Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 326 из 358 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 7145
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    сколько его пить и как по ом быть,пропила 2 мес,на 3 уже нет финансов даже попасть на приемполучается все на ветер,вот сижу и думаю,че теперь делать
    а врачу позвонить который назначал не можете?
    Моё счастье 12.02.2013))))

2. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Подруга пропила 6 или 7 месяцев, закончила тогда, когда сказал Запольский.
    Это было в 2012 году, мы виделись через 3 месяца после начала курса - уже тогда все было ок, виделись 2 недели назад - все более, чем гуд)))
    У нее стойкая ремиссия, возможно, уже можно говорить и о полном излечении.
    Кумулятивная доза на весь курс рассчитывается исходя из, если не ошибаюсь, 120 мг препарата на 1 кг веса Вашего тела.
    Суточная доза - 0,4 - 0,8 мг на 1 кг веса в зависимости от степени тяжести акне.
    Вот и считайте)))
    berry_merry, помню, что Вы много чего пробовали... Проблемы в желудочно-кишечном тракте и гормональный сбой исключены?
    Как Вы, кстати, акнетин переносили?
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #6503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N.B90 Посмотреть сообщение
    я лечилась акнетином, правда не долго , 1 мес оказалась полная фигня за приличные деньги еще и с побочками (
    А потом все пишут, что роа не помогает.

4. Вверх #6504
    Новичок
    да я пила акнетин а не роаккутан, как по мне так от него больше проблем чем какого-либо эффекта , тем более что в большинстве случаев , по отзывам тех кто принимал полный курс 6-7 мес , все может вернуться на свое место и нужно будет снова принимать , вот так вот .

А те кому правда помог и хорошо его перенесли - счастливые люди

5. Вверх #6505
    Частый гость
    да я пила акнетин а не роаккутан, как по мне так от него больше проблем чем какого-либо эффекта , тем более что в большинстве случаев , по отзывам тех кто принимал полный курс 6-7 мес , все может вернуться на свое место и нужно будет снова принимать , вот так вот .

это одно и тоже. побочки идентичные)

6. Вверх #6506
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Подруга пропила 6 или 7 месяцев, закончила тогда, когда сказал Запольский.
    Это было в 2012 году, мы виделись через 3 месяца после начала курса - уже тогда все было ок, виделись 2 недели назад - все более, чем гуд)))
    У нее стойкая ремиссия, возможно, уже можно говорить и о полном излечении.
    Кумулятивная доза на весь курс рассчитывается исходя из, если не ошибаюсь, 120 мг препарата на 1 кг веса Вашего тела.
    Суточная доза - 0,4 - 0,8 мг на 1 кг веса в зависимости от степени тяжести акне.
    Вот и считайте)))
    berry_merry, помню, что Вы много чего пробовали... Проблемы в желудочно-кишечном тракте и гормональный сбой исключены?
    Как Вы, кстати, акнетин переносили?
    проблем с жк вроде нет,но назначал галстену параллельно с акнетином,пила сначала роаккутан,т.к не было акнетина 16 мг в аптеках,появилась сухость немного на коже и губы в уголочках трескались,а ну и молочница началась))) на гормоны тоже сдавала.
    знаю,что если позвоню Запольскому он скажет,мы ж договаривались что будем пить 3 месяца,а потом я покажусь ему,но блин,настала жопа с деньгами,и 3 курс я так и не начала,понимаю,что это не вариант вообще,и со страхом боюсь чтоб не вернулось все обратно...лицо стало чище однозначно,я даже выхожу без тоналки))))) это уже достижение)) но я хорошенько загорела
    п.с. да,сктати,писали что нельзя же загорать на солнце,но загорала постоянно с защитой

7. Вверх #6507
    berry_merry, да, нехорошо, конечно, вышло...
    Нужно было сразу поговорить с Запольским, возможно, он предложил бы какую альтернативу.

8. Вверх #6508
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    berry_merry, да, нехорошо, конечно, вышло...
    Нужно было сразу поговорить с Запольским, возможно, он предложил бы какую альтернативу.
    не думаю,бо когда после первого месяца приема,я говорю что не думала что он такой дорогой,и намекаю что я не потяну столько пить его,он говорит мы ж изначально договаривались(хотя я такого не помню),что будем пить)))сказал 3 мес пропить и показаться.эххх,надо записаться на прием тогда,попасть под раздачу))

9. Вверх #6509
    Частый гость

комулятив набрали ?

10. Вверх #6510
    Частый гость
    Кто то пользовался кремом или гелем "Эгаллохит" от постакне ?

11. Вверх #6511
    Посетитель Аватар для larisla
    У меня 2 месяца назад начался какой-то кошмар... Ниже губ, симетрично с двух сторон начали один за другим лезть прыщи. Это какой-то ужас! Не, ну были раньше, там, один-два вылезут, а это.... все надеялась, что пройдет - то чистку сделаю, то зинерит прикупила (помог на 1,5 недели) , а они подсушились - и давай по новой. Никогда раньше такого не было. Вчера пошла к дерматологу. Сказала, что в моем возрасте (35) это не нормально, отправила по врачам. Сегодня сделала УЗИ органов малого таза - все нормально, три месяца назад только вернулась из Моршина, с желудком тоже должно быть все в порядке (кроме хеликобактера небольших титров, который, как сказали, лечить не обязательно). Но локализация какая-то странная - было у кого так, что б только ниже губ, как бы в продолжение носогубных складок к подбородку? Все остальное лицо - идеально чистое (в смысле, без прыщей)...

