Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18008 из 22853 ПерваяПервая ... 17008 17508 17908 17958 17998 18006 18007 18008 18009 18010 18018 18058 18108 18508 19008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 360,141 по 360,160 из 457048
  1. Вверх #360141
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Тошнит - проблюйся. Только не обляпайся.
    Дамочка, тема называется "Таки революция?" Ты не заблудилась? Судя по этому посту, тебе к алкоголикам.

2. Вверх #360142
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Атмосферные явления неблагоприятные, вызывают беспокойство у некоторых групп людей.
    может с сексом проблемы? некому или никто не ведется уже?)))))
    вот и вырывается "озабоченность" наружу

3. Вверх #360143
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Интересный этот персонаж - семенченко
    Все время в маске, все время в интернете - прям виртуальный герой.
    Что интересно любой может сказать - "я и есть семенченко".
    Вот они новые бесстрашные херои - вроде есть, а и вроде и нет его ))))
    И что?Что из этого?Какой вывод?Мы вас тоже не видим,диванный герой))))
    спешите делать добро

4. Вверх #360144
    А ватники это кто?
    Вы.
    спешите делать добро

5. Вверх #360145
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Могут. Но идти на компромиссы вовсе не означает сдавать свои принципиальные позиции. Поиск мирного пути решения и предательство интересов страны это разные вещи.
    И какой бы сейчас компромисс Вы предложили Киеву в отношении Донбасса?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

6. Вверх #360146
    Философ форума

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    может с сексом проблемы? некому или никто не ведется уже?)))))
    вот и вырывается "озабоченность" наружу
    Кстати, тоже об этом подумала, только постеснялась озвучить)).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #360147
    User banned
    Примитивное бытовое хамство не лучшая реклама для тех кто пытается интегрироваться в просвещённую Европу. С такими замашками вам светит максимум Таможенный союз с РФ и Казахстаном.
    ты свои посты ПЕРЕЧИТАЙ сначала, одаренная ты наша, а потом будешь других упрекать в чем-либо, уразумела?
    или свой СРАЧ и все, что нагадила в теме уже в правилах на других перекидывать???
    Танцуй мимо.

8. Вверх #360148
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы.
    Если понадобишься я тебя спрошу. Вопрос не тебе.

9. Вверх #360149
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ты чего наших друзей обзываешь, как ватник какой-то.....
    Лярисочка, все-все. Больше не буду

10. Вверх #360150
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нашел! Наше5л товарищ маршал!..Като извини, я был не прав)) ..Это была не ты..Это я тебя почему то спутал с greenok...Ниче крамольного с твоей стороны не нашел, кроме того что ты там с Оливией поцапалась..бывает, я и сам как говорится не раз)))..Но все равно получишь звиздюлей за свою сердобольность)) Еще раз вЫбач))
    Саня , а теперь читай что умные люди говорят о сердобольности .
    Это на сегодня государственная политика ,так что с враждой надо завязывать.

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что мирных жителей востока, по ошибке ходивших на псевдореферендумы по провозглашению так называемых "независимых республик", необходимо простить и совместно с ними работать над восстановлением Донбасса.
    Об этом Яценюк заявил, открывая заседание Кабмина.
    "Знаю о той дискуссии, которая развернулась в Украине, мол они сами ходили на референдум, сами голосовали, сами хотели отделяться. Я не разделяю этот подход. Это наша территория, наше государство, наши люди, и каждый имеет право на ошибку, но мы не имеем права оставить этих людей в беде. Поэтому будем вместе всей страной - восстанавливать Донбасс, бороться за Донецк, Луганск. Восстанавливать границу и бороться за единство и сохранять Украину как независимое и свободное государство", - сказал он.
    Яценюк также заявил, что жители пребывавшего под контролем террористов Славянска ненавидят "ЛНР" и "ДНР".
    "Я не буду строить иллюзии и говорить что там (в Славянске) сильно любят киевскую власть. Но я могу точно сказать, что там ненавидят и "ЛНР", и "ДНР", и остальных бандитов, которые убивали мирное население и просто издевались над людьми", - сказал премьер.
    http://www.ugorod.dn.ua/news/2014-07-17-39530.html

11. Вверх #360151
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже об этом подумала, только постеснялась озвучить)).
    и напрасно!))))))
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #360152
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Российские фондовые индексы начали торги четверга падением после новостей о расширении санкций со стороны США. ЕС, как и ожидалось, пока воздержался от торгово-экономических ограничений, но заявил о готовности принять их без промедления.

