Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 171 из 1713 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 34249
  1. Вверх #3401
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Сколько там того ребёнка чтобы всю намазать?) Я 3 летку мажу полностью если обсыпает..а капли кажется с 3 месяцев разрешены
    про череду согласна
    Я вообще за то чтобы не давать ничего,лучше травками сначала
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это скорее творог дал веселье, а не кабачок
    Творог обезжиренный, ем уже третью неделю - не реагировал. А кабачек съела впервые. Наверное много съела.
    [MOD]

3. Вверх #3403
    Мама года
    Привет всем мамочкам! Спрошу еще у вас совет, может кто-то цеплял балдахинчик для крохи!

у кого постель и балдахин от асика ну или от другой фирмы, не знаю, может принцип везде один и тот же... В общем тут такое дело...
    Решила я простирнуть постельку, достала балдахин... Покрутила его и поняла, что я даже не знаю как его повесить!!!?????? Что это за чудо такое... Состоит как из двух половинок, еще сверху как тунельчик как будто для ленточки, но ленточки нет... В общем это для меня в диковинку, расскажите хоть как его цеплять нужно будет на стойку?!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для tapa
    В череде уже купала, характер высыпаний таков, что красных точек стало больше, но сейчас она голенькая и они не такие красные, если одеть ей становится жарко и вся эта краснота становится ярко-яро красной, так же при плаче, все становится ярче.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Привет всем мамочкам! Спрошу еще у вас совет, может кто-то цеплял балдахинчик для крохи!

у кого постель и балдахин от асика ну или от другой фирмы, не знаю, может принцип везде один и тот же... В общем тут такое дело...
    Решила я простирнуть постельку, достала балдахин... Покрутила его и поняла, что я даже не знаю как его повесить!!!?????? Что это за чудо такое... Состоит как из двух половинок, еще сверху как тунельчик как будто для ленточки, но ленточки нет... В общем это для меня в диковинку, расскажите хоть как его цеплять нужно будет на стойку?!!!
    У меня Асик, я так понимаю, что балдахин одевается "тунельчиком сверху" на саму стойку, т.е. туда не ленточка вдевается а стойка Ну это, если я правильно понимаю, сама балдахин не вешала пока.

Вот, нашла ссылку http://www.babyblog.ru/user/klinova/498570
    Последний раз редактировалось tapa; 17.07.2014 в 13:03.

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В череде уже купала, характер высыпаний таков, что красных точек стало больше, но сейчас она голенькая и они не такие красные, если одеть ей становится жарко и вся эта краснота становится ярко-яро красной, так же при плаче, все становится ярче.
    Значит это аллергия.

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Значит это аллергия.
    т.е. купание в травках не поможет? только антигистаминные?

8. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Смотри, когда у малого была ветрянка (а это зуд по всему телу), нам врач прописывала Эриус 1 мл - очень хороший антигистамин, но это на свой страх и риск. Когда посыпало, то она рекомендовала попоить смектой, что бы вывести аллерген. Тебе просто надо снять теперешний приступ и дальше быть аккуратнее.

Кстати, мне аллерголог говорил, что лучше, после еды скушать пару клубник, чем выпить компот из того же количества. Ты ж компот, даже если стакан выпила, сколько вишен съела бы и на голодный желудок.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #3409
    т.е. купание в травках не поможет? только антигистаминные?
    Высыпы это уже побочный эффект аллергии,нужно антигистаминные,но может перед тем как что-то дать,показать врачу.А потничку ты исключила,это не она?

10. Вверх #3410
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля

У меня не асик, а феретти, но принцип там один. Вчера как раз стирала постели своим девочкам. Потом гладила долго и цепляла тоже)) но как же тебе объяснить?)) Снимаешь верхушу от стойки для балдахина и одеваешь сначала одну часть балдахина, потом другую

11. Вверх #3411
    Мама года
    У меня Асик, я так понимаю, что балдахин одевается "тунельчиком сверху" на саму стойку, т.е. туда не ленточка вдевается а стойка Ну это, если я правильно понимаю, сама балдахин не вешала пока.

