|
Дд! По поводу денег,спрашивала невестка правда в донец обл,в совбезе ,по 130 грн отменили тем у кого двое и больше деток, у кого один будут платить,,после двух лет будут выплачивать эти 130,но я получила только 810( суворовский) 130 нет,как ей обьяснили деньги пойдут на армию,вот так,у кого забирают.....
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
ДУ! Я с этими деньгами вообще ниче не понимаю,я уже давно получила 810грн(потратила уже даже),а 130грн не получила,а моя знакомая родила на 2 недели позже меня,она получила и 810грн и 130грн....
Надя,она однозначно что-то путает....С июля месяца 130 грн получать будут только те мамы,у которых один ребенок старше 2-ух лет,т.е в ноябре 2015 г Нике исполнится 2 годика и с декабря 2015 тебе прекратятплатить по 810 и начнут снова платить по 130 гр вплоть до 3-х лет...потом прекратятся все выплаты.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки всем ДД. Я мама октябренка 2013. Подскажите, а ни у кого задержек по выплатам в этом месяце не было? Обычно до 15 числа выплачивают, а тут что-то пусто((((
Девочки, ДУ всем!
Сегодня у нас 9 месяцев отмечают:
Миланочка - дочурка Насти (miracle_angel)
Дочурка Ани (@nutk@)
Дамир - сыночек Б@бочк@
Также сегодня отмечают 10 месяцев:
Таечка - дочурка Оли (Olga K.S.)
Машенька - доченька Таи (Sparse index)
Катюша - доченька Вики (LOLLYTTA)
Илюша - сыночек Иры (irishechka_best)
Максимка - сынок Вики (shevika)
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Уважаемые знатоки! Вопрос. А если я вообще эти 130 не оформила еще и не получала. В декрет ушла с роботы. Я могу их сейчас оформить, что бы выплатили за предыдущие месяцы. ( не оформила, так как менялась прописка, и я долгое время была вообще без прописки, а без прописки сказали нельзя)
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Вообще по идее могут выплатить,т.к для работающих это пособие назначается не зависимо от даты обращения- с дня окончания больничного листа по бер. и родам...Но в свете последних событий может быть что надо было до 1 го июля подать доки,т.к сейчас уже могут отказать.Лучше позвони,а еще лучше сходи в собес))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Люди, у кого отключили воду?
Ого го сегодня урожайный день)
Сегодня у нас 9 месяцев отмечают:
Миланочка - дочурка Насти (miracle_angel)
Дочурка Ани (@nutk@)
Дамир - сыночек Б@бочк@
Также сегодня отмечают 10 месяцев:
Таечка - дочурка Оли (Olga K.S.)
Машенька - доченька Таи (Sparse index)
Катюша - доченька Вики (LOLLYTTA)
Илюша - сыночек Иры (irishechka_best)
Максимка - сынок Вики (shevika)
Всех с датами-всем здоровья!)
Детишек с датами! Здоровья и улыбок!
А 15 числа у osana2 было день варенья! Оксаночка, с прошедшим тебя! Счастья, любви и исполнения желаний![]()
Всем приветик!Мы тоже уже вернулись. Малявка недовольна ограничением свободы,у родителей частный дом, а тут маленькая однушка. Из путешествия привезли два зуба,один вырос у бабушки другой у деда!!! Смешная такая с тремя верхними зубами!))) Наконец-то пока научилась махать,а ладушки наверное не для нас???))И сказали папа, мамкала уже давно,а папа приехал нас забирать и Аня его порадовала!)))Успешно ввели некоторые фрукты и кисломолочку.Выросли и загорели!
Надя,я кашу даю тоже с фруктами,но не все гречку ест и так,а овсяную и кукурузную с добавками. И кефир с творожком тоже с фруктами лопаем.
Я была на финбанке. Сегодня на почте забрала свои 810. Первая из всей ведомости. А все почему? Обворожительная улыбка с тремя верхними зубами-выручила!)))![]()
Девочки, а желток можно добавлять в овощной суп с мясом? Или с кашей лучше? И как часто, через день?
Социальные закладки