| ||
Подруга пропила 6 или 7 месяцев, закончила тогда, когда сказал Запольский.
Это было в 2012 году, мы виделись через 3 месяца после начала курса - уже тогда все было ок, виделись 2 недели назад - все более, чем гуд)))
У нее стойкая ремиссия, возможно, уже можно говорить и о полном излечении.
Кумулятивная доза на весь курс рассчитывается исходя из, если не ошибаюсь, 120 мг препарата на 1 кг веса Вашего тела.
Суточная доза - 0,4 - 0,8 мг на 1 кг веса в зависимости от степени тяжести акне.
Вот и считайте)))
berry_merry, помню, что Вы много чего пробовали... Проблемы в желудочно-кишечном тракте и гормональный сбой исключены?
Как Вы, кстати, акнетин переносили?
In me omnis spes mihi est.
да я пила акнетин а не роаккутан, как по мне так от него больше проблем чем какого-либо эффекта , тем более что в большинстве случаев , по отзывам тех кто принимал полный курс 6-7 мес , все может вернуться на свое местои нужно будет снова принимать , вот так вот .
А те кому правда помог и хорошо его перенесли - счастливые люди![]()
проблем с жк вроде нет,но назначал галстену параллельно с акнетином,пила сначала роаккутан,т.к не было акнетина 16 мг в аптеках,появилась сухость немного на коже и губы в уголочках трескались,а ну и молочница началась))) на гормоны тоже сдавала.
знаю,что если позвоню Запольскому он скажет,мы ж договаривались что будем пить 3 месяца,а потом я покажусь ему,но блин,настала жопа с деньгами,и 3 курс я так и не начала,понимаю,что это не вариант вообще,и со страхом боюсь чтоб не вернулось все обратно...лицо стало чище однозначно,я даже выхожу без тоналки))))) это уже достижение)) но я хорошенько загорела
п.с. да,сктати,писали что нельзя же загорать на солнце,но загорала постоянно с защитой
berry_merry, да, нехорошо, конечно, вышло...
Нужно было сразу поговорить с Запольским, возможно, он предложил бы какую альтернативу.
не думаю,бо когда после первого месяца приема,я говорю что не думала что он такой дорогой,и намекаю что я не потяну столько пить его,он говорит мы ж изначально договаривались(хотя я такого не помню),что будем пить)))сказал 3 мес пропить и показаться.эххх,надо записаться на прием тогда,попасть под раздачу))
Кто то пользовался кремом или гелем "Эгаллохит" от постакне ?
У меня 2 месяца назад начался какой-то кошмар... Ниже губ, симетрично с двух сторон начали один за другим лезть прыщи. Это какой-то ужас! Не, ну были раньше, там, один-два вылезут, а это.... все надеялась, что пройдет - то чистку сделаю, то зинерит прикупила (помог на 1,5 недели) , а они подсушились - и давай по новой. Никогда раньше такого не было. Вчера пошла к дерматологу. Сказала, что в моем возрасте (35) это не нормально, отправила по врачам. Сегодня сделала УЗИ органов малого таза - все нормально, три месяца назад только вернулась из Моршина, с желудком тоже должно быть все в порядке (кроме хеликобактера небольших титров, который, как сказали, лечить не обязательно). Но локализация какая-то странная - было у кого так, что б только ниже губ, как бы в продолжение носогубных складок к подбородку? Все остальное лицо - идеально чистое (в смысле, без прыщей)...
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Спасибо, девочки. Питаюсь правильно (ну, кроме праздников, конечно), хожу в тренажерку, вот со стрессами - это да, работа нервная, плохо получается расслабляться вечером, немного помогает спорт.
Читала много про гормональный сбой (на гормоны тоже сдам анализы, сама доктору предложила, она выписала направление) - нашла статью, что гормональный сбой - это как вспышка, возник, потом со временем нормализуется, а вот последствия (прыщи и т.д.) остаются потом надолго, особенно, если к прыщам на фоне сниженного иммунитета присоеденяется демодекс, или инфекция какая-то... И получается, что к тому времени, когда ты начинаешь сдавать какие-то анализы по причине прыщей - с гормональным фоном уже все нормально, и лечить уже надо последствия сбоя. Может, мой случай?.... В любом случае, гормоны сдам, еще дополнительно, может, проверю что-то...
девочки,никто не знает где у нас купить biologique.....все хвалят их Lotion P50 )
Biologique Recherche?
Если да, то на их офсайте есть контакты регионального представительства на Юге Украины в Одессе: +38 (067) 509 20 44; e-mail: [email protected]
А Вы СесДерму, случаем, не пробовали?
Спасибо )Не пробовала , но слышала о ней хорошие отзывы )
Социальные закладки