Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18003 из 22853 ПерваяПервая ... 17003 17503 17903 17953 17993 18001 18002 18003 18004 18005 18013 18053 18103 18503 19003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 360,041 по 360,060 из 457048
  1. Вверх #360041
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты хоть предложи свои варианты...хоть в каком направлении....
    С чего бы ты предложила начинать решать проблему, с кого...?
    Начинать нужно всегда с себя. Прекратить войну.

2. Вверх #360042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Пост был о том, что я не перевариваю тупоголовых, примитивных тролей. Не стоит перекручивать действительность ради оправдания своих ошибок.
    "Не признавать участие России в военных действиях - это не признавать объективные факты, доказанные и признанные и Европарламентом в том числе.
    А строить на том непризнании выводы ошибочно."

3. Вверх #360043
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Где подтверждения? Почему америкосы не говорят ни слова об этом, обладая всеми способами контроля отстрела и траекторий?
    Русские стреляют со своей территории,и одновременно на границе работают военные наблюдатели ОБСЕ .Наверняка они агенты ФСБ. Причем все.

Хотя нет.Есть доказательства! Самые честные.От МВС

Авиаудар террористы стали наносить в 18.30 из установки залпового огня «Град по жилым районам Луганска – Мирный

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/1100979
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 17.07.2014 в 12:24.

4. Вверх #360044
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Тоже - вопрос.
    По логике, если бы хотели, там не то что за неделю - за пару дней можно было бы все очистить и закончить. Но - не делают. Почему - мне даже предположить страшно.(((
    Украина - не может, армия за месяц не рождается, Европа - хочет, но шибко не может, так как бизнес с Рашкой достаточно плотный совместный жи, Рашка - может, но не хочет, ибо показательный пример для своих что нельзя царя-батюшку свергать, ай-яй-яй, США - хотят как бы, но особо не спешат, им лишний повод Рашку помакать перед ЕС, ну и нас от "братушек" оторвать подальше
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

5. Вверх #360045
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    У меня друзья из Киева сказали,что сепаратов видели на пляже под Монастырем мужским. Я посмеялась. А они говорят рядом с ними 7 молодых, здоровых разговаривали про то, что здесь пока сидят - ждут команды... Хотели доцепится к киевлянам, но их остановила наколка спецвойск на ноге у нашего друга. Произнесли тихо, что лучше спецуру не цеплять, что мало не покажется! Дошли до Амундсена и в разные стороны разошлись...Делайте выводы!
    Надо срочно выставить взад ежи на пляже под мужским монастырём! Во избежание.

6. Вверх #360046
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    А как насчёт адекватности заявления, что одесские таксисты - пятая колонна? Вы знаете чем прославилась в своё время Лидия Тимашук? Может хватит?
    Это разве заявление? это недоумение ,как наши же люди могут сами призывать ад в наш же дом..мало того,ждать этого с радостью..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #360047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crupik Посмотреть сообщение
    Ага. Значит кланяться американцам за помощь западло. А задницу лизать Х@йлу путлеру - самое то. Далеко пойдете в своих рассуждениях, прям до Колыми.

8. Вверх #360048
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Не стоит с ней общаться. Она тут на работе. Устраивает заказные срачи (они и ещё пяток таких же), что бы забанили всех, кто не из их коммуналки. Причём всё так пошло и до слёз примитивно. Вы же не спорите с радиоточкой? А сейчас зачем это делаете?
    Опять начинаешь срач на форуме?

9. Вверх #360049
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Crupik Посмотреть сообщение
    Так прекратили же, на 10 дней... чем закончилось то перемирье все вроде в курсе.
    У меня брат в санчасти там, говорит раненых не было только в три первых дня после возобновления АТО... т.е. когда действительно шли маршем, а потом опять началось
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #360050
    User banned
    А каких больше родилось настоящих, которые воюют за свою страну и ходят на работу поднимать экономику или диванных которые "патриотично" на форумах метлой лязгают?
    На форуме лязгать метлой тоже уметь надо...вымести весь путинский мусор отсюда. Примеряете к себе роль ясновидящей? Вы по нику можете определить что человек делает, насколько он патриот и как помогает армии, стране? Вангуете? Только вместо кусочка сахара могу предложить нечто иное....

11. Вверх #360051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Детей своих этому научи, а мы тут пытаемся создать иллюзию приличного общества
    Вот и я о том. Что подобные вам способны строить только ИЛЛЮЗИИ, виртуальную реальность, не имеющуую с действительностью ничего общего. А жить в реальной жизни не пытались?

