|
Сейчас наверное уже больше будет, но думаю и до 300 недотянет. Это в областном мужу дали списоки он купил все в ближайшей аптеке, пока меня оформляли в приемном.
Через 1г 5 мес. во втором мне озвучили цифру 700 или 800. Между частыми и сильными схватками я поинтересовалась за что? и почему в областном совершенно в другую сумму обошлось? ведь в пакет у них видимо забито на все случаи и это явно не будет использовано. Со мной не стали особо спорить, а после родов подошла акушерка и вручила список, чтобы муж купил и они смогли бы восстановить родпакет. Обошелся этот список чуть более 100 грн. Разумеется ни врачу ни акушерке я ничего не платила, кроме теплых слов благодарности. И ни кто на меня косо не смотрел, и в палате я такая была далеко не одна.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Я тоже давала сразу после родов, в род зале. Точнее муж давал. Как только родишь два часа после этого ты с ребеночком лежишь в родзале, может чуть меньше, не помню уже точно. Ко мне тогда пришли в родзал по очереди муж, мама и бабушка) вот муж с собой деньги и принес и рассчитался сразу. Еще вы в род зал берете с собой пакеты, туда можно положить денюжку. И согласна, что на дежурке любая благодарность, это благодарность) врач же просто работает, он не носился с вами всю беременность, не приезжал посреди ночи на работу, он просто дежурил) вот вы к примеру работаете и тут к вам приходит благодарный клиент, посетитель, ну кто угодно по сфере вашей работы и дает вам 1000 грн, на которые вы даже не рассчитывали) разве не приятно?))) или вы будете говорить, мммм... А почему так мало?)))
Так все лежат, даже не знаю почему. Я после родов 1.5 часа лежала, обняла малого и наслаждались им. А денюшка была в пакете в кошельке, если вы боитесь что пропадет, то не бойтесь))) Лучше сразу отблагодарить, так как врач еще может после родов зайти к вам в палату, то акушерка не будет этого делать, а вы потом можете ее и не найти, а ведь именно она так много делает во время родов, именно она принимает на свет вашего малыша.
После родов какое то время нельзя вставать, помнится мне разрешили встать и пойти в душ, причем под присмотром медсестрички только в 11 часов утра, а родила я в шесть утра. До этого нужно лежать. Вот так я родила в шесть утра, потом пока все процедуры чистки родовых путей, катетеры и прочая лабуда (которая кстати говоря оказалась гораздо болезненнее родов, и почему об этом нигде не пишут?), после до 8 утра я лежала в родзале, на кровати, с родильного стола переходишь туда, лежишь рядом с малявкой, они ее подносят сразу к груди, но она не хотела кушать и просто огроменными глазищами смотрела не отрываясь на меня, а потом уснула, ну а восемь на каталке перевозят в палату и там до 11 я лежала. Вот так. Так что это обычная процедура, ну при условии естественных родов.
Деньги не надо давать, бахилы, халат надо, но они в принципе дают если что, либо там у них можно купить наверное... Да и вашем родпакете это по идее есть, я рожала в своей ночнушке, поэтому мне не понадобилось... Ну халаты там одноразовые, еще повязку на лицо надо, там все таки все стерильное)) рожала в седьмом роддоме, выше в темке писала свой положительный отзыв) флюгку тоже не просили, хотя у мужа была. У мамы и бабушки нет)
девочки подскажите если приеду рожать в дежурную смену,но хочу одноместную палату ..это реально вообще?а то сегодня узнала что они для тех кто договаривается,за врачами закреплены как бы ((
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Если будет свободна то конечно реально, но хотя я пару мес.назаж лежала в реанимации после родов(КС) и просила двушку,моя врач позвонила на этаж и договорилась, а потом пришел другой врач к девушке который ее кессарил,она тоже попросила двушку(он позвонил на этажи сказали мест нет(((,хотя на этажах когда меня уже в палату везли,были пустые палаты двушки.....)
Меня спросили сами какую палату хочу. Я хотела двухместную с душем и туалетом в палате и с хорошей соседкой, мне все дали как просила, без лишних слов) рожала в 7 роддоме. Если у них есть свободные палаты, то они дают любую. Им все равно с кого за них брать деньги... За палаты платишь обязательно, но в итоге нет квитанции никакой, платишь как благотворительность...
Вернулась 1,5 недели назад из 2-ого роддома. Рожала на дежурке. Если кому интересно , расскажу что по чем.
Социальные закладки