|
Семен Семенченко
Командир батальона в Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" · 78 677 подписчиков · 7 июля в 7:26 · отредактировано ·
Поздравьте меня, друзья. Теперь по версии телеканала Россия 24 у меня есть бизнес. Торговля человеческими органами на паях с г-дами Власенко, Наливайченко и загадочной Ольгой Вибер. Судя по качеству фантазий воинов агитпропа РФ фамилия для простоты взята из названия хорошей программы viber. Уже привык к тому что являюсь сосредоточием всех признаков персонажа фильма ужаса, но качество этой фантазии от "Россия 24" приятно удивила. Значит выдыхаются, значит победа близка.
Кстати пользуясь случаем хочу попросить власти РФ ( они тоже со мной в доле) перестать присылать в качестве террористов алкоголиков из РФ. На их печенки падают цены и Ольга viber будет недовольна. А вдруг пожалуется другим моим "бизнес- партнерам"???. Кстати Кеннеди это тоже мы. Того: )
P.S. На днях под Карловкой познакомились с Дмитрием Ярошем. Совсем другим его себе представлял. Отважный боец и умный человек, интересный собеседник...
Российские СМИ- не халтурьте! Напишите наконец нам что то с Дмитрием Ярошем на пару, а то Ольга Вибер это что то не то. Ужастик должен быть страшным а не смешным! .
P.S. Зачем я это написал: 1) поднять настроение Вам в понедельник утром. 2) После Победы на многих польется поток всякой мерзости и из наших, украинских щелей. Потом сравним качество ватнической и доморощенной прозы
Слава Украине!
http://m.youtube.com/watch?v=DvkCGMA8QC8
Нравится ·
Группы военных Вооруженных сил России помогают боевикам в районе Изварино. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент «ОстроВа».
«Террористы наращивают группировку сил и средств на нашей территории, в том числе в их составе зафиксированы группы военнослужащих в форме Вооруженных сил РФ без знаков различия. В частности такая группа была замечена в районе поселка Изварино. Группировка имеет на вооружении артиллерию и установки «Град», - сообщил спикер Совбеза.
Вместе с этим Андрей Лысенко добавил, что продолжается передислокация подразделений РФ к государственной границе Украины практически на всех его участках.
"Европейский парламент призывает ввести дополнительные санкции в отношении России, в том числе в экономическом, финансовом и энергетическом секторе, а также призывает к коллективному запрет на продажу оружия в Россию".
будем надеяться мистрали франции все-таки не дадут продать рашке.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Голова Одеської ОДА: треба зобов'язати олігархів Донбасу виділити гроші на відновлення сходу
http://economics.unian.ua/finance/94...nya-shodu.html
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
я смотрю сегодня некоторые прям искрят в теме))) не хватает аллусика, для полноты картины
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки