Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 602 из 1702 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    А кто возвращает, у кого можно уточнить/где читали? Спасибо)
    вот тут написано
    Изображения
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

3. Вверх #12022
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    ну номер такой который всегда нравится детям))) а мне показалось что нормальная тетя - видно что звери ухоженные, выполняют все хорошо..
    Мне тоже так показалась.. То, что улыбка неискренняя (чего я не заметила,может, потому что на зверей смотрела, а не на тетю), может, устал человек или болит что, совсем не факт, что она зверей не любит ))) Некоторые номера по трюкам, действительно, ничего вроде особенного, но подача тоже очень важна. Я в своем комментарии так и написала, что не видела такого ШОУ. Хотя и некоторые номера меня впечатлили, например, жанглеры, девушки на шесте, а во время Девушка на шаре я вообще прослизилась - очень трогательно!
    Всегда есть недовольные: то ли более искушенные, то ли по складу характера в первую очередь замечают недостатки...

4. Вверх #12023
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, у меня по кукольному еще такой вопрос. Моему сыну без нескольких недель 2 года. Стоит ли брать на него отдельный билет или все же на руках будет лучше? Сможет он, сидя сам, все увидеть?
    Baby boy is a dream come true...))

5. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня по кукольному еще такой вопрос. Моему сыну без нескольких недель 2 года. Стоит ли брать на него отдельный билет или все же на руках будет лучше? Сможет он, сидя сам, все увидеть?
    Мне кажется, безопаснее на руках, хотя, если сможет сам сидеть, то сидение поднимается и хорошо видно всем

6. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    На поднятом сидении лучше будет или на руках.
    Дети с 2х лет, если не ошибаюсь, уже идут по отдельному билету)

7. Вверх #12026
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    На поднятом сидении лучше будет или на руках.
    Дети с 2х лет, если не ошибаюсь, уже идут по отдельному билету)
    Ну на момент спектакля ему еще не будет двух, поэтому еще думаю, стоит ли экономить)

8. Вверх #12027
    illusion
    Ну на момент спектакля ему еще не будет двух, поэтому еще думаю, стоит ли экономить)
    если ваш ребенок спокойно сидит на руках, то можете и сэкономить)
    думаю, что и на руках и отдельно на поднятом кресле будет видно одинаково хорошо
    просто смотрите по своему ребенку, кто-то любит у мамы сидеть, а кто-то требует самостоятельного места)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #12028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А кто-то пользовался бесплатной поездкой в цирк на Стар-такси,в чем там подвох?)))))
    а можно подробней про акцию?

10. Вверх #12029
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    так и есть,возращают,подробности можно узнать ,позвонив в Стар такси
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    вот тут написано
    Спасибо большое)))))))))))))))))))))))))))))
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

11. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Нам 1.10 сидела на руках, все отлично видно, иногда вставала и стоя смотрела.
    13/09/2012 Елизавета

12. Вверх #12031
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста,в цирке Кобзова сектор А те места,что по 149 грн-нормальны для просмотра,или обзор перекрывают какие-то конструкции?

13. Вверх #12032
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Цитата Сообщение от Тетя Мотя Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,в цирке Кобзова сектор А те места,что по 149 грн-нормальны для просмотра,или обзор перекрывают какие-то конструкции?
    все очень отлично видно

14. Вверх #12033
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    все очень отлично видно
    поддерживаю))

15. Вверх #12034
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    мы в воскресенье были на Золотой рыбке. вроде и мирная сказка, но представление началось выходом четырех высоких красивых громких скоморохов. на первой же минуте маленькая девочка испугалась и заплакала - и вся семья вынуждена была уйти. 150грн. в пропасть.((
    так что смотрите еще и на этот момент - если это ваше первое посещение театра, то выбирайте спектакль и учитывайте реакции Вашего малыша на громкие и яркие развлечения.))
    а вообще, кресла очень удобные, думаю, на ручках не устанете. к тому же, если зал не заполнен - сможете посадить детя рядышком и посмотреть разницу.))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #12035
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    В это воскресенье в кафе "Гризли" вас ждёт увлекательная программа с нашейФрэнки из мультфильма Монстр Хай.интерактивная программа с веселыми играми и танцами.тоннель с паучками.танец монстер хай.дефиле и многое другое ждёт вас на нашей вечеринке в 18,00 по адресу Терешковая 35а/1
    Участие БЕСПЛАТНОЕ!!
    Запись по телефонам 0938053417
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 16.07.2014 в 00:34.

