Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 242 из 1183 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 23645
  1. Вверх #4821
    Мама года
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    даааа,малый обожает такое блюдо))))
    мне кажется детки в основном все любят это блюдо. я в детстве его тоже обожала

2. Вверх #4822
    Не покидает форум
    А до скольки этот базар?Хочу персиков ля компота взять.
    Я вчера 2 раза ездила - во второй раз в 13.00 поехала.
    Только внимательно за весом смотри - меня первый раз - брала ведро персиков - на 2 кг надурила. Зато во второй раз я ей все объяснила, взвешали на др.весах, и второй раз я вместо 8 кг, кот.взяла, заплатила за 6 кг.

3. Вверх #4823
    Мама года
    блин, только вечером могу((((
    я вчера просто гоняла туда бегом где-то в часа 2 - 2.30 и с персиками уже стояло пару продавцов , выбора не было

4. Вверх #4824
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Только внимательно за весом смотри - меня первый раз - брала ведро персиков - на 2 кг надурила. Зато во второй раз я ей все объяснила, взвешали на др.весах, и второй раз я вместо 8 кг, кот.взяла, заплатила за 6 кг.
    молодец продавец и не боится, что кто-то по голове даст....ну ещё пол кило, но чтоб на 2 кг надурить.... надо быть бесстрашной

5. Вверх #4825
    Мама года
    Вот нашла инструкцию доместос:

Отбеливание.
    1 колпачок ДОМЕСТОС на 5 литров воды. Замочите белье на 45 мин, затем тщательно прополощите. Для замачивания на ночь добавьте 1/2 колпачка ДОМЕСТОС на 5 литров воды.

только повторюсь НЕ ультрабелый, иначе бельё растворится!!!

6. Вверх #4826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    молодец продавец и не боится, что кто-то по голове даст....ну ещё пол кило, но чтоб на 2 кг надурить.... надо быть бесстрашной
    Она спокойно сказала, что батарейки садятся на весах! А я дома, когда на варенье отобрала и перевешала, у меня тут цифры и не совпали. А так и не догадалась бы.
    Но персик классный! Это, если зайти в ворота, надо влево пойти и там в крайнем ряду. Сказала, что стоит всегда и не первый год.

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    сейчас почти везде обвешивают(((
    Попробую сегодня вечером на ночной сгонять,если дождя не будет...Очень хочу пока не жарко компота накрутить)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #4828
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    сейчас почти везде обвешивают(((
    Попробую сегодня вечером на ночной сгонять,если дождя не будет...Очень хочу пока не жарко компота накрутить)))
    а где ночной???

9. Вверх #4829
    Мама года
    Она спокойно сказала, что батарейки садятся на весах! А я дома, когда на варенье отобрала и перевешала, у меня тут цифры и не совпали. А так и не догадалась бы.
    Но персик классный! Это, если зайти в ворота, надо влево пойти и там в крайнем ряду. Сказала, что стоит всегда и не первый год.
    так что если к ней идти покупать. то со своими батарейками)))))))))))))

ну хорошо, что хоть потом исправилась... это ж сколько у неё так попали...

10. Вверх #4830
    Мама года
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Нас осенью тоже на двух мешках картошки на 6 кг там надурили,брат с мамой брали,пришли на весах дома перевесили,не хватает,муж пошел с мамой,дал им пилюлей,быстро вернули
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Нас осенью тоже на двух мешках картошки на 6 кг там надурили,брат с мамой брали,пришли на весах дома перевесили,не хватает,муж пошел с мамой,дал им пилюлей,быстро вернули
    не побегаешь - не покушаешь))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #4832
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    не побегаешь - не покушаешь))))
    точно....

13. Вверх #4833
    Не покидает форум
    Та обвес кругом, зарабатывают люди.
    Рядом на рыночке на Заболотного клубнику брала - минус 300 г на кг. Тут продавщица фыркала до последнего.
    На смородине на кг тоже недовесили, так потом в этом месте девочка всегда с походом дает.

Эх, что-то я мелочная какая-то
    Последний раз редактировалось lexzx; 17.07.2014 в 12:08.

14. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки не нужно мне писать в репутацию свои бредовые мысли по поводу войны на Донбассе!!!!! Оставьте свои жалкие мнения при себе! как можно писать "что хотели то и получили" вы что совсем рехнулись??? люди умирают не винные! ДЕТИ погибаю!!! ДЕТИ!! люди страдают остаются без жилья, еды, воды света! родной край весь раскурочили...этого разве мало?? люди страдают этого мало??? как можно быть такими безжалостными чтоб так писать??? а если бы ваши дети погибали? а если бы ваши родственники и матеря???? какая разница у кого какой язык, какое мнение о политике..... все мы люди и нужно оставаться людьми!!!! Они там мечтают о МИРЕ!! а вы тут сидите в тепле и уюте и высказываете свои жестокие жалкие мыслишки!!!
    Знаете почему все Порошенко проклинают и винят??????? а до ваших мозгов не дошло??? ПОТОМУ ЧТО ОН ГЛАВА УКРАИНСКОГО НАРОДА И ОН ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ЭТО ВСЕ МИРНЫМ ПУТЕМ!! он должен прекратить карательную операцию...... вы думаете он не знает что там куча людей и все гибнут? в снежном не кто людей не предупредил что будут бомбить, люди спали и утром НА ТЕБЕ... скинули бомбу на дом....... а гуманитарная помощь пострадавшим...даже смешно говорить...один раз на камеру дали людям макароны олию.....и все! нет не каких выплат нет ничего! люди остались без крова, и продолжают разрушать и убивать!!! А прежде чем защищать нац гвардию вы пообщайтесь с людьми на донбассе я говорю с ними каждый день, и от того что они рассказывают волосы дыбом встают!!!!!!! они ублюдки! это они с самолетов скидывают касетные бомбы на дома, и летали над домом родителей их истребители и вертолеты! мой папа служил и разбирается в этом! разгромили здания флаг свой втыкнули и поехали дальше! Я не защищаю не одну из сторон на путина мне вообще наложить! они все "хороши", так же как и америка спонсирует войну, летают американские вертолеты!!! все новости врут и укр. и русс. мое мнение сложенно на реальных фактах! вы и понятия не имеете сколько людей на донбассе за украину. А моя мама говорит что у бандитов нет нации!
    Я тут вообще не вступала не с кем в спор и о политике не говорю! я показываю видео своим девочкам, чтоб они тоже знали как живут там люди.. и что происходит! как развиваются события.... Ведь они совсем рядышком, это наши земляки.... как можно посмотрев видео там где невинного ребенка достают из под завалов...писать "так им и нужно"??? я плакала от горя и от счастья что он выжил!
    фу.. мне даже противно думать что у нас в теме такие жестокие личности имеются!
    А кто это у нас завелся такой умный?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Девочки хелппп, я не знаю как так произошло, то ли я завтыкала то ли малый подкинул, в стирке с детскими вещами оказалось красное полотенце((( теперь все вещи с розовым оттенком(((( есть ли шанс что-то исправить?
    Я брала пятновыводитель или отбеливатель (не помню) фирмы эмвэй, помогло после 2х стирок

16. Вверх #4836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Я брала пятновыводитель или отбеливатель (не помню) фирмы эмвэй, помогло после 2х стирок
    мы тоже отбеливателем Амвей спасали много раз вещи 1 банки мне хватило на 5,5 лет, сейчас хочу заказать снова

17. Вверх #4837
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    сегодня появилась 4 АКДС на Паустовского
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

18. Вверх #4838
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мы тоже отбеливателем Амвей спасали много раз вещи 1 банки мне хватило на 5,5 лет, сейчас хочу заказать снова
    а я ни разу не пробовала продукцию этой фирмы

19. Вверх #4839
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А кто это у нас завелся такой умный?
    да тут хватает! напишу в репку..

20. Вверх #4840
    Мама года
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    сегодня появилась 4 АКДС на Паустовского
    СПАСИБО!!!!! сейчас буду звонить медсестре нашей....

Закрытая тема
Страница 242 из 1183 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права