| ||
В данном контексте дайте ссылку на мой пророссийский пост. Вчера на неоднократную подобную просьбу местечковые троли отвечали что моих постов "не читают" (!!) и "сама ты дура". Так кто ментальный ватник в итоге?
Это не хамство, а жёсткие ответы тролям и хама. А надо заливаться слезами и позволять всякой шелупони вылезти на шею, пусть даже на форуме? Не думаю что вы бы избрали роль пассивного мальчика для битья.
Вы имеете ввиду: очистить с мирными жителями одним махом?! Так вам таки к путину, его метод
Чечня (1994—1996 • 1999—2009) • Приднестровье • Грузия • Осетино-ингушский конфликт • Таджикистан • Дагестан • Южная Осетия •
И Вам видимо страшно, что смертей мало???????! Только в Чечне погибло до 25 тысяч мирных жителей
Вопрос на сегодня один.
- Когда перестанут поставлять к нам оружие и рашинских боевиков? (для этого и санкции вводят, себе в ущерб)
Тогда за неделю все и закончиться (может без оружия и сдадутся)
А то по вашей логике решение - кровью
Вы ж за мир, где логика?
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Оказывается, что все очень просто. inna_91 выбрала для себя роль пассивной девочки для битья. Отсюда и проблемы, перемежающегося восприятия реальности. Как побили, так нормальные посты пошли. Как только затянули паузу между пинками, так и полилась всякая хрень.
Отчасти смотрите ответ на Дёмын пост.
ИМХО компромисс думаю будет в основном связан в ослаблении заострения международного внимания по отношению к аннексии Крыма, и в возможности для Москвы "сохранить лицо" после поражения боевиков. Как сохранить? Возможно гарантии свободного выезда в РФ всех желающих, амнистия "пехоте", ну и скорее всего ничего не значащие по большому счёту уступки со статусом языка, созданием центров русской культуры и прочей пустопорожне лобудой. В любом случае это дешевле, чем просерать последние деньги на войну.
Социальные закладки