Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 142 из 1711 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 34202
  1. Вверх #2821
    Знатная приколистка
    что звони поможем с ремонтом и бабушкой
    Что значит "поможем с ремонтом" - понимаю...
    А "поможем с бабушкой" - это как?
    (Сорри, что встреваю, хотя предложение помочь поступило не мне... ).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2822
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну так и если найдут и есть свидетели что что-то меняется?если сумма меньше не возбудят.
    Так ей и не надо возбуждать уголовное дело! Её цель - припугнуть гоблинов! И она её достигла! Яки, поздравляю!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #2823
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Так ей и не надо возбуждать уголовное дело! Её цель - припугнуть гоблинов! И она её достигла! Яки, поздравляю!
    Шпасибо!!!!!!!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

4. Вверх #2824
    Дитя супермаркетов

потеплело и мой любимымй сосед снизу опять начал красить дома у себя что-то и у меня опять вонючка из-за него, и начал каждые 10 минут курить на балконе.. Эх. где мой распиратор
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для oos
    ну уж прям и покрасить нельзя... и покурить... у себя дома...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #2826
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ну на счет покурить.. - уважающий других соседей курит на этаже около мусоропровода, или на худой конц у себя дома с вытяжкой, а любители покурить в окно неплохо травят и соседей. У меня сосед снизу очень любил покурить, высунувшись чуть ли не наполовину из окна и дым шел весь мне в комнату. Т.к. я человек некурящий, мне было не фонтан скажем. Как то я проснулся утром с хорошего перепоя и сел за комп. Окно было открыто и соседушка как раз курил. От дыма мне стало еще хуже и, шо называется, винегрет вышел красиво. В окно. Прям на голову соседу. У меня еще хватило наглости его обматерить и пригрозить, что в следующий раз, если унюхаю запах дыма, то сделаю как голубь прямо ему на голову. Как не странно, он не поднялся. Но курить с балкона перестал
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #2827
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    В окно. Прям на голову соседу. У меня еще хватило наглости его обматерить и пригрозить, что в следующий раз, если унюхаю запах дыма, то сделаю как голубь прямо ему на голову. Как не странно, он не поднялся. Но курить с балкона перестал
    Удивляюсь, как вообще не бросил, после такого

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ну на счет покурить.. - уважающий других соседей курит на этаже около мусоропровода, или на худой конц у себя дома с вытяжкой, а любители покурить в окно неплохо травят и соседей. У меня сосед снизу очень любил покурить, высунувшись чуть ли не наполовину из окна и дым шел весь мне в комнату. Т.к. я человек некурящий, мне было не фонтан скажем. Как то я проснулся утром с хорошего перепоя и сел за комп. Окно было открыто и соседушка как раз курил. От дыма мне стало еще хуже и, шо называется, винегрет вышел красиво. В окно. Прям на голову соседу. У меня еще хватило наглости его обматерить и пригрозить, что в следующий раз, если унюхаю запах дыма, то сделаю как голубь прямо ему на голову. Как не странно, он не поднялся. Но курить с балкона перестал
    Ну да.. на лестничной площадке очень уважительно... причем ко всем жителям парадной...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #2829
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ну оно конечно можно и стены долбить можно. и срывать чужое белье можно и тп. и все что тут народ обсуждает - делать можно. просто надо уважать других людей, как тут уже написали. и курить или так, чтоб это не мешало другим (в ту же вытяжу например), или во двор выходи раз уж такой любитель покурить. хорошо что этаж 2.... и не обкуривать мое свежевыстеранное белье, и не заставлять курить меня и других соседей сверху вместе с ним.
    а красить можно тоже, только можно покупать краску такую, которая не воняет неделю, это видно советские запасы еще остались, вот деда и мастерит. а еще лаковать можно не 2 месяца понемногу - а сразу все. а то он понемногу все делает, и уходит жить в другое место, открыв тут окна, и мы дышим этими запахами..
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На улицу же на находишься курить. Особенно, если кто курит часто.
    Я вообще заметила, что я очень удобный сосед для своих соседей с 4-х сторон. Но они для меня неудобные...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #2831
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На улицу же на находишься курить. Особенно, если кто курит часто.
    когда хорошая погода - наш дед-сосед курит практически каждые 10 минут... пенсионер он. а при чем тут я? а когда я буду в положении? почему будущий ребенок должен страдать? а когда ребенок будет? он должен дышать дома дымом при том. что домашние не курят? это не правильно, по -моему. прийдется ходить-говорить, чтоб что-то придумывал..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2832
    У меня такой дом, что лесничная клетка и мусоропровод далеко от квартир и дым улетучивается оттуда и никому не мешает.
    А на счет куряг этажем ниже есть еще неплохой способ: когда этот паровоз дымит у себя на балконе, пуская дым вам в комнату, просто брызните хорошенько с газового баллончика в окно. Часть струи попадет в рожу куряге и на его кашляющие и слезящиеся доводы говорите, что так травите периодически тараканов.
    Почаще травите так несчастных тараканов-глядишь-и сосде курить бросит)

