днвочки, сегодня утром убирала полочки в ванне, нашла пурелан, там где-то половину тюбика, отдам
Феля, я б не будила... пусть спит)))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
днвочки, сегодня утром убирала полочки в ванне, нашла пурелан, там где-то половину тюбика, отдам
Феля, я б не будила... пусть спит)))
Уже помыла и усыпила)) не могу спать когда она в какашах))
10 лет назад это фигня, моя свекруха родила двоих почти 40 лет назад и все критикует и советы дает. Корми по часам, водой допаивай, кто памперсы детям одевает или в садик водят- те вообще не матери по ее мнению. А еще ей не нравится видите ли имя для внучки, спустя неделю как мы назвали спрашивает а окончательное ли это имя и моей маме выссказывает что ей не нравится оно. Мне говорила назовите Ирочкой или Леной... Вот какое твое дело как мы назовем СВОЕГО ребенка... Тем более с твоим сыном называет, не я же одна придумала)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Дина, у нас не одна и та же свекровь?)) Моя еще даже внучку не видела, коза.
Ко мне крестная приходила, ей 65. Поржала с ее вопросов типа обгрызаю ли я ногти, промываю ли глазки молоком и т.д. Я ей объяснила, что это пережитки прошлого) Она не настаивала)) Свекровь тоже не настаивает, но таким тоном это говорит...бесит.
Так это неплохо что не видела))
Меня еще бесит что она говорит Алина точно Коля (муж мой) и Оля (его сестра), бесит что она Олю эту приписывает, ладно на мужа похожа, я только за, но причем тут его сестра....
Не хочу обидеть мамочек мальчиков, но я так рада что у меня девочка, что буду тещей)) и как я сначала мальчика хотела- не понимаю) даже на узи расстроилась немного, дурочка))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Всем доброе утро!Погода класс,люблю дождь,так дома уютно.Малый спит,скоро пойду будить на кормление.Хочется весь день валяться в кровате))
Блин девки,мне вас реально жалко.Но для меня все,что вы пишите реально загадка ттттт,На сиске не висим,реально поели и или спим в кроватке или лежим спокойнеько,за 9 дней ни разу не плакала тттт,на руках ношу только после кормления столбиком чтоб срыгнула,но мы не срыгиваем ттт,ночью спим в кроватке,муж переодевает в час ночи,кормимся и до 5 утра спим спокойно.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
у меня так делает, когда посрулять хочет)))
я тоже так хотела сына, а теперь даже не понимаю как я раньше так думала....
такие слова вчера нашла, прослезилась от строчки) Я бы хотела сохранить запах дочери, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот её запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
а что в этом такого? мой старший сын очень похож, даже не на мужа и меня, как на своего двоюродного брата - более 10 лет разницы у них (сын сестры мужа). только у того черные волосы и глаза, а мой голубоглазый и русый (это от меня ему досталось).
Ну у нас так было 3 недели, а потом веселуха началась. Может у тебя и будет постоянно такая спокойная. Хотя моя на сисе не висит. Мы едим минимум каждые 2 часа, максимум 3-3,5. Но если малая не спит, то одна она не лежит совершенно. То ли на руках носим...то ли.............на руках носим))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Всем привет! Погода ужас, интересно на улицу получится сегодня хоть на часик выйти.
У нас тоже ситуация я в одном месте прописана, муж прописан у своих родителей. Женю прописывали со мной, так мы когда в первый раз приехали, нас отправили за справкой, что дети не прописаны с мужем. Дурдом такой и эта справка ещё неделю делается.
Всем привет))))
а мы кушаем,срыгиваем-рыгаем,мама носит на руках чуточку и перекладываю в кроватку или у себя на кровате...либо мы засыпаем во время кормления и спим вместе,но это было пару раз,стараюсь приучить спать у себя,пока неплохо получатся...ночью забираю к себе кормить,потом в кроватке спит)))))
я не меняю пампик если уснул и обкакался...плохая мать..но если я начинаю менять,он сразу срыгивает после кормления....поэтому лежит в какулях(((
кстати чая я не много пью,молока много,течет,2 раза в день...хотелось бы больше..когда уже наладится кормление,чтоб сиси были нормальные всегда)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро! Сегодня у нас день лентяя, валяемся в кроватке с малышкой, гулять не пойдем. Хочу поехать на встречку, выйти в свет с малышкой! Кто-то еще собирается?
Ульяна 21.05.2014
Социальные закладки