| ||
ДЕВОЧКИ А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЕСТЬ У НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!! Все помнят Даниила Шкурка и первая ярмарка на поселке была для него проведена...так вот ему провели ТКМ (трансплантацию) и вот самые последние новости..
ииииНа сегодня у Дани хорошие результаты! Лейкоциты поднялись до 15 тыс, врач говорит это максимально, ему уже не будут давать гормон, который их поднимает. За пару дней лейкоциты должны чуть опуститься. Очень хорошо восстанавливается организм, обычно у детей 3-4 недели проходит, а Даня уже молодец. Он сам хорошо пьёт, сьел яблочко, пол банана, есть чувство голода. Он играется, они уже читали книжки, встаёт. Ещё есть температура, но это уже не так страшно, если будет держатся ему сделают рентген лёгких.
Ирина, они в комнате с небольшим коридорчиком, врач и медсестры когда заходили одевали стерильный костюм и маски, в этом коридорчике воздух стерилизовался. Сейчас уже поднялись лейкоциты и вроде они не одевают этот костюм.
У меня слезы счастья! За него все так молятся! А он такой молодец!! ура!!!Ура!!! Сегодня Даня впервые вышел на улицу! Он поел и врач даже настаивал на прогулке! Каждый день ему отменяют по одному препарату. Ещё 2 недели они будут в клинике.
чего правильного, они все правильные, только есть доместос на котором так и пишется ультрабелый вот он http://www.universam.od.ua/d.php?t=1094020 на нём надпись только для туалета применение (он слишком ядрёный)
Вы когда будете выбирать почитайте этикетки применение (на голубой бутылке "свежесть атлантики" есть замачивание)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Аллюнь,дорогая,не трать свои нервы на зомбированные воспаленные мозги.Этим индивидуумам ты ничего не докажешь,пока их самих это не коснулось.Помнится,Яныка обзывали жестоким тираном,на которого повесили "сотню".Так вот,Янык оказался просто трусом,а вот Порошенко самый настоящий тиран,и на его совести будут все эти смерти.Эти зомбики писали многим девочкам в репку,и мне тоже,так что не обращай внимание на них.Слава Богу,у нас хватает еще здравомыслящих здоровых людей,даже хотя бы в этой теме.Держимся!
Обычно после такого меня банят
Сынок Максимка 26.10.2011
да, дернуло меня сегодня посмотреть это видео про мальчика Богдана, как его доставали из под развалин, и про Снеженск.....я расплакалась,распереживалась.
я стараюсь сейчас ( уже месяц как новости ВООБЩЕ не смотрю, вообще) т.к. в моем положении переживать вредно...
я тоже не верю ни укр.СМИ ни российским. т.к. анализируя многие события и вещи понимаю что до нас мало правдивой информации доносится...
НО факты, страдания и смерти людей не скроешь..это очевидно((
но мне жаль тех людей..очень жаль...это не их война..это не война деток которые умирают не понятно почему и не понятно за что....
Я тоже считаю что президент должен разрешить все мирным путем!!!!!Но пока никакого просвета, что не может не огорчать
Мне страшно за свою семью, за своих детей...Мне рожать в сентябре, и когда вчера прочитала тут что такая же война начнется у нас в Одессе с сентября( слухи,догадки и все прочее)..мне стало жутко, какого мне это читать???!!!..я отганяю эти мысли прочь, и молюсь и надеюсь на Господа, что этого не будет......и что даст Бог настанет МИР!( может я наивная, но хочется верить в лучшее)
пы.сы. Когда оружие попадает в руки безумным и безсовестным людям, то это БЕДАКто то разжигает эту войну, кому то это выгодно) никогда не думала что у нас в стране такое будет!
![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 17.07.2014 в 14:30.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем привет!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Привет моя дорогая! так, больше не каких новостей! смотри добрые мультики, я так делала при беременности) не слушай слухи это все не правда.. у нас такого не будет. Ты добрейшей души человек, и я знаю как ты за всех переживаешь, но сейчас у тебя есть главная миссия, и ты должна только о хорошем думать! мы будем тебя поддерживать и ждем пупсика вместе! Все наладится, в стране и будет все хорошо! главное верить.
![]()
давайте я разбавлю тут немного тему. такой салатик себе на обед забабахала вкусный!! 1 синяя, очистить, нарезать кружками и замочить в соленой воде. потом каждый кружочек обжарить на сковороде, 1 головка лука полукольцами обжарить. пару помидорок( правда они какие то не хорошие у меня оказались, шкурка толстая, можно было бы и очистить) черный перец, чайная ложка уксуса- усе) салатик готов) ооочень вкусно) ни масла ни соли потом ложить не надо, соли достаточно в синих, масла достаточно того на чем обжаривалось.
Да,девочки,на Донбассе беда!У меня дядя живет в Красноармейске,так каждый день слышит выстрелы,взрывы и т п,а под шум вертолётов уже привык засыпать!Дочь и сын живут в Киеве,хотят их забрать,но у его жены мама уже пожилая и не может,поэтому они там,и им от этого очень жутко!И конечно же,если произойдет так,что смогут переехать,то их дом тупо там останется,представляете как им больно,они всю жизнь старались и наживали все что у них там есть!Я уже не говорю про другие районы,где тупо люди остались без крова!Все,постараюсь больше ничего не писать на эту тему!
Социальные закладки