|
Где подтверждения? Почему америкосы не говорят ни слова об этом, обладая всеми способами контроля отстрела и траекторий?
Русские стреляют со своей территории,и одновременно на границе работают военные наблюдатели ОБСЕ .Наверняка они агенты ФСБ. Причем все.
Хотя нет.Есть доказательства! Самые честные.От МВС
Авиаудар террористы стали наносить в 18.30 из установки залпового огня «Град по жилым районам Луганска – Мирный
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/1100979
Последний раз редактировалось Олег.Л; 17.07.2014 в 12:24.
Украина - не может, армия за месяц не рождается, Европа - хочет, но шибко не может, так как бизнес с Рашкой достаточно плотный совместный жи, Рашка - может, но не хочет, ибо показательный пример для своих что нельзя царя-батюшку свергать, ай-яй-яй, США - хотят как бы, но особо не спешат, им лишний повод Рашку помакать перед ЕС, ну и нас от "братушек" оторвать подальше
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
На форуме лязгать метлой тоже уметь надо...вымести весь путинский мусор отсюда. Примеряете к себе роль ясновидящей? Вы по нику можете определить что человек делает, насколько он патриот и как помогает армии, стране? Вангуете? Только вместо кусочка сахара могу предложить нечто иное....
Из хороших новостей:
http://censor.net.ua/news/294164/ssha_planiruyut_predostavit_ukraine_polnuyu_voennuyu_pomosch
Как говорится в документе, президент США имеет право предоставлять Правительству Украины по просьбе этого правительства, по мере необходимости и в соответствии с возможностями и потребностями Вооруженных силы Украины, следующие оборонительные средства, услуги и обучения:
1) противотанковое оружие и боеприпасы.
2) зенитное оружия и боеприпасы.
3) экипажное оружие и боеприпасы.
4) стрелковое оружие и боеприпасы, в том числе пистолеты, пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки, гранатометы и снайперские винтовки.
5) бронированные транспортные средства.
6) высокие колесные транспортные средства многоцелевого назначения.
7) лодки надувные.
8) бронежилеты и прочее.
Источник: http://censor.net.ua/n294164
Продолжайте показывать свое истинное лицо, продолжайте.
Хамство и оскорбления - последнее прибежище бессилия и... не слишком острого ума.Так держать!)
Ну я же не спрашиваю, с чего бы начали Вы.)))
Рассуждать на форуме - это одно, а предпринять конкретные шаги - совсем другое. Одно могу сказать: наилучший выход, конечно же - мирный.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да, это печально, ничего, отстроят новое, государство будем надеяться поможет, а люди будут помнить любовь братского народа всю жизнь. Главное, что вроде там все живы остались.
Я только не понял, к кому у вас претензии? К нашим военным? А как надо было уничтожать террористов? Повторюсь, если вы вдруг не прочитали или не знали, Порошенко объявлял перемирие, только оно получилось одностороннее, он предупреждал что если нет, будет груз 200, какие вы видите другие варианты разрешения ситуации? Вариант отдать пол страны, можете не предлагать, я не хочу жить в непонятной новороссии, которую не признает весь цивилизованный мир.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну так уж и все поголовно таксисты "призывают ад". Не разделяют абсолютно все взгляды морально потерпевшего - возможно. Но мы ж не Северная Корея. Надо просто признать, что радикализм не популярен. Кстати поэтому и победил с таким перевесом не клоун Ляшко, а уравновешенный Порошенко. Результаты голосования на выборах президента - это и есть объективный показатель настроений электората.
Социальные закладки