Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17995 из 22853 ПерваяПервая ... 16995 17495 17895 17945 17985 17993 17994 17995 17996 17997 18005 18045 18095 18495 18995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,881 по 359,900 из 457048
  1. Вверх #359881
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Yoriк - это тупой вброс

в СССР было все , даже дураки
    ну как же всё? секса-то ведь не было )))))))))

Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Ты знаешь одну из причин подрыва экономики и как следствие развал СССР? Изучи внимательно, а потом апеллируй грамотно.
    да вы чё, а что, когда СССР развалился - была нестабильность? Да у нас стабильность была самой стабильной - постоянные съезды ВЛКСМ и КПСС, регулярные -программы-пятилетки, хорошее развитие космонавтики, ВПК и политинформированнность, сексоты... и вечно гоняющиесиеся тётеньки за дефицитом от продуктов до итальянских сапог, секретные портнихи и зубные врачи на дому (по участку-то не всегда талантливый врач попадался), а шампунь "Лада" в стеклянных бутылочках помните? - в любом советском магазине от Камчатки до окраин )). Самая стабильность .

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Так он мне сказал: скорей всего - у вас, в Украине всё будет хорошо. А у них всё будет хуже и хуже.
    ой, до "хорошо" нам теперь, наверное, далеко... вчера посмотрела интервью нашего нового мэра по поводу беженцев - говорит: хай едут в те города, где нет Новороссии, и восстанавливают там всё... у нас в бюджете денег нет, чтобы оплачивать их проживание.
    А им на какие шиши восстанавливать? Тем более, что Одесса большей частью принимала инвалидов, что они могут сделать, итак люди увечные, пережили такой ужас, пенсии мизерные, цены выросли...
    Я чуть не плакала, если честно ((.
    И что нас ждёт, если конфликт не будет остановлен - даже страшно думать ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #359882
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Дэ факто (с юридической точки зрения) Украина не находится в состоянии войны. Даже гражданской. События на востоке, как было отмечено имеют статус АТО. Думаю всё было неоднократно согласовано с МВФ.
    Тут соглашусь. Россия не нападала, а никому другому это и в голову не приходило. А все остальное - борьба с террористами, берущими заложников, похищающими людей и взрывающими мосты. Нет у нас гражданской войны. но Путину не привыкать с умным видом городить чушь. И находятся те, кто согласен - Зимбабве там, Аргентины всякие. Корея Северная
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #359883
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Принимать близко к сердцу то, что люди остались без крова - это *наследие совка*?
    Ну да, некоторым же - все пофиг, я смотрю.
    если человек сам поджег свой дом и пожарным мешает его тушить, это как?

4. Вверх #359884
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно. Наверное поэтому россияне, снявшие это видео по-быстрому поудаляли свои профили. Российские профили - не украинские) А еще есть великолепная переписка в одноклассниках, где они радостно делятся тем, что наснимали. Профили российские, давние, не вчера созданные. Сомневаюсь, что наши спецслужбы настолько искусны, что заблаговременно создают москальские профили в соцсети, контролируемой рос. спецслужбами)
    *У вас есть доказательство того, что Иванов (Петров, Сидоров) действительно снимал видео артобстрела Украины установками *Град* с территории России?* - *Конечно, есть! Сразу же после этого он удалил свой профиль из *Одноклассников*!*

Диковато звучит, ИМХО. Думаю, для таких серьезных вещей и доказательства должны быть повесомее, чем какие-то там удаленные профили в соцсети...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #359885
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Уже - никак не думаю.
    Столько противоречивой информации отовсюду, что не знаешь, чему верить. В настоящий момент хочется только одного - чтобы все это как можно быстрее закончилось.
    Чтобы не было больше человеческих жертв. И все.
    Истина где-то между как обычно. И наши скорее всего цепляют и жилые дома при ударах по боевикам, и те конечно вполне обстреливают, им сейчас чем хуже - тем лучше, а имея за спиной пропагандистскую машину кремля отмыть в глазах людей особенно на Донбассе можно что угодно практически(
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

6. Вверх #359886
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    мне просто интересно, нормальному человеку вообще может прийти в голову мысль приехать в Украину после "Надеюсь проснуться и узнать, что войска РФ подходят к Одессе ..."?
    Наверное, только "хворому на голову".
    У него нет уже даже морального права ступать на нашу землю

Он вроде обещал взорвать себя при введении третьего пакета санкций? " Пацан сказал- пацан не сделал?" АЙЯЯЯЯЙ!!! Жаль, что слова не держит
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #359887
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это поражение совком в голову, плюс "ненавижу укропов", плюс дремучесть и невежество. А ненависть не созидает, она разрушает. Эти бесконечные "пиндосы", "жиды", "укры" - все вокруг ополчились против этих мертворожденных республик. Уже б идиот додумался, что, скорее всего, с самой республикой что-то не так)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

8. Вверх #359888
    Это поражение совком в голову, плюс "ненавижу укропов", плюс дремучесть и невежество. А ненависть не созидает, она разрушает. Если бесконечно педалировать ненависть, получаем нежизнеспособные республики, где всех всех ненавидят.
    Ну и чего их жалеть?

9. Вверх #359889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    истерия нарастает:

Глава РФ Владимир Путин считает, что Международный валютный фонд должен прекратить сотрудничество с Украиной, поскольку она является "воюющей" страной.
    Об этом президент России заявил, отвечая на вопросы журналистов, сообщает пресс-служба Кремля.
    "Хотел бы особо на это обратить внимание, практика работы фонда такова, что он не оказывает финансовой поддержки воюющей стране. И думаю, что это правильно, и полагаю, что и в случае с Украиной эта практика должна быть продолжена", – заявил глава РФ.
    По мнению Путина, средства фонда в Украине используются не по назначению.
    "Воюющей стране, как правило, деньги выдаются на одни цели, а расходуются на другие. Деньги выдаются на поддержку экономики, социальной сферы, а направляются на боевые действия и разворовываются, как правило, под эту сурдинку, под эту марку", – сказал президент.
    По словам политика, значительная часть средств из первого транша для Украины была передана в банки олигархов и не была использована по назначению.
    "Где эти деньги, что с ними стало, в чьи карманы они в конце концов попали – об этом должны знать сотрудники МВФ, общественность Украины и тех стран, которые Украину пытаются поддержать. Поэтому нужно прекратить боевые действия, а потом уже выдавать деньги", – сказал Путин.

В МВФ ранее заявляли, что Украина использует выделенный ей кредит по назначению и не тратит средства на проведение антитеррористической операции.
    Вовчик точно заболел. Он пытается диктовать свои условия всему миру. Хотя скорее всего его заявления и выступления рассчитаны только для внутреннего потребления. Электорат будет в восторге. Даже Чуркин практически всегда вещает на русском, чтобы россияне могли насладиться непоколебимостью и величием своей бензоколонки.

10. Вверх #359890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вчера посмотрела интервью нашего нового мэра по поводу беженцев - говорит: хай едут в те города, где нет Новороссии, и восстанавливают там всё... у нас в бюджете денег нет, чтобы оплачивать их проживание.
    Честно, не понимаю несколько моментов.
    1. Почему не выделяет деньги соцстрах? Инвалидам и детям из многодетных семей по закону положено ежегодное оздоровление. Кроме того, работающим положено ежегодное оздоровление детей и раз в два года санаторно-курортный отдых для работников. Где эти деньги? Почему за счёт этих средств не покроют хотя бы часть необходимого???
    2. Куда Труханов дел деньги многодетных (а возможно и других слоёв населения), которые были выделены городом перед выборами, но до большинства семей так и не дошли?
    3. Где деньги, которые ежегодно выделяются на ремонт дорог, который несколько лет в городе не проводился?
    4. Где вообще деньги города? Или он думает, что распродаст все пляжи и свалит к Кактусу???

11. Вверх #359891
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ну покажите мне, где я виню украинскую армию. Вместе почитаем, обсудим.
    Напишите крупным текстом: "Х@йло ведет не объявленную войну с украинским народом, применяя самые грязные и подлые методы, уничтожает руками террористов мирное население, города и деревни, мосты и инфраструктуру".

ЗЫ. Это будет проверка на "вшивость", если постишь на з/п, то выгонят с работы без пособия). Если от себя - то ничего не убудет, ведь правда, хоть и горькая - все-равно остается правдой.

12. Вверх #359892
    Постоялец форума
    так я что-то не пойму, кого же вы вините? Грады-то кому-то принадлежат.
    На мой взгляд Лаура боится ответить сама себе на этот вопрос. Потому что грады - это не автоматы. Их просто со склада украсть, а потом и провести через территорию какого либо государства не возможно. Хотя и с автоматическим оружием это проблема.
    Вывод прост. Лаура, Вы же будете жить на нашей земле. Пусть Вы(как и многие, наверняка, и я) для наших патриотов разных мастей своими никогда не станете, но нам(всем вместе) жить тут. Нужны общие точки. Абстрагироваться от армии нашей общей не нужно. Выши родственники, наверняка, в ней служат.
    Делай что должно и будь что будет.

13. Вверх #359893
    Несогласие форума
    так я что-то не пойму, кого же вы вините? Грады-то кому-то принадлежат.
    *На первый-второй - рассчитайся. Кто за Украину - направо, кто за Россию - налево*. Примерно так звучит...
    Никого я не виню. Никого. Чтобы кого-то винить, нужно располагать достоверной информацией в полном объеме. А домыслы, якобы факты, зачастую - противоречащие друг другу... Я пытаюсь понять, что происходит. А главное - что будет происходить и чем закончится.

