Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 243 из 1183 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 23645
  1. Вверх #4841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    да тут хватает! напишу в репку..
    зачем же в репку...страна должна знать своих героев!

2. Вверх #4842
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    ДЕВОЧКИ А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЕСТЬ У НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!! Все помнят Даниила Шкурка и первая ярмарка на поселке была для него проведена...так вот ему провели ТКМ (трансплантацию) и вот самые последние новости..
    На сегодня у Дани хорошие результаты! Лейкоциты поднялись до 15 тыс, врач говорит это максимально, ему уже не будут давать гормон, который их поднимает. За пару дней лейкоциты должны чуть опуститься. Очень хорошо восстанавливается организм, обычно у детей 3-4 недели проходит, а Даня уже молодец. Он сам хорошо пьёт, сьел яблочко, пол банана, есть чувство голода. Он играется, они уже читали книжки, встаёт. Ещё есть температура, но это уже не так страшно, если будет держатся ему сделают рентген лёгких.
    Ирина, они в комнате с небольшим коридорчиком, врач и медсестры когда заходили одевали стерильный костюм и маски, в этом коридорчике воздух стерилизовался. Сейчас уже поднялись лейкоциты и вроде они не одевают этот костюм.
    ииии
    Ура!!! Сегодня Даня впервые вышел на улицу! Он поел и врач даже настаивал на прогулке! Каждый день ему отменяют по одному препарату. Ещё 2 недели они будут в клинике.
    У меня слезы счастья! За него все так молятся! А он такой молодец!! ура!!!

3. Вверх #4843
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки не нужно мне писать в репутацию свои бредовые мысли по поводу войны на Донбассе!!!!! Оставьте свои жалкие мнения при себе! как можно писать "что хотели то и получили" вы что совсем рехнулись??? люди умирают не винные! ДЕТИ погибаю!!! ДЕТИ!! люди страдают остаются без жилья, еды, воды света! родной край весь раскурочили...этого разве мало?? люди страдают этого мало??? как можно быть такими безжалостными чтоб так писать??? а если бы ваши дети погибали? а если бы ваши родственники и матеря???? какая разница у кого какой язык, какое мнение о политике..... все мы люди и нужно оставаться людьми!!!! Они там мечтают о МИРЕ!! а вы тут сидите в тепле и уюте и высказываете свои жестокие жалкие мыслишки!!!
    Знаете почему все Порошенко проклинают и винят??????? а до ваших мозгов не дошло??? ПОТОМУ ЧТО ОН ГЛАВА УКРАИНСКОГО НАРОДА И ОН ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ЭТО ВСЕ МИРНЫМ ПУТЕМ!! он должен прекратить карательную операцию...... вы думаете он не знает что там куча людей и все гибнут? в снежном не кто людей не предупредил что будут бомбить, люди спали и утром НА ТЕБЕ... скинули бомбу на дом....... а гуманитарная помощь пострадавшим...даже смешно говорить...один раз на камеру дали людям макароны олию.....и все! нет не каких выплат нет ничего! люди остались без крова, и продолжают разрушать и убивать!!! А прежде чем защищать нац гвардию вы пообщайтесь с людьми на донбассе я говорю с ними каждый день, и от того что они рассказывают волосы дыбом встают!!!!!!! они ублюдки! это они с самолетов скидывают касетные бомбы на дома, и летали над домом родителей их истребители и вертолеты! мой папа служил и разбирается в этом! разгромили здания флаг свой втыкнули и поехали дальше! Я не защищаю не одну из сторон на путина мне вообще наложить! они все "хороши", так же как и америка спонсирует войну, летают американские вертолеты!!! все новости врут и укр. и русс. мое мнение сложенно на реальных фактах! вы и понятия не имеете сколько людей на донбассе за украину. А моя мама говорит что у бандитов нет нации!
    Я тут вообще не вступала не с кем в спор и о политике не говорю! я показываю видео своим девочкам, чтоб они тоже знали как живут там люди.. и что происходит! как развиваются события.... Ведь они совсем рядышком, это наши земляки.... как можно посмотрев видео там где невинного ребенка достают из под завалов...писать "так им и нужно"??? я плакала от горя и от счастья что он выжил!
    фу.. мне даже противно думать что у нас в теме такие жестокие личности имеются!
    Да...хотелось бы знать ,кто до такого додумался....вот в таких ситуациях и узнаешь,кто на самом деле что из себя представляет....страшно...ведь здесь все матери!!!

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Вот нашла инструкцию доместос:

Отбеливание.
    1 колпачок ДОМЕСТОС на 5 литров воды. Замочите белье на 45 мин, затем тщательно прополощите. Для замачивания на ночь добавьте 1/2 колпачка ДОМЕСТОС на 5 литров воды.

только повторюсь НЕ ультрабелый, иначе бельё растворится!!!
    а можно картинку с инета "правильного" доместоса?

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    да, давайте так чтоб все знали, кто такой умный.

