|
Вообще-то, говоря о том, что *кто-то хочет, чтобы военные действия как можно скорее прекратились и люди больше не гибли*, я имела ввиду себя.
А срач устраивают те, кому такая точка зрения почему-то (интересно, почему?) словно кость в горле. И потом меня же виноватой сделать и пытаются. В чем? В том, что мира хочу?
Неужели лозунги так на людей действуют? Некоторым - последний разум отшибают...![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
не могу плюсовать, но поддерживаю: свое смелое речевое поведение в адрес женщины автор расценивает как норму только на том основании, что в это время он одновременно с этой женщиной в инете, а значит "тявкает" не из-за угла... смешной вы, крупик! кстати крупик - это уменьшительной от круп? сорри за возможное оскорбление, но я же в глаза, не из-за угла...
"Сбрендившего" Путина могут сдать свои же олигархи, не готовые менять Майами на "Крымнаш", - депутат
http://censor.net.ua/news/294150/sbr...ymnash_deputat
Надо ввести санкции на Абрамовича лично, пусть покатается на своих яхтах в Крыму....![]()
Вместе с майданом пришли и новые времена... Теперь, после ужесточения правил, можно написать в подписи "ПТН ХУ*ЛО!" и тебе ничего за это не будет, т.к. на форуме не осталось даже нормальных модераторов, а их все-таки хоть как-то отбираютТоварищи модераторы, к сожалению, не могу назвать вас уважаемыми, вы же прекрасно понимаете, что для многих людей только хороший подзатыльник дарует шанс стать относительно нормальным членом общества, пожалуйста, не забирайте у них эту возможность
![]()
Судя по всему вы из него никогда и не выходили. "Сон разума порождает чудовищ." А он (разум) у вас просыпается, наверняка, только в день зарплаты. А по вашим постам видно, что до зарплаты еще далеко. Спи спокойно, жирный тролль. А наша жизнь продолжается, несмотря на вой и кваканье путиноидов.
че-то мне инна_91 очень нонну, н.и.,напоминает, стиль один в один. ник можно сменить, но запах подделать нереально...
Социальные закладки