17. Вверх #12036
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    мы в воскресенье были на Золотой рыбке. вроде и мирная сказка, но представление началось выходом четырех высоких красивых громких скоморохов. на первой же минуте маленькая девочка испугалась и заплакала - и вся семья вынуждена была уйти. 150грн. в пропасть.((
    так что смотрите еще и на этот момент - если это ваше первое посещение театра, то выбирайте спектакль и учитывайте реакции Вашего малыша на громкие и яркие развлечения.))
    а вообще, кресла очень удобные, думаю, на ручках не устанете. к тому же, если зал не заполнен - сможете посадить детя рядышком и посмотреть разницу.))
    Спасибо большое за ответ), мой вроде не из пугливых, но, естественно, предугадать реакцию ребенка сложно. Я все таки взяла 2 билета. Мой не особо любит на руках сидеть. Как в театре будет - не знаю. Но, думаю, лучше возьму 2 билета раз уж собрались, чтоб потом не было лишней возни и вырываний с рук во время спектакля. Сам он точно будет сидеть), тем более кресла поднимаются и он у меня росленький)

18. Вверх #12037
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Мы вчера были в Школе научных чудес на занятиях. Как обычно СУПЕР! спасибо огромное преподавателям, которые делают с детьми столько замечательных опытов и экспериментов. ребенок в восторге. одели настоящие защитные очки, перчатки, все по-настоящему ))))
    все занятия обещают делать на разные темы. так что эксперименты не будут повторяться. в этот раз изучали состав молока. на фотке малый проверяет наличие в молоке жиров. очень эффектный опыт .
    еще и получился индивидуальный урок. так как по средам это было первое занятие и видимо еще не все об этом узнали

19. Вверх #12038
    illusion
    Цитата Сообщение от Эвелина_Р Посмотреть сообщение
    Мы вчера были в Школе научных чудес на занятиях. Как обычно СУПЕР! спасибо огромное преподавателям, которые делают с детьми столько замечательных опытов и экспериментов. ребенок в восторге. одели настоящие защитные очки, перчатки, все по-настоящему ))))
    все занятия обещают делать на разные темы. так что эксперименты не будут повторяться. в этот раз изучали состав молока. на фотке малый проверяет наличие в молоке жиров. очень эффектный опыт .
    еще и получился индивидуальный урок. так как по средам это было первое занятие и видимо еще не все об этом узнали
    это в ЕКЦ?
    а мы и не знали, что теперь еще и по средам есть занятия ... раньше вроде только по воскресеньям были
    нам даже удобнее в будни, т.к. на выходных и так планов хватает)))
    подскажите время начала, сколько длится, какая цена?
    и как я понимаю, дети занимаются, а родители могут там же присутствовать и наблюдать?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #12039
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    это в ЕКЦ?
    а мы и не знали, что теперь еще и по средам есть занятия ... раньше вроде только по воскресеньям были
    нам даже удобнее в будни, т.к. на выходных и так планов хватает)))
    подскажите время начала, сколько длится, какая цена?
    и как я понимаю, дети занимаются, а родители могут там же присутствовать и наблюдать?
    Да, теперь по средам с 17-00 (и в воскресенье две группы с 12 и с 15). нам то же в среду удобнее .
    цена 100 грн за час занятия.
    да, дети участвуют и родители могут смотреть/участвовать по желанию. никто не запрещает

21. Вверх #12040
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Эвелина_Р Посмотреть сообщение
    Да, теперь по средам с 17-00 (и в воскресенье две группы с 12 и с 15). нам то же в среду удобнее .
    цена 100 грн за час занятия.
    да, дети участвуют и родители могут смотреть/участвовать по желанию. никто не запрещает
    В группы нужно заранее записываться?
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

Ответить в теме
Страница 602 из 1702 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права