Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18006 из 22853 ПерваяПервая ... 17006 17506 17906 17956 17996 18004 18005 18006 18007 18008 18016 18056 18106 18506 19006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 360,101 по 360,120 из 457048
  1. Вверх #360101
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Странный Вы человек...или хорошо подготовленный боец идеологического фронта и, подготовленный не у нас, похоже. Один пост вполне нормальный, здравый, а иной, как говорят у нас: "ні в тин, ні в ворота". Это такой провокативный метод...уроки киселевщины?
    Да, ощущение именно такое от постов inna_91.Верно подмечено..интересные,здравые ,логично выверенные и нейтральные посты перемежаются просто с бредом .. игра на грани фола?
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

2. Вверх #360102
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, как вы видите мирный выход?
    без демагогии, а именно практически..
    ИМХО она перечислит требования МИДа РФ,озвученные дядей Лавровым.Методички рекомендуют не отступать от генеральной линии Партии и не позволять себе самодеятельности в столь важных вопросах

3. Вверх #360103
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Порошенко поручил МИД отреагировать на обстрелы украинских военнослужащих с территории РФ
    Президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел отреагировать на факты обстрелов украинских военнослужащих территории Российской Федерации.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Блокпост силовиков обстреляли через 15 минут после "визита" беспилотников террористов

Напомним, ранее в интернете появилось видео, снятое на мобильный телефон, на котором видно, что территорию Украины обстреливают ""Грады" Вооруженных сил РФ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Славянске нашли брошенный террористами склад боеприпасов российского производства с документами ВС РФ, - СБУ. ФОТОрепортаж

Кроме того, по данным СНБО, российский военный самолет в среду нанес удар по украинскому самолету СУ-25. Источник: http://censor.net.ua/n294170 Источник: http://censor.net.ua/n294170

4. Вверх #360104
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Хабиба давай не надо мне тут лепить "тётю Двойру с Одессы". Я тут дольше тебя живу. Только не говори никому.
    тетю Двой ру?))) москалиха что ли какая?

5. Вверх #360105
    User banned
    И почему Вам так нравится обсуждать действия администрации в этой теме? И что, правда в глаза колет? Как назвать человека, который прикрываясь братскими лозунгами поступает как Иуда? Считаю, что называем мы его еще слишком нежно, ласково, лояльно. Он заслуживает слов гораздо покрепче и не только слов, и не только он, а и его быдловатые приспешники и тут, и там...
    Кстати, хороший пример. Завтра христиане могут начать материться на форуме в адрес Иуды, что им следовало бы ответить? Наверно, что есть правила согласно которых запрещен мат в любой форме, а про Путина или Иуду там ничего не сказано Но я так понимаю ты просто не согласен с правилами форума, в таком случае тебе нужно обсудить это с администрацией в соответствующей теме.

6. Вверх #360106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Шабаш скорее всего)))
    Ничего, мы бойцы закаленные. Не только отобьемся, но еще и морды набьем. Жалко, что тролли и половины не понимают, что им тут говорят. Ватники,одним словом, что с них возьмешь. А вот то, что среди одесской публики встречаются путиноиды, это, действительно плохо. Ладно, будем и впредь их вызывать на откровенность, глядишь СБУ кем-то и заинтересуется.

7. Вверх #360107
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Порошенко поручил МИД
    пишут письмо
    ... господа, вы поцы!

8. Вверх #360108
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Да, ощущение именно такое от постов inna_91.Верно подмечено..интересные,здравые ,логично выверенные и нейтральные посты перемежаются просто с бредом .. игра на грани фола?
    А вы всё живёте в чёрно-белом мире? Обычно к 16-ти годам это проходит. Юношеский максимализм не самое лучшее подспорье для принятия правильных решений.
    Жизнь она серая, как пиджак политика. И состоит из компромиссов. Нравится это вам или нет, но это так.

