Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17996 из 22853 ПерваяПервая ... 16996 17496 17896 17946 17986 17994 17995 17996 17997 17998 18006 18046 18096 18496 18996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,901 по 359,920 из 457048
  1. Вверх #359901
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Удалил или все-таки удалили подальше от греха, то бишь от правды? и что примечательно! Местные путиноиды принимают сообщения киселевской пропаганды на веру без каких-либо доказательств. То есть для них все что там вещают, априори, святая правда. Тогда как от наших СМИ требуют документальных подтверждений, заверенных нотариусом. Печалька.
    А вот неизвестно! Мы можем только предполагать...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #359902
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    *На первый-второй - рассчитайся. Кто за Украину - направо, кто за Россию - налево*. Примерно так звучит...
    Никого я не виню. Никого. Чтобы кого-то винить, нужно располагать достоверной информацией в полном объеме. А домыслы, якобы факты, зачастую - противоречащие друг другу... Я пытаюсь понять, что происходит. А главное - что будет происходить и чем закончится.

Даже если человек погибает по собственной вине, все равно его жалко. Мне, по крайней мере. Остальным - не знаю.
    Понимаю Вас, сам такой был. Просто Вас еще эта война не достала, дай Бог и не достанет. Но не достанет благодаря тем, кто воюют сейчас на Донбассе.
    А я сам с Донбасса, и родители мои там сейчас, вот так вот
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #359903
    Частый гость Аватар для ravengrey
    [QUOTE=laura;49441229]*На первый-второй - рассчитайся. Кто за Украину - направо, кто за Россию - налево*. Примерно так звучит...
    Никого я не виню. Никого. Чтобы кого-то винить, нужно располагать достоверной информацией в полном объеме. А домыслы, якобы факты, зачастую - противоречащие друг другу... Я пытаюсь понять, что происходит. А главное - что будет происходить и чем закончится.

таки да, надо хотя бы для себя рассчитаться, а не вилять как ..... !!! Не хватало что бы Вы еще и винили здесь кого то ((. Смотрите зомбоящик и делайте для себя выводы- оставаться или бежать.

4. Вверх #359904
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А мне нет, эти сволочи войну начали в которой погибают наши дети, и поделом если после нашей победы, они россию в землянках любить будут и милостынь на украинском у других областей просить.
    Т.е. все кто там живёт все поголовно сволочи и все начали войну?

5. Вверх #359905
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нормальному не может, а Охлобыстину может. Это русский национализм в самой отвратительной его форме.

6. Вверх #359906
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    реально твари..
    у нас здесь таких гавнюков тоже предостаточно. Тоже тихонько хлопали в ладошки и радовались на кухне, что параша бомбит нашу страну.
    утром включил зомбоящик, местный сепаратороканал - там Сірожа Підрахуй знову співає пісеньку, що треба йти домовлятися з бандітами, а то параша не зупиниться нас воювати..
    Последний раз редактировалось Irgl; 17.07.2014 в 10:58.

7. Вверх #359907
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    *На первый-второй - рассчитайся. Кто за Украину - направо, кто за Россию - налево*. Примерно так звучит...

Даже если человек погибает по собственной вине, все равно его жалко. Мне, по крайней мере. Остальным - не знаю.
    Да, ты знаешь, если придут к тебе домой, а не к людям на далеком Донбассе, тебе таки придется ответить. Как и мне. А от того, что нам кого то жалко, жертв меньше, как видишь, не становится. "И нашим, и вашим" - это, мягко говоря, странная позиция. Интересно, в 41 у жителей СССР было достаточно "достоверной" информации, чтобы понять, кто враг? Или им надо было видео подождать, как Брест берут?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

8. Вверх #359908
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А мне нет, эти сволочи войну начали в которой погибают наши дети, и поделом если после нашей победы, они россию в землянках любить будут и милостынь на украинском у других областей просить.
    На той стороне тоже сражаются и гибнут чьи-то дети. И не факт - что по собственному желанию. Когда у нас мобилизация проходила - сильно кто-то спрашивал мнения мобилизованных? Забрали и отправили, и все. И некоторые - не вернулись. Так же и там.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #359909
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Это - да...

*Вшивость* - это демонстрировать свою псевдосмелость, придумывая лозунги позаковыристей, в то время, когда в зоне АТО гибнут люди. Действительно гибнут. Это - не кино. Это - в реале. И вернуть их семьям уже нельзя.
    Задумайтесь над этим.
    Значит все таки на з/п?... Это все обьясняет, и эти вбросы и попытки оправдать действия оккупантов...

Прекращайте спекулировать смертями.

10. Вверх #359910
    User banned

11. Вверх #359911
    Философ форума

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Какое отношение эти люди имеют к Охлобыстину?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #359912
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    а вот и новости с биржевых полей...после санкций амеров).. со старта - мордой об асфальт!

Друзья, давайте поблагодарим мистера Обаму и Америку за санкции против РФ.

https://www.facebook.com/barackobama?fref=ts
    словами
    Thank you, Mr. Obama! Thank you America! Ukrainians say thank you! God bless America!

13. Вверх #359913
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    параша бомбит нашу страну.
    К счастью пока не бомбит, если вы об Украине.

