мы безмолочные каши не признаем, кушаем молочные кашки Нутрилон.
|
мы безмолочные каши не признаем, кушаем молочные кашки Нутрилон.
Девочки доброе утро! Простите, что не по теме, но вдруг кому-то надо)) Есть памперсы оранжевые 4-ка большая упаковка (68 шт) они малы на Марка, правда распечатаная, взяла от туда 3 памперса. Продам за 150 грн, можно торг))).
Верю в чудеса!
Девочки я туплю страшно,детские 810 грн. нам будут до года только начислять?
А кто ест нутрилон смесь? Есть возможность взять дешевле оптом 6 банок можем взять на попалам????
Ду)
Девочки это вы за приготовление мяса для деток пишите,что его надо сначала от кости зачистить потом варить...или вообще для всех????
потому как если для всех,то я мягко говоря не согласна.
зы...еще вот встретила седня в новостях http://vesti.ua/odessa/61355-v-odesse-rozhenic-budut-kormit-borwom-i-kotletami-iz-avtomata
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем привет.
Детских нет(некоторые уже потратили их ,а у нас нет.
Я варю каждый день и супчики и мяско (один раз в неделю разгрузка овощи и когда желток мяско не варю)как то мне стремно у меня желудок не ахти и у старшенького и у дочи я так поняла тоже,так что я лучше сварю чем буду сто раз перенюхивать и сидеть кормить и думу думать-только не подумайте это не камень в чей то огород это я про себя)У меня вечная проблема с едой и я всегда при себе имею (уголь актив.или сорбекс).
Кстати по поводу желтка решила начинать с покупного с печатью слышала совет педиатра -купила ,сварила мне чет вообще не понравился цвет никакой запах не ахти ,сварила домашнее наисвежайшее как говориться только из под курочки)и цвет глаз радует желтка и запах приятней.
про молочко,нам родственники передают с деревни.кстате кто-то в личке однажды спрашивал продают ли они на поселке - нет,раскупают всё ещё в деревне.а у нас прикол с этой погодой Зайка ползала по бебиполу подползла ко мне,легла на животик и уснула )))))
Насть, я тоже так делала по 30грамм.а потом как то после варки решила ее взвесить,так вот там остается грамм 20!!!поэтому стала тефтельку делать побольше!!!)))))
Спрашивала ТВ про курицу.она сказала все без кости варить.....
Еще поздравляем Милочку ,доченьку Настюши с девяточкой!!!!почтительно здоровенькими,счастливенькими!!!!! ))))))
Девочки хочу попробовать заказать на осень обувку в нете.кто-то где-то заказывал уже????поделитель местами!!!)))))
Социальные закладки