| ||
Всем приветик!!!Хорошего настроения и позитива!!!
у меня мама работает до 10 вечера в центре города, когда был финал чемпионата, она ждала маршрутку на остановке ехать домой, на остановке была оч пожилая пара, женщина подошла и спросила у мамы будет ли ещё трамвайчик, они разговорились, эта пара беженцы, поселили их где-то в квартирке, в которой живет 12 человек! когда их вывозили, довезли только до пол дороги, а дальше за свой счет, но так как билетов не было содрали с них по 3ному тарифу, пенсий нет, жилья нет, помощи ждать неоткуда, телефоны продали что б оплатить дорогу, вызверилась на маму что не взяла у них адрес, мне очень больно за нашу страну, за наших людей, за это безразличие((
Мы сегодня идем,и погодка не подкачала,надеюсь,слишком душно не будет.Все-таки была в раздумьях,когда покупала билеты:долгая программа+малому всего почти 2,9.Нам-то с мужем стопудово будет интересно,а вот о Максе переживаю.В общем,пришлось подстраховаться братом,который,если что,будет для малого на подхвате.Читаю уже который отзыв,и все больше убеждаюсь,что не зря потратили деньги.
Сынок Максимка 26.10.2011
Я думала, вы уже были) Деньги точно не зря потратили. Интересно будет всем. Главное, что пап не обидели - там сколько тёть в красивых секси-шмекси нарядах, что папе точно понравится))) Наш вот не захотел идти, а зря. Я теперь над ним шучу. Так он теперь с малым еще сходить собирается.
мы с мужем оба с детства не любим цирк и зоопарк... я до сих пор помню,как меня на садовую в наш цирк водили, и как мне хотелось от туда скорей уйти... у нас обоих животные вызывают только жалость, а клоуны отвращение...
а ребенка то надо будет водить! вот читаю такие положительные отзывы и пытаюсь поменять свое отношение (хотя, скорее всего таки будет бабушка отдуваться за нас).
уже 2 месяца пытаюсь себя заставить отвести ребенка в зоопарк... не могу!!!!!!
еще как почитала недавно отзыва девочек о нашем зоопарке... я с садика помню, как мне там не нравилось, страшно представить, что там сейчас!
примерно из 5 кг огурцов = 5 литровых банок
маринад :
6 стаканов воды,
1 стакан сахара,
2 ст. л. соли,
1 пачка кетчупа чили
1 стакан 9% уксуса....маринад должен закипеть
на дно банки ложим, укроп, 1 горошину черного перца, 1 зубчик чеснока и 1 листик лаврушки..............если есть листья смородины, можно по пару листиков добавить
я у огурцов срезаю сразу жопки, некоторые целые ложу но большинство на кружочки режу....натолкали в банку, накрыли крышкой и стерилизовать минут 10....закрыть крышку и в одеяло на 3 дня... (вчера днем закрутила, так до сих пор вчерашние горячие )
Последний раз редактировалось ringed; 17.07.2014 в 15:33.
Всем привет!)))
У меня сын на год младше Вашего, и когда я принесла малого, первые часа два он сильно истерил, потом дня два опасался, зато сейчас он его помогает купать, переодивать, вытирает его салфеточкой, целует, без него спать не ложиться. Все время контролирует что бы у малого соска была, качает коляску и приносит игрушки свои))) А перед сном ритуал, я набирают ванну и запускают младшего в круге плавать( ему 1.5 мес) старший его по ванне катает, потом я иду вытирать малого, а муж капает старшего. После все одетые и сухие идут в кровать, а старший дает своего мишку малому, и включат ему ночник с музыкой. Только после этого ложиться))) А вы постарше) Понимает Ваш малыш уже побольше нашего, и при правильном подходе думаю вы даже без опасений обойдётся ))
Мы тоже сегодня сдвинулись на 1 человека !) Мы 241 теперь!))) Только не знаю в какой вы сад стоите с Ромашкой)))
Мда, Аллочка, почитала я ники в репке, так это еще и наши мамочки, не залетные, с маленькими детками...
Девочки Вы чё? Даже если таково Ваше мнение, имеете право на него, но нафига ж гадости Алле писать, зная что ее родные там.... Пройдитк мимо и все.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки