Что значит "поможем с ремонтом" - понимаю...что звони поможем с ремонтом и бабушкой
А "поможем с бабушкой" - это как?![]()
(Сорри, что встреваю, хотя предложение помочь поступило не мне...).
|
Что значит "поможем с ремонтом" - понимаю...что звони поможем с ремонтом и бабушкой
А "поможем с бабушкой" - это как?![]()
(Сорри, что встреваю, хотя предложение помочь поступило не мне...).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
потеплело и мой любимымй сосед снизу опять начал красить дома у себя что-то и у меня опять вонючка из-за него, и начал каждые 10 минут курить на балконе.. Эх. где мой распиратор![]()
ПАНДЕмия!
ну уж прям и покрасить нельзя... и покурить... у себя дома...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ну на счет покурить.. - уважающий других соседей курит на этаже около мусоропровода, или на худой конц у себя дома с вытяжкой, а любители покурить в окно неплохо травят и соседей. У меня сосед снизу очень любил покурить, высунувшись чуть ли не наполовину из окна и дым шел весь мне в комнату. Т.к. я человек некурящий, мне было не фонтан скажем. Как то я проснулся утром с хорошего перепоя и сел за комп. Окно было открыто и соседушка как раз курил. От дыма мне стало еще хуже и, шо называется, винегрет вышел красиво. В окно. Прям на голову соседу. У меня еще хватило наглости его обматерить и пригрозить, что в следующий раз, если унюхаю запах дыма, то сделаю как голубь прямо ему на голову. Как не странно, он не поднялся. Но курить с балкона перестал![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
ну оно конечно можнои стены долбить можно. и срывать чужое белье можно и тп. и все что тут народ обсуждает - делать можно. просто надо уважать других людей, как тут уже написали. и курить или так, чтоб это не мешало другим (в ту же вытяжу например), или во двор выходи раз уж такой любитель покурить. хорошо что этаж 2.... и не обкуривать мое свежевыстеранное белье, и не заставлять курить меня и других соседей сверху вместе с ним.
а красить можно тоже, только можно покупать краску такую, которая не воняет неделю, это видно советские запасы еще остались, вот деда и мастерит. а еще лаковать можно не 2 месяца понемногу - а сразу все. а то он понемногу все делает, и уходит жить в другое место, открыв тут окна, и мы дышим этими запахами..
ПАНДЕмия!
На улицу же на находишься курить. Особенно, если кто курит часто.
Я вообще заметила, что я очень удобный сосед для своих соседей с 4-х сторон. Но они для меня неудобные...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
когда хорошая погода - наш дед-сосед курит практически каждые 10 минут... пенсионер он. а при чем тут я? а когда я буду в положении? почему будущий ребенок должен страдать? а когда ребенок будет? он должен дышать дома дымом при том. что домашние не курят? это не правильно, по -моему. прийдется ходить-говорить, чтоб что-то придумывал..
ПАНДЕмия!
У меня такой дом, что лесничная клетка и мусоропровод далеко от квартир и дым улетучивается оттуда и никому не мешает.
А на счет куряг этажем ниже есть еще неплохой способ: когда этот паровоз дымит у себя на балконе, пуская дым вам в комнату, просто брызните хорошенько с газового баллончика в окно. Часть струи попадет в рожу куряге и на его кашляющие и слезящиеся доводы говорите, что так травите периодически тараканов.
Почаще травите так несчастных тараканов-глядишь-и сосде курить бросит)
Обалдеть просто, я тут смотрю что люди уже не могут покурить на своем собственном балконе. Еще и какието претензии соседям выдвигают, я бы просто послал лесом, если б мне пришли и сказали "но, но, но, курить незя, дым видете ли идет к нам наверх"
Ну а про "винегрет" я б отправил "винегретчика" вслед за своим "винегретом"
Почитаешь такие сообщения как тут пишут и волосы дыбом встают, надо замуроваться в квартире, заложить все окна кирпичом и поставить промышленную вытяжку с высокой трубой (как телебашня) чтоб не дай бог мои запахи не попали к соседям![]()
Жестоко...
а вообще со стороны, это будет выглядеть, как? Высунулся из окна, присмотрел соседа курящего (на балконе?! блин, ну и планировочка) достаете газовый баллончик - прицеливаетесь..делает поправку на ветер...
и пускаете струю
А если потом сосед тоже кого-то начнет травить?!!
Нее, просто с окна своего параллельно земле пускаем струю небольшую и неболшое кол-во частиц струи попадает на харю курильщика.... ЫНедоумение и шок гарантирован.
Мне хватило,чтоб отучить соседа травить меня, полупереваренный винегрет ему на голову, а некоторым помогает и вышеописанное.
так сосед уже давно нас травит, он первый началпервый начал пускать дым в мою квартиру.
например, если б у вас под окнами каждый день (каждый день!) с утра до вечера жгли костры допустим, и ваша квартира наполнялась дымом, который вам не нравится совсем и мешает, вы бы спокойно это принимали б? так для меня это тоже самое.
как сосед имеет право делать что хочет у себя дома, так и я имею право у себя дома дышать свежим воздухом.
ПАНДЕмия!
и дискомфорт от этого соседского курения не только у меня (у некурящей), а и у моего мужа, который курит, но дома никогда не курит. только на улице. дом он на то и дом, чтоб там ничего не мешало и не раздражало.
ПАНДЕмия!
курение это удовольствие для курильщиков, а за удовольствие надо платить, вот пусть и платят винегретом на голову, газовым балончиком, ведром воды на сигарету с криком пожар!!! кто не считается с правами других сам такое отношение к себе и поимеет.![]()
Социальные закладки