Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17998 из 22853 ПерваяПервая ... 16998 17498 17898 17948 17988 17996 17997 17998 17999 18000 18008 18048 18098 18498 18998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,941 по 359,960 из 457048
  1. Вверх #359941
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А как ты думаешь? У меня бывший клиент, я ему в 2006 году капельное в теплицах делал, со смехом говорил, что их юродивые танки взглядом останавливать могут и вообще ща их старшаки немного побузят, шоб Киев на место поставить и успокоятся. И не пошел и не разогнал придурков с флагами россии, а ведь мог, в их фермерской спилке до 200 человек было крепких мужичков. Сейчас у него нет дома в Снежном, а деревня которую называли овощной столицей Донецка полностью стерта с лица земли, вместе с теплицами.
    Насколько я помню по видео "взглядом" или чем там ещё останавливали танки максимум десяток другой тамошних фанатиков. А тысячи и тясячи таки да сидели дома. Но если требовать от всего поголовно населения востока вступления в ряды нацгвардии, то вам, как истинному патриоту, надо прежде всего начинать требовать с себя и со своих друзей. Вы чего до сих пор не на фронте? Вам 35! Вы что тут делаете, в то время, как захватчики и их пособники разрушают нашу страну? Плоскостопие? Ловите виртуальных шпионов тут на форуме?
    Сволочи те, кто с оружием в руках разрушает свою страну на благо иностранным заказчикам. С те кто сидит по домам (от страха ли или по малодушию) - просто обычные обыватели , каких ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство и вы один из них. А называть ли их и себя "поголовно сволочами" - дело конечно ваше личное.

2. Вверх #359942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Друзья, давайте поблагодарим мистера Обаму и Америку за санкции против РФ.

https://www.facebook.com/barackobama?fref=ts
    словами
    Thank you, Mr. Obama! Thank you America! Ukrainians say thank you! God bless America!
    а можно и конфискавать активы и направирь на востоновление разрушених городов. как виновника в розжигании войны

3. Вверх #359943
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Честно, не понимаю несколько моментов.
    1. Почему не выделяет деньги соцстрах? Инвалидам и детям из многодетных семей по закону положено ежегодное оздоровление. Кроме того, работающим положено ежегодное оздоровление детей и раз в два года санаторно-курортный отдых для работников. Где эти деньги? Почему за счёт этих средств не покроют хотя бы часть необходимого???
    2. Куда Труханов дел деньги многодетных (а возможно и других слоёв населения), которые были выделены городом перед выборами, но до большинства семей так и не дошли?
    3. Где деньги, которые ежегодно выделяются на ремонт дорог, который несколько лет в городе не проводился?
    4. Где вообще деньги города? Или он думает, что распродаст все пляжи и свалит к Кактусу???
    Всё по-прежнему упирается в люстрацию и организацию народного контроля...
    Могу только сказать по ремонту дорогу - случайно увидела отчёт по телику, сказали. чтов этом году проведён только ямочный ремонт. поскольку на капитальный в бюджете денег нет! И ямочный таки сделали, довольно сомнительного качества, в прошлом году был получше.

Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Да и каких либо внятных перспектив существования и развития правительства самопровозглашённых республик тоже до сих пор "подданным" так и не предложили.
    они надеялись, что у низ будут действовать приницпы и нормы российских федераций, поэтому особо не вникали.

Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    утром включил зомбоящик, местный сепаратороканал - там Сірожа Підрахуй знову співає пісеньку, що треба йти домовлятися з бандітами, а то параша не зупиниться нас воювати..
    ну так Сирожа - первый бандит на Одессе, конечно, ему хочется, чтобы с ним договаривались. Правда, пока не видно никаких телодвижений в сторону его отстранения от всех кормушек.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #359944
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Так что, таки слабо сказать путлер Х@йло? В этом случае есть два варианта. Первый: вы сидите у него на зарплате. Второй: вы надеетесь на его вхождение в Одессу и боитесь, что придется отвечать за ваши слова перед его ставленниками. Или у вас есть еще варианты? Озвучьте их, будьте так любезны.
    т. е. тебе даже в голову не приходит, что кто-то не матерится, хе-хе))
    П.С. все еще хуже, чем думала. Пожалуй, даже не стоит думать в твою сторону
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #359945
    Философ форума

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Я выделил то (русский национализм в самой отвратительной его форме),к чему это имеет отношение. Не заметили?
    Эти люди к Охлобыстину какое отношение имеют?!!!
    Не заметила, и не замечу. Вы не писатель, это я заметила.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #359946
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Не знаю, размещали здесь или нет... я просто на своей волне.

Одесса больше не принимает молодых мужчин, бегущих из зоны АТО

Вселяет оптимизм
    Хорошо бы, а что с донецкими таксистами делать ...

7. Вверх #359947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Crupik Посмотреть сообщение
    Есть варианты!
    Нормальный человек НИКОГДА не позволит себе говорить такую мерзость о другом человеке!
    Особенно заочно!
    Вы правы, о человеке такое говорить действительно не надо, если это человек....

8. Вверх #359948
    Несогласие форума
    Опять слив. Ни на один поставленный вопрос ответа от вас так и поступило. Жалкое путиноидское отребье.
    Кликушество с политическим оттенком?
    Да Вы продолжайте, продолжайте.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #359949
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Если вы про Россию, то по отношению к украинцам - да, сволочи. Не все, конечно, но многие.
    Только сегодня переписывалась с одним россиянином, из тех, с кем можно говорить, кто может слушать собеседника и вести диалог.
    На мой вопрос, как же можно призывать к убийствам тех, кто вам ничего плохого не сделал только за то, что у них "неподходящее правительство", мне ответили: "тех, кто льет грязь на мою страну я сам с радостью пойду убивать". Вот так. Убить за то, что не любят - нормально?
    Сволочь этот человек? По отношению ко мне, к вам, к любому, кто живет в Украине - да, без вариантов.
    Представьте, что мы дружно побежали бы убивать россиян за то, что они о нас плохо говорят. А там - нормально, в порядке вещей и всецело поддерживается государством.
    Спор возник не по этому поводу, а по поводу того считать ли "поголовно сволочами" всех граждан Украины имеющих Луганскую или Донецкую прописку.

10. Вверх #359950
    Не покидает форум
    "ПЕРЕГОВОРЫ"-это увеличение потерь Украинской армии.Гибнут молодые патриоты Украины.И Пидрахуй это ПРЕКРАСНО понимает,но ПРИКАЗ-есть ПРИКАЗ."Надо выполнять".В какой стране Мира-злейший враг-становится "Академиком" и ОТКРЫТО выступает за оккупантов,бандитов?Думаю,что такого нету больше в Европе.

11. Вверх #359951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Лаура, Вы слушайте Palagka, она таки знает всю правду, в нее попала божья искра и она глаголит истину. Утром варит борщи, днем участвует в качестве международного наблюдателя и кому как не ей знать кто виноват во всех военных конфликтах, несмотря на то, что в тех же конфликтах принимает участие США, причем чем больше США "любит" страну, тем длительнее война. в ее моСке ни грамма ваты, просто ненависть ко всему русскому. Ну то что весь арабский мир ненавидит Штаты - эт зомбирование совком. И не понятно, чего так бенладан обиделся на штаты??? Они ж никаких геополитических целей не преследуют, тоКО за свободу человека борятся.
    И какая разница сколько домов уничтожено, мы ж не за свободу украинского народа в пределах границ бывшей УССР боремся, а за территорию, так сказать по Конституции, у нас все по Конституции, начиная с "уволили" президента. Только там Путин не причем, у последнего был план захвата Украины еще в 2008-м, но он никак не мог подготовиться, ботекс колол, занят был, успел взять Крым без единого выстрела, а потом видимо забыл на время про свой план и тут Украина подготовилась к войне и теперь Путин "упустил" момент. Какой то неповоротливый Путин, с 2008 -го готовиться и упустить каких то пару месяцев, видимо опять ботекс сработал
    а видео с обстрелом со стороны России - та да, там видны пограничные столбы, с обозначением стран и совершенно "понятно" кто стреляет. ОООчень доказательное видео, только видимо для тех, у когоо ваты в мозгах неМА. Местные конечно же врут, им может и виднее кто куда стреляет, только они зомбированы. Смотри UBR или слушай комменты центральных укр каналов.
    А вообще верить нужно родным СМИ. Мы - своим, россияне - своим, ну и друг друга во вранье винить, это тоже нормально, а еще любить Обаму, потому что он не любит Путина. Логика простая, однозначная .
    П.С. всю инфу, которую вы прочли выше Вы можете более детально прочесть в течении примерно последних 4-х месяцев
    Налетай торопись! Наше Белое чудо появилось. Надо ученым генетикам подбросить задачку. Почему всем путиноидам характерен мазохизм. Он у них просто зашкаливает. Их тут пинают, пинают, а они все лезут и лезут. А мы их лаской будем изводить. Да Беленькая гарячка? Счас начнется словоблудие и демагогия. Так что Белая, путлер таки Х@йло или спаситель мира?

12. Вверх #359952
    User banned
    Вы предпочитаете на золотой унитаз работать? Каждому свое.
    Я работаю на себя и свою семью.
    А государство всегда воровало у меня деньги и продолжает воровать.

13. Вверх #359953
    Не покидает форум
    Дэ факто (с юридической точки зрения) Украина не находится в состоянии войны. Даже гражданской. События на востоке, как было отмечено имеют статус АТО. Думаю всё было неоднократно согласовано с МВФ.
    одна из причин, по которой ато мы не торопимся перевести в статус войны, хотя де-факто так и есть, это то, что мвф согласно уставу этой организации не имеет права предоставлять кредиты воюющей стране.
    другая причина - это проблемность проведения перевыборов в вр.
    при этом, слава богу, президент принял закон о статусе участников боевых действий всех, кто задействован в ато.

формально ато, на деле война.
    Последний раз редактировалось lzh; 17.07.2014 в 11:47.

14. Вверх #359954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Кликушество с политическим оттенком?
    Да Вы продолжайте, продолжайте.
    Ну да. Значит не отвечать на вопросы - это высшее проявление культуры. Чего только не бывает у людей с 47 хромосомой.

15. Вверх #359955
    Постоялец форума
    Я работаю на себя и свою семью.
    А государство всегда воровало у меня деньги и продолжает воровать.
    А сделать так. чтобы государство не воровало слабо?

16. Вверх #359956
    User banned
    Есть варианты!
    Нормальный человек НИКОГДА не позволит себе говорить такую мерзость о другом человеке!
    Особенно заочно!
    Не стоит с ней общаться. Она тут на работе. Устраивает заказные срачи (они и ещё пяток таких же), что бы забанили всех, кто не из их коммуналки. Причём всё так пошло и до слёз примитивно. Вы же не спорите с радиоточкой? А сейчас зачем это делаете?

17. Вверх #359957
    Несогласие форума
    Ну да. Значит не отвечать на вопросы - это высшее проявление культуры. Чего только не бывает у людей с 47 хромосомой.
    Вам виднее, сколько у Вас хромосом.
    А отвечать можно на вопросы. Пытаться доказать что-то визжащему, брызжущему слюной и оскорбляющему всех и вся существу - ну кому это надо?

Мало сейчас проблем у нас у всех - так еще чьи-то политические истерики выслушивать!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #359958
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Спор возник не по этому поводу, а по поводу того считать ли "поголовно сволочами" всех граждан Украины имеющих Луганскую или Донецкую прописку.
    Тогда прошу прощения, не так поняла.
    Судя по тем дончанам, которые иногда здесь отписываются - там большинство людей достойных, но слышно всегда не тех, кто прав, а тех, кто громче кричит.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #359959
    Постоялец форума
    Есть варианты!
    Особенно заочно!
    Значит по вашему путлер человек? Еще одна путиноидская подст...а. В полный игнор рашкино дерьмо. О 30 сребренниках помните?

20. Вверх #359960
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Неужели я дожил до того момента..?))Шо то тут не чисто)0 Интересно а шо Штаты запросят за дружбу?))
    За дружбу? Дружбу! Так как ее Штаты понимают
    Им от нас ничего не надо, у них и так все есть )))))

Если без шуток - помню (я сама пресловутая "россиянка, дочь офицера" ), какая была реакция в свое время во властных кругах на события на Кубе: "Это нож под дых Америке!". Собственно, так и получилось...
    Не очень уютное положение быть "кулаком под дых", но думаю, что уже мало что можно изменить в обозримом будущем.
    Мы могли остаться частью (фактически, не взирая на формальную независимость) Российской империи/СССРии. Но не захотели. По ряду причин.
    Мы могли стать мостом между Россией и Европой. Но не удалось. По ряду причин.
    Так что выбора-то и нет уже. ИМХО.
    И как следствие, расстановка сил, баланс, точки притяжения на мировой арене изменятся в скором будущем
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Закрытая тема
Страница 17998 из 22853 ПерваяПервая ... 16998 17498 17898 17948 17988 17996 17997 17998 17999 18000 18008 18048 18098 18498 18998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права