12. Вверх #6512
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    У меня 2 месяца назад начался какой-то кошмар... Ниже губ, симетрично с двух сторон начали один за другим лезть прыщи. Это какой-то ужас! Не, ну были раньше, там, один-два вылезут, а это.... все надеялась, что пройдет - то чистку сделаю, то зинерит прикупила (помог на 1,5 недели) , а они подсушились - и давай по новой. Никогда раньше такого не было. Вчера пошла к дерматологу. Сказала, что в моем возрасте (35) это не нормально, отправила по врачам. Сегодня сделала УЗИ органов малого таза - все нормально, три месяца назад только вернулась из Моршина, с желудком тоже должно быть все в порядке (кроме хеликобактера небольших титров, который, как сказали, лечить не обязательно). Но локализация какая-то странная - было у кого так, что б только ниже губ, как бы в продолжение носогубных складок к подбородку? Все остальное лицо - идеально чистое (в смысле, без прыщей)...
    Гормональный сбой может?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

13. Вверх #6513
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    У меня 2 месяца назад начался какой-то кошмар......
    Причиной могут стать стрессы, изменение гормонального фона, неправильное питание. Нужно максимально наладить режим и рацион, питаться здоровой пищей, не переохлаждаться на улице, на сквозняках, спать минимум 8 часов в сутки.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

14. Вверх #6514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    Причиной могут стать стрессы, изменение гормонального фона, неправильное питание. Нужно максимально наладить режим и рацион, питаться здоровой пищей, не переохлаждаться на улице, на сквозняках, спать минимум 8 часов в сутки.
    Написано как в учебнике..........просто написать..........ОЧЕНЬ ТРУДНО сделать.....но стремиться конечно нужно.......

15. Вверх #6515
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Написано как в учебнике..........просто написать..........ОЧЕНЬ ТРУДНО сделать.....но стремиться конечно нужно.......
    это с учебника))

а что трудного?меньше стрессов, правильно питаться, сейчас много фруктов,овощей)но я думаю,что это скорее сбой гормонов, тут уже только к специалисту
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

16. Вверх #6516
    Посетитель Аватар для larisla
    Спасибо, девочки. Питаюсь правильно (ну, кроме праздников, конечно), хожу в тренажерку, вот со стрессами - это да, работа нервная, плохо получается расслабляться вечером, немного помогает спорт.

Читала много про гормональный сбой (на гормоны тоже сдам анализы, сама доктору предложила, она выписала направление) - нашла статью, что гормональный сбой - это как вспышка, возник, потом со временем нормализуется, а вот последствия (прыщи и т.д.) остаются потом надолго, особенно, если к прыщам на фоне сниженного иммунитета присоеденяется демодекс, или инфекция какая-то... И получается, что к тому времени, когда ты начинаешь сдавать какие-то анализы по причине прыщей - с гормональным фоном уже все нормально, и лечить уже надо последствия сбоя. Может, мой случай?.... В любом случае, гормоны сдам, еще дополнительно, может, проверю что-то...

17. Вверх #6517
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,никто не знает где у нас купить biologique.....все хвалят их Lotion P50 )

18. Вверх #6518
    Спасибо, девочки. Питаюсь правильно (ну, кроме праздников, конечно), хожу в тренажерку, вот со стрессами - это да, работа нервная, плохо получается расслабляться вечером, немного помогает спорт.

Читала много про гормональный сбой (на гормоны тоже сдам анализы, сама доктору предложила, она выписала направление) - нашла статью, что гормональный сбой - это как вспышка, возник, потом со временем нормализуется, а вот последствия (прыщи и т.д.) остаются потом надолго, особенно, если к прыщам на фоне сниженного иммунитета присоеденяется демодекс, или инфекция какая-то... И получается, что к тому времени, когда ты начинаешь сдавать какие-то анализы по причине прыщей - с гормональным фоном уже все нормально, и лечить уже надо последствия сбоя. Может, мой случай?.... В любом случае, гормоны сдам, еще дополнительно, может, проверю что-то...
    да....может и такое быть. я сдавала анализы на все гормоны и тд...все в идеале.... вот и не понятно) сейчас лучше конечно,но мало приятного....лечусь..

19. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки,никто не знает где у нас купить biologique.....все хвалят их Lotion P50 )
    Biologique Recherche?
    Если да, то на их офсайте есть контакты регионального представительства на Юге Украины в Одессе: +38 (067) 509 20 44; e-mail: [email protected]
    А Вы СесДерму, случаем, не пробовали?

20. Вверх #6520
    Спасибо )Не пробовала , но слышала о ней хорошие отзывы )

Ответить в теме
Страница 326 из 358 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права