Падение продолжится

Рынки покатились вниз с самого утра — начался сброс ценных бумаг. На Московской бирже индекс ММВБ (MICEX) в начале торгов снизился на 2,05% — до 1444,49 пункта, а индекс РТС упал на 2,87%, до 1311,81 пункта. Акции «Роснефти» подешевели на 5,6%, ВТБ — на 4,2%, «Газпрома» — на 2,8%, «ЛУКОЙЛа» — на 3,3%, Сбербанка России — на 3,4%, «Сургутнефтегаза» — на 1,9%, «НОВАТЭК» — на 6,6%.

Единственное объяснение обвала — это анонсированные санкции запада в отношении Российской Федерации, которые провоцируют новую волну оттока капитала из РФ. «Это взаимосвязанные тенденции, которые будут продолжаться до тех пор, пока Россия будет вести подобную линию, — прокомментировал «Вестям» ситуацию управляющий партнер компании Capital Times Эрик Найман. При этом, по нению эксперта, на украинском рынке это скажется благоприятно «Чем хуже России, тем Украине лучше», — уверен Найман, который считает, что в РФ увеличивает шансы, что агрессия против Украины будет прекращена.

В то же время, по мнению аналитиков, на украинский рынок еврооблигаций больше влияет АТО, чем санкции против России. «Очень слабо позитивно реагируют на введение новых санкций, почти незаметно», — отметил Найман.

Рубль пострадал

Доллар на открытии торгов российского валютного рынка поднялся до 34,89 руб./$, прибавив 50 копеек к уровню предыдущего закрытия. Евро достиг 47,185 руб./евро, приплюсовав 67,5 копейки, и впервые с 1 июля превысил 47 рублей. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) выросла на 58 копеек и достилга 40,42 рубля. К обеду курсы валют и бивалютная корзина поднялись по отношению к уровням, достигнутым при открытии, еще примерно на 20 копеек.

Ранее Участники пророссийских митингов обвалили фондовый рынок

По словам аналитиков, в числе основных негативных факторов, давящих на рубль остаются российско-украинские отношения, ожидание новых европейских санкций и американские санкции, направленные против отдельных секторов экономики. «Все это не ново для рубля, а тем временем появляется свежая информация. В частности о том, что ЕС может прекратить финансирование ряда российских проектов, реализуемых совместно с ЕБРР. И часть мер, несмотря на сопротивление Германии и Франции, может затронуть проекты с финансовым участием EIB», — отмечает старший аналитик «Альпари» Анна Бодрова. Другими словами, все озвученные к текущему моменту мероприятия носят финансовый характер, и это негативно сказывается на рубле.

Отрезают доступ к кредитам

Как писали «Вести», вчера власти США ужесточили санкции против России. В санкционный список SDN (Specially Designated Nationals) Минфин США включил практически все крупнейшие оборонные предприятия России. А именно: концерн «Калашников», корпорация «Уралвагонзавод», государственный оборонный концерн «Алмаз-Антей», НПО «Базальт», входящий в корпорацию «Ростех» ОАО «Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ), концерн «Созвездие», НПО Машиностроения и ОАО «Конструкторское бюро приборостроения».

Активы компаний, которые находятся в списке SDN, блокируются. Американским гражданам и лицами запрещается вести какие-либо дела и сделки с ними.

Кроме того, компании ОАО «Газпромбанк», ОАО «НОВАТЭК», «Роснефть» и Внешэкономбанк включили в список секторальных санкций SSI (Sectoral Sanctions Identifications) американского Управления по контролю за иностранными активами (Office of Foreign Assets Control (OFAC)). Активы этих компаний под юрисдикцией США не замораживаются, в отличие от традиционного списка SDN. Но ВЭБу, Газпромбанку, «Роснефти» и НОВАТЭКу будет закрыт доступ к среднесрочному и долгосрочному финансированию в долларах.