Вот, нашла ссылку http://www.babyblog.ru/user/klinova/498570
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У меня не асик, а феретти, но принцип там один. Вчера как раз стирала постели своим девочкам. Потом гладила долго и цепляла тоже)) но как же тебе объяснить?)) Снимаешь верхушу от стойки для балдахина и одеваешь сначала одну часть балдахина, потом другую
    Девочки спасибо! Я уже поняла! Цеплять уже естественно буду когда манюнька родится, может еще потом вопросы возникнут)
    А там еще бантик идет, в асике, но он отдельно... А как же его зацепить?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #3412
    На бантике липучка должна быть. Просто прилепи его впереди. Посрединке между шторками))

13. Вверх #3413
    Мама года
    На бантике липучка должна быть. Просто прилепи его впереди. Посрединке между шторками))
    Я так и думала) спасибки Светик)
    А то я думала меня ничем уже не удивишь, что касается постельного белья) а нет))) чудо техники балдахин удивил))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #3414
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Девочки спасибо! Я уже поняла! Цеплять уже естественно буду когда манюнька родится, может еще потом вопросы возникнут)
    А там еще бантик идет, в асике, но он отдельно... А как же его зацепить?
    Ты уверенная что хочешь вешать балдохин? Я в нем вечно путалась и если его не гладить он выглядел печально, а так как он много пыли собирает я его стирала минимум раз в неделю и выглаживать было очень лень. А окулисты не рекомендуют балдахины так как он ограничивает вид ребенку и может развиваться близорукость. Так как глазные мышцы еще не окрепли.

15. Вверх #3415
    Можно повесить влажным и тогда гладить не надо. У моей весит все время и никая близорукость не развилась. Да, стирать часто надо. И я его никогда не закрываю, воздух поступает. Но у каждого свое мнение на этот счет))

16. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, к нашей вчерашней дискуссии о дешевых слингах.

Я себе приобрела бюджетный шарф тм Леля для кухонно-уборочных работ, еще и б/у за 200 гривен - дешевле только сампошив. Что вам сказать, несмотря на то, что я не первый день замужем, правильно я не затянулась, он слишком тянется и не скользит, не удобно, пока Женька 6500 весит, это простительно, а после 9-10 кг был бы ай-ай-ай. Если бы он был первым слингом, что я держала в руках, то мог стать бы и последним.

Так что те, кто хочет или кому надо, лучше взять за 500-600 полосатого поляка б/у - он намного лучше и комфортнее.

А так, если приловчится, даже ничего, расцветочка такая, живая)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #3417
    Мама года
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Ты уверенная что хочешь вешать балдохин? Я в нем вечно путалась и если его не гладить он выглядел печально, а так как он много пыли собирает я его стирала минимум раз в неделю и выглаживать было очень лень. А окулисты не рекомендуют балдахины так как он ограничивает вид ребенку и может развиваться близорукость. Так как глазные мышцы еще не окрепли.
    Я хочу прикрепить возле изголовья, чтоб не всю кроватку закрывать а часть... Прицепить на боковую стенку у нас не получится, боковая впритык к нашей кровати... А со второй стороны подход нужен будет)
    Прицеплю и постираю балдахин уже потом, просто заранее интересуюсь... Нам он нужен особенно на осень -зиму, т.к. Продувать может... Да и мне нравится... А стирать не проблема, и если не понравится снять всегда можно)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #3418
    Мама года
    Можно повесить влажным и тогда гладить не надо. У моей весит все время и никая близорукость не развилась. Да, стирать часто надо. И я его никогда не закрываю, воздух поступает. Но у каждого свое мнение на этот счет))
    Феля ты гений! Хорошо, что он в первую партию стирки не поместился)))) постираю его потом, сейчас обратно сложу)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #3419
    Мама года
    А у меня еще в комплекте идет маленькое одеялко и подушка! Вы тоже их стирали? Или стирки наволочки и пододеяльника будет достаточно?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #3420
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Наш участковый педиатр очень не любит нашу квартиру, каждый раз приходит и рассказывает, что это первый жтаж, здесь мало солнца, сыро, здесь и здоровый заболеет, чуть ли не сидите вемь день на улице))
    Я не могу с него, так что дети вообще не должны жить на 1 этажах, а как же частные дома?! И совсем у нас не сыро, завидует наверное(
    Это он только что приходил узнать как малая себя чувствует
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 171 из 1713 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя