Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 245 из 1183 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 23645
  1. Вверх #4881
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    кому интересно)
    в Сити-цетнре в магазине белья DESEO
    Акция 2 + 2 = 2 (очень даже выгодно,вчера скупилась)
    В INCITY тоже такая акция, сегодня скупалась как раз: 2 вещи мужу, 2 себе и платишь только за 2 - очень выгодно

2. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте проверенный рецепт маринованных огурчиков на зиму закатать? чтобы хрустящие были))
    и мне пожалуйста))

3. Вверх #4883
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    На долго? привет Сашуле от меня!
    Спасибки,моя хорошая,передам она на улице гоняет....
    Едет до конца лета,наверное...будет видно...

4. Вверх #4884
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Всем приветик!!!Хорошего настроения и позитива!!!

5. Вверх #4885
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    у меня мама работает до 10 вечера в центре города, когда был финал чемпионата, она ждала маршрутку на остановке ехать домой, на остановке была оч пожилая пара, женщина подошла и спросила у мамы будет ли ещё трамвайчик, они разговорились, эта пара беженцы, поселили их где-то в квартирке, в которой живет 12 человек! когда их вывозили, довезли только до пол дороги, а дальше за свой счет, но так как билетов не было содрали с них по 3ному тарифу, пенсий нет, жилья нет, помощи ждать неоткуда, телефоны продали что б оплатить дорогу, вызверилась на маму что не взяла у них адрес, мне очень больно за нашу страну, за наших людей, за это безразличие ((

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Были вчера в цирке "Кобзов". Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Супер!!! Я вообще очень люблю цирк. Переживала, что малый не высидит почти 3 часа. Нам 4. Высидел и очень доволен, еще собирается пойти на днях))) Все детки смотрели представление очень внимательно с открытыми ртами. Никто даже не баловался, что удивительно) Особенно понравилась эта семья гимнастов из "Украина мае талант" с малышом. Прямо слезы наворачивались после их выступления. Так что, кто еще не был, очень рекомендую. Особенно беременным надо идти за приятными впечатлениями.
    Мы сегодня идем,и погодка не подкачала,надеюсь,слишком душно не будет.Все-таки была в раздумьях,когда покупала билеты:долгая программа+малому всего почти 2,9.Нам-то с мужем стопудово будет интересно,а вот о Максе переживаю.В общем,пришлось подстраховаться братом,который,если что,будет для малого на подхвате.Читаю уже который отзыв,и все больше убеждаюсь,что не зря потратили деньги.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #4887
    Девочки, дайте проверенный рецепт маринованных огурчиков на зиму закатать? чтобы хрустящие были))
    у меня есть, но они сладковатые

8. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    )))))
    мне так интересно какая у него реакция будет на братика)
    он иногда не с того ни с чего подойдет к пузику , поцелует и убежит....озарение может наступает)))))
    У нас так же))) Сынуля очень любит уже братика и никак не дождется:"Мама, ну когда он уже вылезет из животика? Я уже хочу с ним играться!"
    Раньше всем говорил - у меня скоро будет братик, а сейчас - У меня скоро будет Владик. Уже назвал) и о других именах даже слышать не хочет)))

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    у меня есть, но они сладковатые
    давайте)))
    Евгения 04.05.2011

10. Вверх #4890
    Мама года
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    та я тоже как то с племянницей пошла она так испугалась тогда было выступление огромные пружины и в них человек прыгал и получается эти пружины прыгали,орала как резанная,вывела еле успокоила ее,вернулись потом все оставшееся время ерзала как ненормальная,вобщем никак,а у подружки девочке понравилось нашей сверстнице-прям очень понравилось,вот теперь сомневаюсь....
    да, мы тоже были на этом представлении... как сейчас помню попали на премьеру 9-го июня

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А ты бы носила то , что тебе не нравится?
    Ей же не 3 года. Я на такие закидоны отвечаю "пойди купи себе сама".

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мы сегодня идем,и погодка не подкачала,надеюсь,слишком душно не будет.Все-таки была в раздумьях,когда покупала билеты:долгая программа+малому всего почти 2,9.Нам-то с мужем стопудово будет интересно,а вот о Максе переживаю.В общем,пришлось подстраховаться братом,который,если что,будет для малого на подхвате.Читаю уже который отзыв,и все больше убеждаюсь,что не зря потратили деньги.
    Я думала, вы уже были) Деньги точно не зря потратили. Интересно будет всем. Главное, что пап не обидели - там сколько тёть в красивых секси-шмекси нарядах, что папе точно понравится))) Наш вот не захотел идти, а зря. Я теперь над ним шучу. Так он теперь с малым еще сходить собирается.

13. Вверх #4893
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Девочки, привет. Были вчера в цирке "Кобзов". Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Супер!!! Я вообще очень люблю цирк. Переживала, что малый не высидит почти 3 часа. Нам 4. Высидел и очень доволен, еще собирается пойти на днях))) Все детки смотрели представление очень внимательно с открытыми ртами. Никто даже не баловался, что удивительно) Особенно понравилась эта семья гимнастов из "Украина мае талант" с малышом. Прямо слезы наворачивались после их выступления. Так что, кто еще не был, очень рекомендую. Особенно беременным надо идти за приятными впечатлениями.
    мы с мужем оба с детства не любим цирк и зоопарк... я до сих пор помню,как меня на садовую в наш цирк водили, и как мне хотелось от туда скорей уйти... у нас обоих животные вызывают только жалость, а клоуны отвращение...
    а ребенка то надо будет водить! вот читаю такие положительные отзывы и пытаюсь поменять свое отношение (хотя, скорее всего таки будет бабушка отдуваться за нас).
    уже 2 месяца пытаюсь себя заставить отвести ребенка в зоопарк... не могу!!!!!!
    еще как почитала недавно отзыва девочек о нашем зоопарке... я с садика помню, как мне там не нравилось, страшно представить, что там сейчас!

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    а с каких мест лучше видно?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #4895
    давайте)))
    примерно из 5 кг огурцов = 5 литровых банок

маринад :
    6 стаканов воды,
    1 стакан сахара,
    2 ст. л. соли,
    1 пачка кетчупа чили
    1 стакан 9% уксуса....маринад должен закипеть

на дно банки ложим, укроп, 1 горошину черного перца, 1 зубчик чеснока и 1 листик лаврушки..............если есть листья смородины, можно по пару листиков добавить

я у огурцов срезаю сразу жопки, некоторые целые ложу но большинство на кружочки режу....натолкали в банку, накрыли крышкой и стерилизовать минут 10....закрыть крышку и в одеяло на 3 дня... (вчера днем закрутила, так до сих пор вчерашние горячие )
    Последний раз редактировалось ringed; 17.07.2014 в 15:33.

16. Вверх #4896
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Я думала, вы уже были) Деньги точно не зря потратили. Интересно будет всем. Главное, что пап не обидели - там сколько тёть в красивых секси-шмекси нарядах, что папе точно понравится))) Наш вот не захотел идти, а зря. Я теперь над ним шучу. Так он теперь с малым еще сходить собирается.
    Вот теперь я напряглась,может пусть сидит дома?)))))
    Приеду,тоже отпишусь,как малышня мой перенёс сие зрелище.Ну и муж)))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #4897
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    кому интересно)
    в Сити-цетнре в магазине белья DESEO
    Акция 2 + 2 = 2 (очень даже выгодно,вчера скупилась)
    только оттуда, трусишки женские от 46 р-р остались, лифы всех размеров, мужское белье всех размеров!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

18. Вверх #4898
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всем привет!)))

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    )))))
    мне так интересно какая у него реакция будет на братика)
    он иногда не с того ни с чего подойдет к пузику , поцелует и убежит....озарение может наступает)))))
    У меня сын на год младше Вашего, и когда я принесла малого, первые часа два он сильно истерил, потом дня два опасался, зато сейчас он его помогает купать, переодивать, вытирает его салфеточкой, целует, без него спать не ложиться. Все время контролирует что бы у малого соска была, качает коляску и приносит игрушки свои))) А перед сном ритуал, я набирают ванну и запускают младшего в круге плавать( ему 1.5 мес) старший его по ванне катает, потом я иду вытирать малого, а муж капает старшего. После все одетые и сухие идут в кровать, а старший дает своего мишку малому, и включат ему ночник с музыкой. Только после этого ложиться))) А вы постарше) Понимает Ваш малыш уже побольше нашего, и при правильном подходе думаю вы даже без опасений обойдётся ))

Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ромашка13 закрой глаза и не читай))))))))Мы сдвинулись на 2 человека!Теперь мы 149-е!
    Мы тоже сегодня сдвинулись на 1 человека !) Мы 241 теперь!))) Только не знаю в какой вы сад стоите с Ромашкой)))

19. Вверх #4899
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    а с каких мест лучше видно?
    Думаю что сектор А - он центральный. Мы еще не были, на следующих выходных идем, брали этот сектор 3-й ряд, по отзывам самые хорошие места. Дочку с собой не беру, пусть подрастет и поспокойнее станет )))

20. Вверх #4900
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мда, Аллочка, почитала я ники в репке, так это еще и наши мамочки, не залетные, с маленькими детками...

Девочки Вы чё? Даже если таково Ваше мнение, имеете право на него, но нафига ж гадости Алле писать, зная что ее родные там.... Пройдитк мимо и все.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 245 из 1183 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права