14. Вверх #359914
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Да, ты знаешь, если придут к тебе домой, а не к людям на далеком Донбассе, тебе таки придется ответить. Как и мне. А от того, что нам кого то жалко, жертв меньше, как видишь, не становится. "И нашим, и вашим" - это, мягко говоря, странная позиция. Интересно, в 41 у жителей СССР было достаточно "достоверной" информации, чтобы понять, кто враг? Или им надо было видео подождать, как Брест берут?
    В сорок первом было проще, ИМХО. Враг - фашист.
    А сейчас... Началось с ДНР, переросло (фактически) - в войну. Свои против своих... В голове не укладывается...(((
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #359915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну как же всё? секса-то ведь не было )))))))))

да вы чё, а что, когда СССР развалился - была нестабильность? Да у нас стабильность была самой стабильной - постоянные съезды ВЛКСМ и КПСС, регулярные -программы-пятилетки, хорошее развитие космонавтики, ВПК и политинформированнность, сексоты... и вечно гоняющиесиеся тётеньки за дефицитом от продуктов до итальянских сапог, секретные портнихи и зубные врачи на дому (по участку-то не всегда талантливый врач попадался), а шампунь "Лада" в стеклянных бутылочках помните? - в любом советском магазине от Камчатки до окраин )). Самая стабильность .

ой, до "хорошо" нам теперь, наверное, далеко... вчера посмотрела интервью нашего нового мэра по поводу беженцев - говорит: хай едут в те города, где нет Новороссии, и восстанавливают там всё... у нас в бюджете денег нет, чтобы оплачивать их проживание.
    А им на какие шиши восстанавливать? Тем более, что Одесса большей частью принимала инвалидов, что они могут сделать, итак люди увечные, пережили такой ужас, пенсии мизерные, цены выросли...
    Я чуть не плакала, если честно ((.
    И что нас ждёт, если конфликт не будет остановлен - даже страшно думать ((.
    Ну я трухлявого терпеть ненавижу. Но что-то в его словах на счет Новороссии есть. Среди беженцев много местной голоты и путиноидов. Зачем ему этот гембель в городе? Тут наша форумчанка рассказывала, как одна беженка на пляже по телефону хвасталась в каких замечательных условиях живет в Одессе, пока ее муж воюет на стороне ополченцев. так что не все так однозначно. Было бы неплохо, если сейчас проверить всех беженцев и молодых мужчин отправить восвояси воевать или отстраивать, то что было разрушено. А то вон в Киеве сидит мудак здоровенный и заявляет, что вернется домой. когда ему власти дом отстроят. Пустили в наш дом войну, а теперь еще права качают.

16. Вверх #359916
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ...Мля до сих пор не могу найти радио чтоб были только украински пИснИ!!!..Все есть и радиорок, и русское , и хит фм..всякого гавна куча, тошнит от них уже, ну кроме РОК ФМ с Кузей и Ксюхой и Ретро.....Своего радио чтоб называлось .хрен с ним УКР ФМ нет!!!..
    есть. "Радио Промiнь" называеться.
    http://promin.fm/online
    Насколько я в курсе именно на нем в далеких 80-х даже на донбассе эфир начинался с волшебной "Украина" Т.Петриненка.

17. Вверх #359917
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А как ты думаешь? У меня бывший клиент, я ему в 2006 году капельное в теплицах делал, со смехом говорил, что их юродивые танки взглядом останавливать могут и вообще ща их старшаки немного побузят, шоб Киев на место поставить и успокоятся. И не пошел и не разогнал придурков с флагами россии, а ведь мог, в их фермерской спилке до 200 человек было крепких мужичков. Сейчас у него нет дома в Снежном, а деревня которую называли овощной столицей Донецка полностью стерта с лица земли, вместе с теплицами.

18. Вверх #359918
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Если вы про Россию, то по отношению к украинцам - да, сволочи. Не все, конечно, но многие.
    Только сегодня переписывалась с одним россиянином, из тех, с кем можно говорить, кто может слушать собеседника и вести диалог.
    На мой вопрос, как же можно призывать к убийствам тех, кто вам ничего плохого не сделал только за то, что у них "неподходящее правительство", мне ответили: "тех, кто льет грязь на мою страну я сам с радостью пойду убивать". Вот так. Убить за то, что не любят - нормально?
    Сволочь этот человек? По отношению ко мне, к вам, к любому, кто живет в Украине - да, без вариантов.
    Представьте, что мы дружно побежали бы убивать россиян за то, что они о нас плохо говорят. А там - нормально, в порядке вещей и всецело поддерживается государством.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #359919
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Значит все таки на з/п?... Это все обьясняет, и эти вбросы и попытки оправдать действия оккупантов...
    Прекращайте спекулировать смертями.
    Вы думаете, если возводить на кого-то напраслину, окружающие не распознают лжи? Или это входит в оплату?
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #359920
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Свои против своих... В голове не укладывается...(((
    Для Вас гиркины, бородаи, губаревы, бабаи, чеченцы, наемники-террористы и все остальные отбросы человечества, которые убивают наших граждан, детей, стариков - свои?... Нам с вами не по пути. см. мой пост выше...

В игнор тролля хутинского.

Закрытая тема
Страница 17996 из 22853 ПерваяПервая ... 16996 17496 17896 17946 17986 17994 17995 17996 17997 17998 18006 18046 18096 18496 18996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права