Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 601 из 1702 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Добавлюсь про цирк, пожалуй)))
    Были с малой (4 года) в субботу в "Кобзове" - если бы билеты нам не подарили, то 400 рублей это "шоу" не стоит, никак.
    Львы и тигры - да, клоуны - очень на любителя, номер семьи гимнастов с малышом - гениален.
    А в остальном - животных жалко, акробатические-гимнастические номера на 70% постановка и непонятные костюмы с антуражем.
    Очень обидело малую несоответствие афиш и представления - ждала львов и тигров прыгающих через кольцо огня, а по факту скакала бедная обезьянка.
    Кондиционера не заметила, осветители работать не умеют - прожектора лупят прямо по глазам, музыка мое больное место везде -по ушам сильно бьет.

ну и лично от меня я бы запретила по такой жаре пускать дам с духами з умереть можно от смеси запахов еще и в таких количествах.

и про сектора - все представление артисты работают исключительно на центральный сектор "А" - изредка поворачиваясь по бокам. Предсказуемо, но неприятно
    photomoms

3. Вверх #12002
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то уже ходил с детьми на мульт "возвращение в изумрудный город"?
    поделитесь впечатлениями)
    интересует: сюжет по книге или вольное трактование?)))
    ,

Мы ходили. Про сюжет не скажу, так как читала только Волкова "Волшебник Изумрудного города" и продолжения. Мульт очень насыщенный, яркий, красочный, но местами, как по мне, страшноватый для маленьких деток. Дочке 6,5 лет очень понравился, так как в феврале были в Музкомедии на "Волшебник страны Оз" . Еще свежи были воспоминания ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Мы в прошлом году ходили во Дворец моряков на выставку бабочек - было живых бабочек очень мало, в основном уже умершие лежали, и в рамочках на стенах. Был ли кто-то в этом году? Как там?
    Здесь скидки туда продают, думаю стоит ли...
    Психолог-психотерапевт

5. Вверх #12004
    User banned Аватар для Паночка
    девочки кто думал идти в цирк Кобзов или нет, стоит он того или нет - однозначно стоит! и даже больше!
    мы ходили - 4 года и 8 лет - на одном дыхании смотрели, просто невероятное шоу! я могу сказать что это лучшее представление которые я видела.
    сидели в секторе А в 5 ряду 35 и 36 места - хорошо видно, только один краешек сцены не захватили, но это не отразилось никак на качестве просмотра))
    видно отовсюду нормально, и с верхних самых рядов тоже, подъёмчик хороший в зале, ну рядов не много...
    короче идите и не пожалеете))

6. Вверх #12005
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А кто-то пользовался бесплатной поездкой в цирк на Стар-такси,в чем там подвох?)))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #12006
    Посетитель
    Девочки, а в Планете Кино для деток 4 лет есть скидки, если на 3Д? Тоже хотим на Оз сходить...

8. Вверх #12007
    Частый гость Аватар для XLady
    вопрос по цирку Кобзов... если ребенку между 4 и 5 годами, свидетельства нужно с собой брать или не проверяют?

9. Вверх #12008
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    вопрос по цирку Кобзов... если ребенку между 4 и 5 годами, свидетельства нужно с собой брать или не проверяют?
    у нас не проверяли... но мы выглядим маленькими)) возьмите на всякий случай

10. Вверх #12009
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А кто-то пользовался бесплатной поездкой в цирк на Стар-такси,в чем там подвох?)))))
    Я не пользовалась, но читала, что возвращают 50 грн при условии предоставления чека от Стар-такси
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

11. Вверх #12010
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Планете Кино для деток 4 лет есть скидки, если на 3Д? Тоже хотим на Оз сходить...
    С сайта планеты кино:
    Діти до 6 років – у кіно безкоштовно!
    Всі діти до 6 років (включно) у супроводі дорослих можуть приходити до кінотеатрів «Планета Кіно IMAX» безкоштовно. При цьому окреме місце дитині не надається (дитина може сісти на будь-яке вільне місце або сидіти на руках батьків). З одним дорослим може зайти одна дитина. Без дорослих дитина не має права відвідувати кінотеатр.

У Києві, Харкові, Львові, Одесі та Ялті дітям на 3D-сеансах обов'язково будуть безкоштовно видані 3D-окуляри. Їх необхідно здавати контролерам одразу після закінчення сеансу.

Ситуація трохи інакша в Сумах. Тут ціни на 2D- та 3D-сеанси абсолютно однакові. Тут немає 3D-окулярів багаторазового використання. Для зручності глядачів у сумському кінотеатрі продаються одноразові 3D-окуляри. Їхня вартість – 10 гривень. Тому для перегляду 3D-фільмів вашій дитині необхідно буде придбати одноразові окуляри. Сам вхід у кінозал залишається безкоштовним.

Увага! Ми не рекомендуємо відвідувати 4DX-зал (Харків) дітям до 6 років! Будь ласка, будьте уважні до своїх дітей. Вони можуть злякатися спецефектів або впасти з рухомих крісел. Якщо ви наполягаєте на тому, що Ваша дитина може перебувати на 4DX-сеансі, Ви повинні придбати дитині квиток. У 4DX-залі немає безкоштовних квитків для дітей.

Шановні батьки, будь ласка, слідкуйте за віковими обмеженнями на фільми. Не беріть малюків на дорослі фільми!
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 14.07.2014 в 13:42.

12. Вверх #12011
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Всем привет! Подскажите плиз, а в кукольном театре помещение кондиционируют? Не душно там будет?
    Baby boy is a dream come true...))

13. Вверх #12012
    Не покидает форум Аватар для Лара
    в Москве тоже за 10 грн продают очки
    Бесплатно до 5 лет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #12013
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите плиз, а в кукольном театре помещение кондиционируют? Не душно там будет?
    Кондиционируют. Нет, там комфортная температура

15. Вверх #12014
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    кондиционируют. были вчера - очень комфортно.
    перед спектаклем зал активно кондиционировался (просили не открывать дверь). во время спектакля холодно не было.))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #12015
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Мы были недавно, работники сказали, что в зале работают кондиционеры. Не могу сказать, что прям прохладно, но не душно.
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #12016
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Спасибо за ответы всем))
    Baby boy is a dream come true...))

18. Вверх #12017
    Не покидает форум
    Были вчера в цирке кобзов. Очень душно, может на вечерних представлен яз лучше. Цирк понравился: современные номера, костюмы, музыка, не понравилась тетя с мишками: неискренняя какая-то, да и сам номер неоригинальный.

19. Вверх #12018
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Я не пользовалась, но читала, что возвращают 50 грн при условии предоставления чека от Стар-такси
    А кто возвращает, у кого можно уточнить/где читали? Спасибо)
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

20. Вверх #12019
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Были вчера в цирке кобзов. Очень душно, может на вечерних представлен яз лучше. Цирк понравился: современные номера, костюмы, музыка, не понравилась тетя с мишками: неискренняя какая-то, да и сам номер неоригинальный.
    ну номер такой который всегда нравится детям))) а мне показалось что нормальная тетя - видно что звери ухоженные, выполняют все хорошо..

21. Вверх #12020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    так и есть,возращают,подробности можно узнать ,позвонив в Стар такси

Ответить в теме
Страница 601 из 1702 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права