    15. Союз русского народа - СРН
    16. Северное братство - СБ
    17. Черная Сотня
    18. Движение Парабеллум
    19. Национал-социалистическая партия Руси - НСПР
    20. Партия Свободы - ПС
    21. Русский Образ
    22. Национал-синдикалистское наступление - НСН
    Запрещенные - 8 организаций:
    1. Движение против нелегальной иммиграции - ДПНИ
    2. Национал-социалистическое общество - НСО
    3. Национал-большевистская партия - НБП
    4. Славянский союз - СС
    5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)
    6. Русский общенациональный союз - РОНС
    7. Лига обороны Москвы
    8. Формат 18.

Ответить в теме
Страница 169 из 610 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права