12. Вверх #360052
    Философ форума

Пост был о том, что я не перевариваю тупоголовых, примитивных тролей. Не стоит перекручивать действительность ради оправдания своих ошибок.
    Я к Вашей действительности никакого отношения не имею и иметь не хочу. Тем более что-то перекручивать. Эти действия - плод Вашего воображения, прошу меня к ним не приплетать.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #360053
    User banned
    Из хороших новостей:
    http://censor.net.ua/news/294164/ssha_planiruyut_predostavit_ukraine_polnuyu_voennuyu_pomosch
    Как говорится в документе, президент США имеет право предоставлять Правительству Украины по просьбе этого правительства, по мере необходимости и в соответствии с возможностями и потребностями Вооруженных силы Украины, следующие оборонительные средства, услуги и обучения:

1) противотанковое оружие и боеприпасы.
    2) зенитное оружия и боеприпасы.
    3) экипажное оружие и боеприпасы.
    4) стрелковое оружие и боеприпасы, в том числе пистолеты, пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки, гранатометы и снайперские винтовки.
    5) бронированные транспортные средства.
    6) высокие колесные транспортные средства многоцелевого назначения.
    7) лодки надувные.
    8) бронежилеты и прочее.
    Источник: http://censor.net.ua/n294164

14. Вверх #360054
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Так что, весь разведенный вами гармидер, только чтобы повонять? Надо было так пыжиться, что бы в итоге родить пук?
    Слабоватый ныне тролль пошел, жидкий какой-то, "неосанистый".
    Продолжайте показывать свое истинное лицо, продолжайте.
    Хамство и оскорбления - последнее прибежище бессилия и... не слишком острого ума. Так держать!)

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты хоть предложи свои варианты...хоть в каком направлении....
    Пока как факт - Украина хочет мира и делает в этом направлении много РЕАЛЬНЫХ шагов... путин со своей армией много вопит за мир, но реально только увеличивает свое военное присутствие в Украине и бомбит украинские города и граждан...

С чего бы ты предложила начинать решать проблему, с кого...?
    Ну я же не спрашиваю, с чего бы начали Вы.)))
    Рассуждать на форуме - это одно, а предпринять конкретные шаги - совсем другое. Одно могу сказать: наилучший выход, конечно же - мирный.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #360055
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Да, там еще одного из жителей показывали. Шесть лет строил дом - а в итоге даже не голые стены, там и стен-то толком не осталось.(((
    Да, это печально, ничего, отстроят новое, государство будем надеяться поможет, а люди будут помнить любовь братского народа всю жизнь. Главное, что вроде там все живы остались.
    Я только не понял, к кому у вас претензии? К нашим военным? А как надо было уничтожать террористов? Повторюсь, если вы вдруг не прочитали или не знали, Порошенко объявлял перемирие, только оно получилось одностороннее, он предупреждал что если нет, будет груз 200, какие вы видите другие варианты разрешения ситуации? Вариант отдать пол страны, можете не предлагать, я не хочу жить в непонятной новороссии, которую не признает весь цивилизованный мир.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #360056
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Это разве заявление? это недоумение ,как наши же люди могут сами призывать ад в наш же дом..мало того,ждать этого с радостью..
    Ну так уж и все поголовно таксисты "призывают ад". Не разделяют абсолютно все взгляды морально потерпевшего - возможно. Но мы ж не Северная Корея. Надо просто признать, что радикализм не популярен. Кстати поэтому и победил с таким перевесом не клоун Ляшко, а уравновешенный Порошенко. Результаты голосования на выборах президента - это и есть объективный показатель настроений электората.

17. Вверх #360057
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    В Госдуме РФ предлагают защитить боевиков ЛНР и ДНР от уголовной ответственности

http://www.unian.net/world/937776-v-...tvennosti.html

Депутаты Государственной думы от ЛДПР Ярослав Нилов и Андрей Свинцов направили в правительство России и Верховный суд РФ законопроект, предлагающий уточнить статью 359 УК «Наемничество»....

18. Вверх #360058
    Постоялец форума
    Продолжайте показывать свое истинное лицо, продолжайте.
    Хамство и оскорбления - последнее прибежище бессилия и... не слишком острого ума. Так держать!)

Ну я же не спрашиваю, с чего бы начали Вы.)))
    Рассуждать на форуме - это одно, а предпринять конкретные шаги - совсем другое. Одно могу сказать: наилучший выход, конечно же - мирный.
    Вы пинков уже от всех получили. Решили по второму кругу идти? Смелая няша.

19. Вверх #360059
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Украина - не может, армия за месяц не рождается, Европа - хочет, но шибко не может, так как бизнес с Рашкой достаточно плотный совместный жи, Рашка - может, но не хочет, ибо показательный пример для своих что нельзя царя-батюшку свергать, ай-яй-яй, США - хотят как бы, но особо не спешат, им лишний повод Рашку помакать перед ЕС, ну и нас от "братушек" оторвать подальше
    Ну и какой выход?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #360060
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    На форуме лязгать метлой тоже уметь надо...вымести весь путинский мусор отсюда. Примеряете к себе роль ясновидящей? Вы по нику можете определить что человек делает, насколько он патриот и как помогает армии, стране? Вангуете? Только вместо кусочка сахара могу предложить нечто иное....
    В военкомате оправдывайся. Борец ты наш виртуальный. Выметатель путинского мусора. Парадную лучше свою подмети. Ты ж в Европу собрался.

Закрытая тема
Страница 18003 из 22853 ПерваяПервая ... 17003 17503 17903 17953 17993 18001 18002 18003 18004 18005 18013 18053 18103 18503 19003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права