| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
А мне нужен еще один ряд, чтоб высота была 2,85. Кухня и так маленькая а место нужно. Сегодня в брв насчитали , внимание, все присели)))) 59420,00 грн)))))))плюс 4 тыщ за сборку��������и в мегадоме 4800, куда еще податься?я знала что кухня это дорого но не 5 штук же(((
На Выборе были ручки по 200 баксов, но сейчас они их партиями уже не возят.
подскажите пожалуйста как правильно устанавливается мойка под столешницу? я правильно понимаю что боковой край столешницы должен быть на одном уровне со стенкой мойки? а то мне сделали так, что есть нависание небольшое столешки над мойкой.. надо заставлять переделывать или она так и устанавливается по правилам?
Долго подбирали столешницу для кухни. Увидели у друзей столешницу и подумали, что она из камня, а оказалось ДСП Эггер, недорого, практично и красиво.
После монтажа кухни осталась новая красивая цельная столешница Эггер и ее остатки, также из-за ошибки в размерах остались дубовые фасады, пишите в ЛС.
Вот фото.
![]()
Да такого добра на каждой фирме валом. Дизайнер - это самая дорогая статья расходов.![]()
http://hotline.ua/remont-kuhonnye-mojki/blanco-subline-700-u-level-518396/ вот такая мойка. столешница кварцевая.
выбирала такую мойку как раз для того чтоб не было никаких выступов, щелей, чтоб поменьше мест для сбора бактерий было и мыть просто. а сделали так, что столешка немного нависает над мойкой, 2 мм примерно. и убеждают что так положено по технологии. правда или врут? а то мне не нравится совсем такой вариант, может мойку надо менять, если под неё по другому не сделать.... спасибо вам за консультацию))
Эта моечка специально сконструирована для монтажа под столешню (есть универсальные мойки для монтажа как сверху, так и снизу).
Поэтому сопряжение ее камеры с отверстием в столешнице можно выполнить с минимальным отклонением. Тут вопросы к изготовителям столешни, монтажники свою работу сделали, если все ровно, то к ним вопросов быть не должно.
https://www.youtube.com/watch?v=KwzMmGXP4Fw
Подскажите, пожалуйста, из чего сейчас делают кухонные столешницы, имитирующие массив дерева. Хочется чего-то практичного и долговечного)
Заранее спасибо![]()
Слово Имитирующие Вам знакомо?
покажу нашу кухню)) ещё не всё до конца сделали, через пару дней окончательно всё выставят и будет совсем всё нравится))
а кто-то у нас тут на ОФ занимается мойками blanco?
так чтобы провереный человечек с оригинальной продукцией![]()
невероятная
Социальные закладки