|
[QUOTE=laura;49441229]*На первый-второй - рассчитайся. Кто за Украину - направо, кто за Россию - налево*.Примерно так звучит...
Никого я не виню. Никого. Чтобы кого-то винить, нужно располагать достоверной информацией в полном объеме. А домыслы, якобы факты, зачастую - противоречащие друг другу... Я пытаюсь понять, что происходит. А главное - что будет происходить и чем закончится.
таки да, надо хотя бы для себя рассчитаться, а не вилять как ..... !!! Не хватало что бы Вы еще и винили здесь кого то ((. Смотрите зомбоящик и делайте для себя выводы- оставаться или бежать.
у нас здесь таких гавнюков тоже предостаточно. Тоже тихонько хлопали в ладошки и радовались на кухне, что параша бомбит нашу страну.
утром включил зомбоящик, местный сепаратороканал - там Сірожа Підрахуй знову співає пісеньку, що треба йти домовлятися з бандітами, а то параша не зупиниться нас воювати..
Последний раз редактировалось Irgl; 17.07.2014 в 10:58.
Да, ты знаешь, если придут к тебе домой, а не к людям на далеком Донбассе, тебе таки придется ответить. Как и мне. А от того, что нам кого то жалко, жертв меньше, как видишь, не становится. "И нашим, и вашим" - это, мягко говоря, странная позиция. Интересно, в 41 у жителей СССР было достаточно "достоверной" информации, чтобы понять, кто враг? Или им надо было видео подождать, как Брест берут?
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Друзья, давайте поблагодарим мистера Обаму и Америку за санкции против РФ.
https://www.facebook.com/barackobama?fref=ts
словами
Thank you, Mr. Obama! Thank you America! Ukrainians say thank you! God bless America!
Ну я трухлявого терпеть ненавижу. Но что-то в его словах на счет Новороссии есть. Среди беженцев много местной голоты и путиноидов. Зачем ему этот гембель в городе? Тут наша форумчанка рассказывала, как одна беженка на пляже по телефону хвасталась в каких замечательных условиях живет в Одессе, пока ее муж воюет на стороне ополченцев. так что не все так однозначно. Было бы неплохо, если сейчас проверить всех беженцев и молодых мужчин отправить восвояси воевать или отстраивать, то что было разрушено. А то вон в Киеве сидит мудак здоровенный и заявляет, что вернется домой. когда ему власти дом отстроят. Пустили в наш дом войну, а теперь еще права качают.
есть. "Радио Промiнь" называеться.
http://promin.fm/online
Насколько я в курсе именно на нем в далеких 80-х даже на донбассе эфир начинался с волшебной "Украина" Т.Петриненка.
А как ты думаешь? У меня бывший клиент, я ему в 2006 году капельное в теплицах делал, со смехом говорил, что их юродивые танки взглядом останавливать могут и вообще ща их старшаки немного побузят, шоб Киев на место поставить и успокоятся. И не пошел и не разогнал придурков с флагами россии, а ведь мог, в их фермерской спилке до 200 человек было крепких мужичков. Сейчас у него нет дома в Снежном, а деревня которую называли овощной столицей Донецка полностью стерта с лица земли, вместе с теплицами.
Если вы про Россию, то по отношению к украинцам - да, сволочи. Не все, конечно, но многие.
Только сегодня переписывалась с одним россиянином, из тех, с кем можно говорить, кто может слушать собеседника и вести диалог.
На мой вопрос, как же можно призывать к убийствам тех, кто вам ничего плохого не сделал только за то, что у них "неподходящее правительство", мне ответили: "тех, кто льет грязь на мою страну я сам с радостью пойду убивать". Вот так. Убить за то, что не любят - нормально?
Сволочь этот человек? По отношению ко мне, к вам, к любому, кто живет в Украине - да, без вариантов.
Представьте, что мы дружно побежали бы убивать россиян за то, что они о нас плохо говорят. А там - нормально, в порядке вещей и всецело поддерживается государством.
А мы предупреждали!
Для Вас гиркины, бородаи, губаревы, бабаи, чеченцы, наемники-террористы и все остальные отбросы человечества, которые убивают наших граждан, детей, стариков - свои?... Нам с вами не по пути. см. мой пост выше...
В игнор тролля хутинского.
Социальные закладки