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    я как раз с мамой своей говорила о этой ситуации...она мне сказала Аллочка Бог им судья! Главное что хороших и добрых людей больше!
    И я это поняла благодаря ярмаркам для больных деток, что хороших людей больше!

7. Вверх #4847
    Мама года
    ДЕВОЧКИ А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЕСТЬ У НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!! Все помнят Даниила Шкурка и первая ярмарка на поселке была для него проведена...так вот ему провели ТКМ (трансплантацию) и вот самые последние новости..

ииии

У меня слезы счастья! За него все так молятся! А он такой молодец!! ура!!!
    это супер новость, а вы девочки все большие умнички. что организовали и провели ярмарку-помощи...

8. Вверх #4848
    Мама года
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    а можно картинку с инета "правильного" доместоса?
    чего правильного, они все правильные, только есть доместос на котором так и пишется ультрабелый вот он http://www.universam.od.ua/d.php?t=1094020 на нём надпись только для туалета применение (он слишком ядрёный)

Вы когда будете выбирать почитайте этикетки применение (на голубой бутылке "свежесть атлантики" есть замачивание)

9. Вверх #4849
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки не нужно мне писать в репутацию свои бредовые мысли по поводу войны на Донбассе!!!!! Оставьте свои жалкие мнения при себе! как можно писать "что хотели то и получили" вы что совсем рехнулись??? люди умирают не винные! ДЕТИ погибаю!!! ДЕТИ!! люди страдают остаются без жилья, еды, воды света! родной край весь раскурочили...этого разве мало?? люди страдают этого мало??? как можно быть такими безжалостными чтоб так писать??? а если бы ваши дети погибали? а если бы ваши родственники и матеря???? какая разница у кого какой язык, какое мнение о политике..... все мы люди и нужно оставаться людьми!!!! Они там мечтают о МИРЕ!! а вы тут сидите в тепле и уюте и высказываете свои жестокие жалкие мыслишки!!!
    Знаете почему все Порошенко проклинают и винят??????? а до ваших мозгов не дошло??? ПОТОМУ ЧТО ОН ГЛАВА УКРАИНСКОГО НАРОДА И ОН ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ЭТО ВСЕ МИРНЫМ ПУТЕМ!! он должен прекратить карательную операцию...... вы думаете он не знает что там куча людей и все гибнут? в снежном не кто людей не предупредил что будут бомбить, люди спали и утром НА ТЕБЕ... скинули бомбу на дом....... а гуманитарная помощь пострадавшим...даже смешно говорить...один раз на камеру дали людям макароны олию.....и все! нет не каких выплат нет ничего! люди остались без крова, и продолжают разрушать и убивать!!! А прежде чем защищать нац гвардию вы пообщайтесь с людьми на донбассе я говорю с ними каждый день, и от того что они рассказывают волосы дыбом встают!!!!!!! они ублюдки! это они с самолетов скидывают касетные бомбы на дома, и летали над домом родителей их истребители и вертолеты! мой папа служил и разбирается в этом! разгромили здания флаг свой втыкнули и поехали дальше! Я не защищаю не одну из сторон на путина мне вообще наложить! они все "хороши", так же как и америка спонсирует войну, летают американские вертолеты!!! все новости врут и укр. и русс. мое мнение сложенно на реальных фактах! вы и понятия не имеете сколько людей на донбассе за украину. А моя мама говорит что у бандитов нет нации!
    Я тут вообще не вступала не с кем в спор и о политике не говорю! я показываю видео своим девочкам, чтоб они тоже знали как живут там люди.. и что происходит! как развиваются события.... Ведь они совсем рядышком, это наши земляки.... как можно посмотрев видео там где невинного ребенка достают из под завалов...писать "так им и нужно"??? я плакала от горя и от счастья что он выжил!
    фу.. мне даже противно думать что у нас в теме такие жестокие личности имеются!
    капец....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а я ни разу не пробовала продукцию этой фирмы
    кстати, есть там зачотные вещи!
    и идея хороша. думаю поможет. если прям срочно-срочно, то могу посоветовать где взять. ))) есть у меня шустрый дядя))))

11. Вверх #4851
    я как раз с мамой своей говорила о этой ситуации...она мне сказала Аллочка Бог им судья! Главное что хороших и добрых людей больше!
    вот это правильные слова!!!!! я вообще свое мнение по поводу политики держу при себе, как говорицца - все это исключительно ИМХО!
    ужасно раздражает, когда несведующие люди делают выводы, какими бы они не были.....

12. Вверх #4852
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Аллюнь,дорогая,не трать свои нервы на зомбированные воспаленные мозги.Этим индивидуумам ты ничего не докажешь,пока их самих это не коснулось.Помнится,Яныка обзывали жестоким тираном,на которого повесили "сотню".Так вот,Янык оказался просто трусом,а вот Порошенко самый настоящий тиран,и на его совести будут все эти смерти.Эти зомбики писали многим девочкам в репку,и мне тоже,так что не обращай внимание на них.Слава Богу,у нас хватает еще здравомыслящих здоровых людей,даже хотя бы в этой теме.Держимся!