На практике это означает, что ВЭБ, Газпромбанк, «Роснефть» и НОВАТЭК с сегодняшнего дня не смогут привлекать займы у американских банков и инвесторов, будь то облигации или кредиты.

Американским компаниям также запрещено совершать сделки с акциями ВЭБа и Газпромбанка, выпущенными после 16 июля 2014г., включая депозитарные расписки. Все ограничения переносятся и на компании, в которых ВЭБу, Газпромбанку, «Роснефти» и НОВАТЭКу принадлежит 50% и более.

Как рассказал «Вестям» управляющий директор ИК Dragon Capital Дмитрий Тарабакин, не исключено, что американских инвесторов и американские банки будут заставлять избавляться даже того, что сейчас есть на вторичном рынке. Причем не только от акций, но и от других ценных бумаг. «Это имеет как практическое применение, так и психологическое воздействие. Пока сложно сказать о продолжительности эффекта от данных санкций, но однозначно давление усиливается, — говорит он. — И если раньше кто-то смеялся над тем, что делалось, то сейчас это может и не трагично, но точно уже не смешно».

13. Вверх #360153
    Послушайте дама-водолей.Вы здесь никто и звать вас никак.Вас уже начинает медленно трусить?Не стоит мне хамить.Я могу свою хохоталочку так открыть,что Вам уже не будет так спокойно здесь испражняться.
    спешите делать добро

14. Вверх #360154
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    С кем поведешся от того и наберешся...По лицу так истинный москаль, особенно, в понедельник, с утра. Впрочем и в остальные дни похоже...

Золотая поговорка!!!
    На себе прошла в отношении сигарет - я из некурящей семьи, соответственно эта гадость в доме никогда не присутствовала, но когда попала в коллектив "модных девушек" в одной из фирм - научили "понты колотить" во время "обеденных перерывов"
    Слава Богу, это за пару месяцев прошло... не мое

15. Вверх #360155
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Рашистам-сепаратистам на заметку:

Специальная комиссия ГПУ направлена в Одессу для проверки причастности одесситов к сепаратизму.

В первую очередь, комиссия занимается проверкой правонарушений среди правоохранителей (в том числе и прокуратуры), но отдельную проверку она проведет по вопросам сепаратизма.

Она может коснуться не только рядовых одесситов, но и депутатов, политиков и чиновников. Этим займется специально созданная следственная группа, сообщает информационное издание «За Одессу».

«Эта группа будет заниматься именно выявлением фактов сепаратизма, экстремизма, финансирование терроризма», — сообщил прокурор Одесской области Андрей Приз.

16. Вверх #360156
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    ватник http://wikireality.ru/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Вы таки продолжайте писать дельные мысли,интересно.А хамите зря ,ИМХО,но это уже Ваш выбор..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #360157
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    И какой бы сейчас компромисс Вы предложили Киеву в отношении Донбасса?

Для начала надо определиться с кем там вообще можно о чем-то договариваться. Насколько я вижу ситуацию, там нет сил могущих полноценно представлять на переговорах ВСЕ воюющие формирования. Поэтому переговоры надо вести с РФ при обязательном участии третьей стороны (одной из влиятельных стран Европы или США).

18. Вверх #360158
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    прям какое-то нашествие последние три дня...
    ШО у нас там щас - полнолуние? или исЧо какой повод для шабаша?
    Не получается на военном - так рашисты пытаются взять реванш на идеологическом фронте.

19. Вверх #360159
    Постоялец форума
    А ватники это кто?
    Спросил ватник.

20. Вверх #360160
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    В ссср секса не было!
    В Одессе ? не верю

Закрытая тема
Страница 18008 из 22853 ПерваяПервая ... 17008 17508 17908 17958 17998 18006 18007 18008 18009 18010 18018 18058 18108 18508 19008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права