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Обалдеть просто, я тут смотрю что люди уже не могут покурить на своем собственном балконе. Еще и какието претензии соседям выдвигают, я бы просто послал лесом, если б мне пришли и сказали "но, но, но, курить незя, дым видете ли идет к нам наверх"
    Ну а про "винегрет" я б отправил "винегретчика" вслед за своим "винегретом"
    Почитаешь такие сообщения как тут пишут и волосы дыбом встают, надо замуроваться в квартире, заложить все окна кирпичом и поставить промышленную вытяжку с высокой трубой (как телебашня) чтоб не дай бог мои запахи не попали к соседям

14. Вверх #2834
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    А на счет куряг этажем ниже есть еще неплохой способ: когда этот паровоз дымит у себя на балконе, пуская дым вам в комнату, просто брызните хорошенько с газового баллончика в окно. Часть струи попадет в рожу куряге и на его кашляющие и слезящиеся доводы говорите, что так травите периодически тараканов.
    Жестоко...
    а вообще со стороны, это будет выглядеть, как? Высунулся из окна, присмотрел соседа курящего (на балконе?! блин, ну и планировочка) достаете газовый баллончик - прицеливаетесь..делает поправку на ветер...
    и пускаете струю
    А если потом сосед тоже кого-то начнет травить?!!

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Жестоко...
    а вообще со стороны, это будет выглядеть, как? Высунулся из окна, присмотрел соседа курящего (на балконе?! блин, ну и планировочка) достаете газовый баллончик - прицеливаетесь..делает поправку на ветер...
    и пускаете струю
    Нее, просто с окна своего параллельно земле пускаем струю небольшую и неболшое кол-во частиц струи попадает на харю курильщика.... ЫНедоумение и шок гарантирован.
    Мне хватило,чтоб отучить соседа травить меня, полупереваренный винегрет ему на голову, а некоторым помогает и вышеописанное.

16. Вверх #2836
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    так сосед уже давно нас травит, он первый начал первый начал пускать дым в мою квартиру.
    например, если б у вас под окнами каждый день (каждый день!) с утра до вечера жгли костры допустим, и ваша квартира наполнялась дымом, который вам не нравится совсем и мешает, вы бы спокойно это принимали б? так для меня это тоже самое.
    как сосед имеет право делать что хочет у себя дома, так и я имею право у себя дома дышать свежим воздухом.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #2837
    Дитя супермаркетов

и дискомфорт от этого соседского курения не только у меня (у некурящей), а и у моего мужа, который курит, но дома никогда не курит. только на улице. дом он на то и дом, чтоб там ничего не мешало и не раздражало.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Обалдеть просто, я тут смотрю что люди уже не могут покурить на своем собственном балконе. Еще и какието претензии соседям выдвигают, я бы просто послал лесом, если б мне пришли и сказали "но, но, но, курить незя, дым видете ли идет к нам наверх"
    Ну а про "винегрет" я б отправил "винегретчика" вслед за своим "винегретом"
    Почитаешь такие сообщения как тут пишут и волосы дыбом встают, надо замуроваться в квартире, заложить все окна кирпичом и поставить промышленную вытяжку с высокой трубой (как телебашня) чтоб не дай бог мои запахи не попали к соседям
    А какой вариант предлагаете Вы????
    Станьте на место тех родителей, которые вынесли каляску с маленьким карапузом на балкон. А в окно тебе сигаретный дым???

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    курение это удовольствие для курильщиков, а за удовольствие надо платить, вот пусть и платят винегретом на голову, газовым балончиком, ведром воды на сигарету с криком пожар!!! кто не считается с правами других сам такое отношение к себе и поимеет.

20. Вверх #2840
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    А какой вариант предлагаете Вы????
    Станьте на место тех родителей, которые вынесли каляску с маленьким карапузом на балкон. А в окно тебе сигаретный дым???
    покурить - 3 минуты
    а тот самый карапуз в кАляске вполне может орать пару часов подряд. так что неизвестно что хуже.
    и кстати, вытяжки в толчках тоже сквозные и идут через все этажи. посоветуйте соседям не с..ать, чтоб вам не воняло.

Ответить в теме
Страница 142 из 1711 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права