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Даже если человек погибает по собственной вине, все равно его жалко. Мне, по крайней мере. Остальным - не знаю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #359894
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Истина где-то между как обычно. И наши скорее всего цепляют и жилые дома при ударах по боевикам, и те конечно вполне обстреливают, им сейчас чем хуже - тем лучше, а имея за спиной пропагандистскую машину кремля отмыть в глазах людей особенно на Донбассе можно что угодно практически(
    Интересно было бы узнать ,как изменились симпатии местного населения после раскручивания маховика войны. Жаль, что в этом деле нельзя надеяться на объективную информацию. Но, как правил,о в затяжных конфликтах население рано или поздно устаёт от разрухи и просто хочет всё это прекратить. Ну и волей не волей принимает сторону более сильной стороны. Совершенно очевидно, что более сильная сторона в конфликте украинская. Да и каких либо внятных перспектив существования и развития правительства самопровозглашённых республик тоже до сих пор "подданным" так и не предложили.

15. Вверх #359895
    Постоялец форума
    *У вас есть доказательство того, что Иванов (Петров, Сидоров) действительно снимал видео артобстрела Украины установками *Град* с территории России?* - *Конечно, есть! Сразу же после этого он удалил свой профиль из *Одноклассников*!*

Диковато звучит, ИМХО. Думаю, для таких серьезных вещей и доказательства должны быть повесомее, чем какие-то там удаленные профили в соцсети...
    Удалил или все-таки удалили подальше от греха, то бишь от правды? и что примечательно! Местные путиноиды принимают сообщения киселевской пропаганды на веру без каких-либо доказательств. То есть для них все что там вещают, априори, святая правда. Тогда как от наших СМИ требуют документальных подтверждений, заверенных нотариусом. Печалька.

16. Вверх #359896
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Следующий кандидат на санкции - Сбербанк. Чото у меня подозрение. что Путин не доживет до ЧМ-2018.

П.С. А чемпионат был хорош, да. Лучше предыдущего, однозначно. Такого матча, как Германия-Бразилия, я еще не видел. Да и аргентинцы в финале сыграли более, чем достойно.
    А Корея как Бразилию в финале опустила!! -сборная КНДР в групповом этапе чемпионата мира "обыграла" сборные Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0). В 1/8 финала корейцы "прошли" сборную Португалии (7:0), в четвертьфинале – сборную Германии (2:1), в полуфинале – сборную Кореи (3:0). В финале же сборная КНДР "встретилась" с хозяевами турнира – сборной Бразилии. И победа, конечно же, осталась за корейцами со счетом (8:1).

а я ванговал 9:0..ну зато количество голов угадал!!!
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #359897
    *На первый-второй - рассчитайся. Кто за Украину - направо, кто за Россию - налево*. Примерно так звучит...
    Никого я не виню. Никого. Чтобы кого-то винить, нужно располагать достоверной информацией в полном объеме. А домыслы, якобы факты, зачастую - противоречащие друг другу... Я пытаюсь понять, что происходит. А главное - что будет происходить и чем закончится.

Даже если человек погибает по собственной вине, все равно его жалко. Мне, по крайней мере. Остальным - не знаю.
    А мне нет, эти сволочи войну начали в которой погибают наши дети, и поделом если после нашей победы, они россию в землянках любить будут и милостынь на украинском у других областей просить.

18. Вверх #359898
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Не судя по репликам, а судя по видео,где россияне радостно комментируют - это наши Грады по Украине бьют.
    реально твари..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

19. Вверх #359899
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Это - да...

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Напишите крупным текстом: "Х@йло ведет не объявленную войну с украинским народом, применяя самые грязные и подлые методы, уничтожает руками террористов мирное население, города и деревни, мосты и инфраструктуру".
    ЗЫ. Это будет проверка на "вшивость", если постишь на з/п, то выгонят с работы без пособия). Если от себя - то ничего не убудет, ведь правда, хоть и горькая - все-равно остается правдой.
    *Вшивость* - это демонстрировать свою псевдосмелость, придумывая лозунги позаковыристей, в то время, когда в зоне АТО гибнут люди. Действительно гибнут. Это - не кино. Это - в реале. И вернуть их семьям уже нельзя.
    Задумайтесь над этим.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #359900
    Философ форума

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    мне просто интересно, нормальному человеку вообще может прийти в голову мысль приехать в Украину после "Надеюсь проснуться и узнать, что войска РФ подходят к Одессе ..."?
    Наверное, только "хворому на голову".
    У него нет уже даже морального права ступать на нашу землю

Нормальному не может, а Охлобыстину может. Это русский национализм в самой отвратительной его форме.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 17995 из 22853 ПерваяПервая ... 16995 17495 17895 17945 17985 17993 17994 17995 17996 17997 18005 18045 18095 18495 18995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права