Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 140 из 200 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3994
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Девчата, в кругленькую сумму вылазит тем, кто добровольно расстается с этой суммой. Если отвечаете типа "закончились" или "нет возможности" то поверте ничего не изменится, кроме того, что сохраните эту денежку для малыша. В карман ни кто не заглядывает ни в каком РД. До родов ни кто сумму не озвучивает. Так что расстаться с суммой это только Ваше желание!
    подтверждаю. я решила не платить после КС, итак на медикаменты ушло достаточно и благотворительные фонды-взносы. в итоге относились ко мне так же, как и ко всем остальным, не заплатила никому, ни врачу, ни анестезиологу, только при выписке дали двум нянькам деньги за "снос ребенка папе". итого у меня за 7 дней в РД, со всеми тратами после КС ушло не более 2400-2500 грн, уже прямо точную сумму не помню

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    подтверждаю. я решила не платить после КС, итак на медикаменты ушло достаточно и благотворительные фонды-взносы. в итоге относились ко мне так же, как и ко всем остальным, не заплатила никому, ни врачу, ни анестезиологу, только при выписке дали двум нянькам деньги за "снос ребенка папе". итого у меня за 7 дней в РД, со всеми тратами после КС ушло не более 2400-2500 грн, уже прямо точную сумму не помню
    Это на медикаменты? наверное из-за КС? у меня были ЕР и я потратилась только на родпакет, который обошелся около 150 грн. Да, с собой были деньги на всякий случай, но я их привезла назад и с удовольствием купила разные нужности для малыша.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

3. Вверх #2783
    Не покидает форум
    Это на медикаменты? наверное из-за КС? у меня были ЕР и я потратилась только на родпакет, который обошелся около 150 грн. Да, с собой были деньги на всякий случай, но я их привезла назад и с удовольствием купила разные нужности для малыша.
    Сейчас вам,как и мне скажут,что это потому,что вы многодетная)))
    Девочки,хочу сказать,что половина попрошаек,которых я отшила и знать не знали сколько у меня детей.
    Всё зависит от вашего желания.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #2784
    Постоялец форума
    да, на КС родпакет дорогой. там одних капельниц после родов на 4 дня) ну и шовные материалы, медикаменты для наркоза и т.д., уколы для возобновления работы желудка, уколы для разжижения крови
    я тоже с собой обратно домой деньги увезла

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Сейчас вам,как и мне скажут,что это потому,что вы многодетная)))
    Девочки,хочу сказать,что половина попрошаек,которых я отшила и знать не знали сколько у меня детей.
    Всё зависит от вашего желания.
    В областном я рожала 1го и 3го и о своих льготах еще не знала, за то хорошо усвоила, что официальных оплат в РД нет, а расстаемся с деньгами только по собственному желанию. ОТНОШЕНИЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

6. Вверх #2786
    Частый гость Аватар для электра84
    на днях родила в 5 роддоме на дежурке. все супер. отношение хорошее. есть с чем сравнить. первого рожала там же , но договаривалась. разницы никакой.

7. Вверх #2787
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Рожала на дежурке в Областном роддоме,осталась очень довольна,денег никто не тянул и не вымогал.
    V - you are my everything!

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    на днях родила в 5 роддоме на дежурке. все супер. отношение хорошее. есть с чем сравнить. первого рожала там же , но договаривалась. разницы никакой.
    подскажите, к кому на смену попали?и если на дежурке рожать то сколько стоит?
    и кстати, поздравляю вас!!!!!!!!

9. Вверх #2789
    Частый гость Аватар для электра84
    попала к кустрину. 1500 где-то + палата 350 в день

10. Вверх #2790
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, а правда что если на дежурку приехать рожать то это 500 у.е., а если по договоренности то 1500-2000 у.е.- это я о 5 РД
    у меня просто эти цифры в голове не укладываются(
    Нет, неправда!
    На дежурке ЕР вам обойдутся минимум в родпакет и взносы(относительно гуманные по сравнению с 1-м и 7-м роддомами), если сами не предложите врачу благодарность.
    Роды в 500 у.е и более (слышала про сумму в 800 у.е. за ЕР) - по договоренности.

11. Вверх #2791
    Посетитель Аватар для iveriya
    хочу дать совет девчонкам, чтобы не было ляпа, как у меня. Была очень деловая, настраивалась на минимум расходов, запаслась статьями законов и прочей нормативки, а также номерами всевозможных карательных служб (чтобы жаловаться, если что)...

по факту: ушло огромное кол-во денег - роддом № 7 (чтоб они все там были здоровы) . причем без договоренности. на дежурке!!!

вижу свои проколы вот в чем:
    1. у мужа были деньги - развели на все, что было - отработанная схема - быстро обработать, пока жене явно "не до того", надавливая на страх и ужас мужа, он отдает все, что только возможно. вывод - все абсолютно деньги должны были быть у меня (если муж не может противостоять)
    2. взносы-фонды думала не платить, но... они именно настойчиво требуют. не просят жалобно. а требуют. а я была в очень дурном состоянии )слезы-сопли, размазня в общем) и таки да. у меня были на всякий случай деньги - вот она снова ошибка
    А они именно ходят-колядуют когда ты в невменяемости находишься. То есть ребеныша в детское (ты в шоке, где он и что). и тут начинается хождение...
    пока придешь в себя - деньги отдаешь, как зомби. Причем так и говорят - у нас официально есть расчет и т.д. за роды, за КС, за детское... вывод - ребенка по возможности брать к себе, так не будете переживать, чтобы там с ним все было порядке. и еще - сразу не давать деньги, сразу сказать, что потом, когда придете в себя. тоже моя ошибка.
    3. много ушло на какие-то непонятные лекарства - интересуйтесь, что и для чего. и не бегите сломя голову в роддомовскую аптеку, там цены наааамного выше!!!

практически все девочки, рожавшие в одно время, с которыми общаемся после РД, также остались недовольны впустую потраченными деньгами. выжимали абсолютно из всех - и неважно,что у кого-то их нет.

Много читала здесь, что многие остаются довольны и рассказывают, что никто там косо не смотрит и ничего не намекает. я этого не видела. все хотят денег. особенно акушерки. без малейшего стеснения называют сумму, если ты сама не даешь (например, за расцеживание 1 -ой груди сказали, что это стоит 100 грн.)
    без финансовой заинтересованности я наблюдала буквально пару человек (а я их там всех перевидала за 2 недели). соседка по палате рассказала, что в ответ на отказ "отблагодарить" неонетолога, он ей заявил, что нужно аборт делать,если нет денег рожать. акушерки же заявляют сразу после родов, что благодарить у них принято. причем всех по отдельности. это они заявляют как раз в тот момент, когда вот только-только ты родила. короче, я в шоке. не хотела вообще про это все тут на форуме писать, вспоминать всю эту гадость. но решила все же, что нужно...потому что вот-вот прошла через это все.
    Последний раз редактировалось iveriya; 07.06.2014 в 13:59.

12. Вверх #2792
    Посетитель Аватар для Са ра
    iveriya, прочитала Ваше сообщение еще днём... была в шоке. Такой неприятный осадок был на душе весь день ... Особенно от этих слов "соседка по палате рассказала, что в ответ на отказ "отблагодарить" неонетолога, он ей заявил, что нужно аборт делать,если нет денег рожать." Женщина вынашивала своё сокровище 9 месяцев, родила такую радость для всей семьи, в конце-концов родила гражданина для государства... а этот поберушка такое говорит...
    Не смогла удержаться, что бы не написать.

13. Вверх #2793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валюша88 Посмотреть сообщение
    Мы родились 2,5 недели назад в 4 рд. Рожала на дежурной смене у Еременко Н.Н. Очень хороший врач. Родами осталась довольна, все были внимательные. Лежала на 3 этаже 5 дней. Если кому интересна информация, пишите. По возможности отвечу.
    Мне все очень интересно и нужно, отпишитесь в личку пожалуйста!!!!!!!!

14. Вверх #2794
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Мне все очень интересно и нужно, отпишитесь в личку пожалуйста!!!!!!!!
    Ответила еще раз в личку я еще давно вам писала. Не знаю почему не пришло(((

15. Вверх #2795
    Живёт на форуме Аватар для adula
    рожала в 5-м, попала к Кустрину. Очень довольна врачем и акушерками. Внимание уж очень хорошее, заходил по разу по два раза на день интересовался как дела у меня и смотрел матку.
    Последний раз редактировалось adula; 10.06.2014 в 12:33.

16. Вверх #2796
    Новичок Аватар для Екатерина 16
    И снова Кустрин))) Такое ощущение,что кроме него на дежурке больше никто не работает! )

17. Вверх #2797
    Частый гость Аватар для flamika
    я тоже пошла на дежурку с мыслями что уйдет меньше... в результате 3.5 тыс непонятно на что. это без благодарности и палаты. да, были сложные ЕР, были лекарства... и никто ничего не просил. вроде все не такое дорогое, а по чуть-чуть и вышло так.
    Последний раз редактировалось flamika; 10.06.2014 в 15:57.

18. Вверх #2798
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    я тоже пошла на дежурку с мыслями что уйдет меньше... в результате 3.5 тыс непонятно на что. это без благодарности и палаты. да, были сложные ЕР, были лекарства... и никто ничего не просил. вроде все не такое дорогое, а по чуть-чуть и вышло так.
    А в каком роддоме рожали?

19. Вверх #2799
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    А в каком роддоме рожали?
    в первом. я тут где то более детально писала о родах... думаю, если б все пошло ок, как и было почти до конца, было б намного меньше затрат. и ребенка постоянно держали в детском под капельницами и лампой (( и это при том что я не давала типа 5-10-20 грн за уколы и прочее. а делали мне их несколько раз в день )) и ничего, всегда улыбались

20. Вверх #2800
    User banned
    iveriya - в точку.
    У меня от знакомых, исключительно такие отзывы, о всех роддомах Одессы.
    Единственный выход, денег брать в обрез. (Полный, чтобы ни гривны лишней, иначе "выжмут").

Ответить в теме
Страница 140 из 200 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права