Я умудрились постирать полотенце малого(оно нежно голубое)вместе с бардовым полотенцем. Ваниш мне потом не помог
|
Я умудрились постирать полотенце малого(оно нежно голубое)вместе с бардовым полотенцем. Ваниш мне потом не помог
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
По 1+1 очень интересная передача про молоко,многое для себя узнала впервые.
Сынок Максимка 26.10.2011
как чем!
самым приятным - нихренанеделаньем!!!!!!!!!!!
не каждый день себе такую роскошь позволишь, а тут такой повод!
имеет ли смысл сегодня идти на сельский рынок?
хочу помидор навялить и соус для пиццы сделать, раз там помидоры уже по 3 грн есть)
у нас как раз после понедельничного дождя резиновые сапоги уже высохли, можно опять ребенка выгуливать!
привет, девочки! Ваниш в таком случае точно не вариант...толку от ннго не будет - я когда-то что то похожее утворила была, мне помог (только не смейтесь) Доместос для туалета - отлично отбеливает (разводить в воде, на пятно ни в коем случае - иначе сожжет ткань), но если на белом есть еще какие-то цвета то выест...
как вариант еще не плохо помагает отбеливать АСЕ гель в синей бутылке
а мы сейчас выйдем все таки,нужно за свет заплатить и в Таврию сходить,малому йогурт на полдник купить и макарон,хочу ао флотски на вечер сделать))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ира, я там вчера была. Помидоры по3.5 самые дешевые были, - мелкие. Вялить такие смысла нет. На закрутку тоже - они не полностью красные - есть у основания желтоватые, прозелень. Для еды взяла по 6 грн, на базаре также. Зато взяла персики на закрутку - целые в 3-литр.банках и варенье сделала - по 11 грн. С белой мякотью брала, мне такие больше нравятся.
Думаю, они работают.
Девочки, дайте проверенный рецепт маринованных огурчиков на зиму закатать? чтобы хрустящие были))
Евгения 04.05.2011
Социальные закладки