| ||
Тема: *Детки лета 2014*
а к нам сегодня опять гости приходили. так я ж не против!но как начинаются эти советы...ааа!!это ужас какой-то.
вот сегодня начали мне опять про режим кормления,а еще сказали,что я его к рукам сильно приучила и теперь мне капец!
так после этого еще и моей маме позвонили и пожаловались на меня)))
ну вот какая им разница!мой ребенок же,не им же на руках его таскать.
и ссориться не хочется и надоели уже эти советчики....
V - you are my everything!
А ваши детки сами в кроватке засыпают? Потому что мой уже такой хитрый хочет спать только на руках!Ложу в кроватку отрывает глаза и как будто бы не спал...бодрый такой!как только возьму на руки начинает засыпать! С одной стороны мне его жалко и я готова его на ручках носить, но я понимаю что еще чуть чуть и я его не смогу долго носить и делать он мне ничего не даст( он уже сейчас не хочет сам оставаться, ему надо что бы возле него обязательно кто то был!
О я думаю мало у кого в таком возрасте как наши малявки, сами засыпают. Я помню что первый раз мой малый сам уснул в кроватке в 6 месяцев. Лизу я ношу по комнате и сися моя у нее во рту...так мы укладываемся наночь. А вот днем может и сама уснуть. Сегодня я носила на руках перед сном час. 3 раза ложила в кроватку, 3 раза просыпалась...на 4-й раз таки продолжила спать в кроватке. .....а я наконец пошла поела нормально за весь день.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
моя сама засыпает, сначала улюкает сама с собой, потом засыпает. Ещё на выходных мобиль возьмем, вообще красота будет. Но конечно когда животик болит, то на руках укачиваю
Мой и сейчас не спит, муж его на руках носит, а я чай пью горячий, чтоб было чем ночью кормить.....в кровать уже трижды пытались уложить
Доброе утро всем!
У меня малая в последние два дня постоянно беспокойная во время коррления, крутится-вертится, выплевывает грудь, потом опять ищет, естественно наглатыватся воздуха и срыгивает сразу же, вчера прям фонтаном (это уже рвота), прям не знаю, что делать(
Соски опть в хлам
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Доброе утро! Погодка класс! Гром, молния, дождик!Обожаю запах дождя! Забрала себе в кровать свои пахучие комочки)) одна спит, другая сисю сосет. Я ей попу помыла, а она накакуняла в чистый памперс и спит, придется снова будить.
Социальные закладки