9. Вверх #360109
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А я и не ожидаю ничего лучшего от трусливого хама, который не в состоянии достойно ответить а теме, а вместо этого побежал прятаться под юбку модераторам. Достойное поведение для революционера и борца с врагами Отечества (кем он себя тут пытается представить). Неправда ли?
    Ну Вы тоже как бы достоинствами в этой теме не блещете)Неправда ли?
    спешите делать добро

10. Вверх #360110
    User banned
    А я и не ожидаю ничего лучшего от трусливого хама, который не в состоянии достойно ответить а теме, а вместо этого побежал прятаться под юбку модераторам. Достойное поведение для революционера и борца с врагами Отечества (кем он себя тут пытается представить). Неправда ли?
    мадаМа, тебе не надоело разводить СРАЧ в теме? От твоих "..отстойных ответов" уже всех тошнит!
    Как почитаешь - и швец, и жнец, и вообще....ппц

11. Вверх #360111
    Жизнь она серая, как пиджак политика. И состоит из компромиссов. Нравится это вам или нет, но это так.
    каждый сам свою жизнь раскрашивает
    моя цветная, твоя серая
    так же и с компромиссами-любишь-женись,не любишь пшел вон
    а у кого-то одиночество и компромиссы
    каждому свое же

12. Вверх #360112
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вообще-то, говоря о том, что *кто-то хочет, чтобы военные действия как можно скорее прекратились и люди больше не гибли*, я имела ввиду себя.
    А срач устраивают те, кому такая точка зрения почему-то (интересно, почему?) словно кость в горле. И потом меня же виноватой сделать и пытаются. В чем? В том, что мира хочу?

Неужели лозунги так на людей действуют? Некоторым - последний разум отшибают...
    Лаура уважаемая, а как вы видите установление МИРа! Дайте рецепт, как сесть, с кем сесть, где сесть.... Я имею ввиду договариваться. Я тоже люблю людей, хотя они тоже делятся на людей и нелюдей(ударение на первый слог).Жалко разболелось у тебя,а конкретно, что предлагаешь?

13. Вверх #360113
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ничего, мы бойцы закаленные. Не только отобьемся, но еще и морды набьем. Жалко, что тролли и половины не понимают, что им тут говорят. Ватники,одним словом, что с них возьмешь. А вот то, что среди одесской публики встречаются путиноиды, это, действительно плохо. Ладно, будем и впредь их вызывать на откровенность, глядишь СБУ кем-то и заинтересуется.
    Плохо. Народ на Донбассе сейчас познает все "прелести" войны, жаль что пример сограждан не идет впрок(((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

14. Вверх #360114
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А вот то, что среди одесской публики встречаются путиноиды, это, действительно плохо. Ладно, будем и впредь их вызывать на откровенность, глядишь СБУ кем-то и заинтересуется.
    Да их специфика в том, что эти контрреволюционные негодяи организовывают, вдохновляют, подкупают, а когда запахло жаренным - убегают в Россию, в Приднестровье...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #360115
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    тетю Двой ру?))) москалиха что ли какая?
    ИМХО тут за разъяснениями к Абраше Вольфу лучше обратиться. ))))))))))

16. Вверх #360116
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а повод?

Кстати, вчера показывали шо Депардье переходит на водку http://polit.ru/news/2014/07/15/depardieu-vodka/
    О, как москальская бытность ломает человека - с ценителя вин на водяру

С кем поведешся от того и наберешся...По лицу так истинный москаль, особенно, в понедельник, с утра. Впрочем и в остальные дни похоже...

17. Вверх #360117
    мир наступит когда все гопники и наемники из рашки в виде трупов ровными рядами уложат вдоль российской границы ногами на юг по феншую

18. Вверх #360118
    ИМХО тут за разъяснениями к Абраше Вольфу лучше обратиться. ))))))))))
    странные у тебя дружбаны)

19. Вверх #360119
    Философ форума

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    пишут письмо
    ... господа, вы поцы!
    Как раз нет. Это тоже свидетельство. Пусть пишут и все фиксируют, чтобы потом не обвиняли в нежелании мира.
    И это тоже будет иметь место в будущем суде над Путиным, если его объявят международным преступником.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #360120
    С кем поведешся от того и наберешся...По лицу так истинный москаль, особенно, в понедельник, с утра. Впрочем и в остальные дни похоже...
    это как в песне про каждую пятницу я в гавно)

Закрытая тема
Страница 18006 из 22853 ПерваяПервая ... 17006 17506 17906 17956 17996 18004 18005 18006 18007 18008 18016 18056 18106 18506 19006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права