Обычно после такого меня банят
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #4853
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    да, дернуло меня сегодня посмотреть это видео про мальчика Богдана, как его доставали из под развалин, и про Снеженск.....я расплакалась,распереживалась.
    я стараюсь сейчас ( уже месяц как новости ВООБЩЕ не смотрю, вообще) т.к. в моем положении переживать вредно...
    я тоже не верю ни укр.СМИ ни российским. т.к. анализируя многие события и вещи понимаю что до нас мало правдивой информации доносится...
    НО факты, страдания и смерти людей не скроешь..это очевидно((
    но мне жаль тех людей..очень жаль...это не их война..это не война деток которые умирают не понятно почему и не понятно за что....
    Я тоже считаю что президент должен разрешить все мирным путем!!!!!Но пока никакого просвета, что не может не огорчать
    Мне страшно за свою семью, за своих детей...Мне рожать в сентябре, и когда вчера прочитала тут что такая же война начнется у нас в Одессе с сентября( слухи,догадки и все прочее)..мне стало жутко, какого мне это читать???!!!..я отганяю эти мысли прочь, и молюсь и надеюсь на Господа, что этого не будет......и что даст Бог настанет МИР!( может я наивная, но хочется верить в лучшее)

пы.сы. Когда оружие попадает в руки безумным и безсовестным людям, то это БЕДА Кто то разжигает эту войну, кому то это выгодно) никогда не думала что у нас в стране такое будет!
    Последний раз редактировалось Агапе; 17.07.2014 в 14:30.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #4854
    всем привет!!!!

15. Вверх #4855
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!
    Привет моя дорогая! так, больше не каких новостей! смотри добрые мультики, я так делала при беременности) не слушай слухи это все не правда.. у нас такого не будет. Ты добрейшей души человек, и я знаю как ты за всех переживаешь, но сейчас у тебя есть главная миссия, и ты должна только о хорошем думать! мы будем тебя поддерживать и ждем пупсика вместе! Все наладится, в стране и будет все хорошо! главное верить.

16. Вверх #4856
    User banned
    давайте я разбавлю тут немного тему. такой салатик себе на обед забабахала вкусный!! 1 синяя, очистить, нарезать кружками и замочить в соленой воде. потом каждый кружочек обжарить на сковороде, 1 головка лука полукольцами обжарить. пару помидорок( правда они какие то не хорошие у меня оказались, шкурка толстая, можно было бы и очистить) черный перец, чайная ложка уксуса- усе) салатик готов) ооочень вкусно) ни масла ни соли потом ложить не надо, соли достаточно в синих, масла достаточно того на чем обжаривалось.

17. Вверх #4857
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    вот это правильные слова!!!!! я вообще свое мнение по поводу политики держу при себе, как говорицца - все это исключительно ИМХО!
    ужасно раздражает, когда несведующие люди делают выводы, какими бы они не были.....
    вот и я так, тоже стараюсь при себе держать! вообще политика грязное дело...

18. Вверх #4858
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Да,девочки,на Донбассе беда!У меня дядя живет в Красноармейске,так каждый день слышит выстрелы,взрывы и т п,а под шум вертолётов уже привык засыпать!Дочь и сын живут в Киеве,хотят их забрать,но у его жены мама уже пожилая и не может,поэтому они там,и им от этого очень жутко!И конечно же,если произойдет так,что смогут переехать,то их дом тупо там останется,представляете как им больно,они всю жизнь старались и наживали все что у них там есть!Я уже не говорю про другие районы,где тупо люди остались без крова!Все,постараюсь больше ничего не писать на эту тему!

19. Вверх #4859
    Привет моя дорогая! так, больше не каких новостей! смотри добрые мультики, я так делала при беременности) не слушай слухи это все не правда.. у нас такого не будет. Ты добрейшей души человек, и я знаю как ты за всех переживаешь, но сейчас у тебя есть главная миссия, и ты должна только о хорошем думать! мы будем тебя поддерживать и ждем пупсика вместе! Все наладится, в стране и будет все хорошо! главное верить.
    спасибо моя хорошая да мне очень хочется верить что настанет мир! что все наши детки и все мы будем жить в безопасности!
    Пусть нас Господь всех хранит!

20. Вверх #4860
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    давайте я разбавлю тут немного тему. такой салатик себе на обед забабахала вкусный!! 1 синяя, очистить, нарезать кружками и замочить в соленой воде. потом каждый кружочек обжарить на сковороде, 1 головка лука полукольцами обжарить. пару помидорок( правда они какие то не хорошие у меня оказались, шкурка толстая, можно было бы и очистить) черный перец, чайная ложка уксуса- усе) салатик готов) ооочень вкусно) ни масла ни соли потом ложить не надо, соли достаточно в синих, масла достаточно того на чем обжаривалось.
    синие еще можно не в соленой воде замачивать, а просто нарезать, посолить и оставить на какое-то время. из них горечь выходит. потом просто сок с остатками соли сливаются и можно готовить.

Закрытая тема
Страница 243 из 1183 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права