Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 329 из 531 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 10608
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Два тандембокса, какой то один газовй подъемник (могу не правильно назвать), карго,столешница сюда не входит.
    Но у меня не стандартная высота-2,85
    Дорого?
    2-85 это высота мебели? Обычно высокая кухня около 2-40.

2. Вверх #6562
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    А мне нужен еще один ряд, чтоб высота была 2,85. Кухня и так маленькая а место нужно. Сегодня в брв насчитали , внимание, все присели)))) 59420,00 грн)))))))плюс 4 тыщ за сборку��������и в мегадоме 4800, куда еще податься?я знала что кухня это дорого но не 5 штук же(((

3. Вверх #6563
    User banned
    А мне нужен еще один ряд, чтоб высота была 2,85. Кухня и так маленькая а место нужно. Сегодня в брв насчитали , внимание, все присели)))) 59420,00 грн)))))))плюс 4 тыщ за сборку��������и в мегадоме 4800, куда еще податься?я знала что кухня это дорого но не 5 штук же(((
    Насчитали? Так кто виноват? Я уже столько насмотрелся... Как ты думаешь какая себестоимость только этой одной тумбочки:

Тут только ручки 40 баксов по закупке.
    Последний раз редактировалось Свин; 16.07.2014 в 23:29.

4. Вверх #6564
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    На Выборе были ручки по 200 баксов, но сейчас они их партиями уже не возят.

5. Вверх #6565
    Так приходите к нам. Потом с народом поделитесь впечатлениями)))

6. Вверх #6566
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Насчитали? Так кто виноват? Я уже столько насмотрелся... Как ты думаешь какая себестоимость только этой одной тумбочки:

Тут только ручки 40 баксов по закупке.
    И техника, типа, Smeg. Тоже не самый скромный вариант))

7. Вверх #6567
    Постоялец форума
    подскажите пожалуйста как правильно устанавливается мойка под столешницу? я правильно понимаю что боковой край столешницы должен быть на одном уровне со стенкой мойки? а то мне сделали так, что есть нависание небольшое столешки над мойкой.. надо заставлять переделывать или она так и устанавливается по правилам?

8. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Долго подбирали столешницу для кухни. Увидели у друзей столешницу и подумали, что она из камня, а оказалось ДСП Эггер, недорого, практично и красиво.
    После монтажа кухни осталась новая красивая цельная столешница Эггер и ее остатки, также из-за ошибки в размерах остались дубовые фасады, пишите в ЛС.
    Вот фото.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4521.jpg
Просмотров: 24
Размер:	70.9 Кб
ID:	8428002
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0360.jpg
Просмотров: 20
Размер:	55.1 Кб
ID:	8428004

9. Вверх #6569
    User banned
    Да такого добра на каждой фирме валом. Дизайнер - это самая дорогая статья расходов.

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как правильно устанавливается мойка под столешницу? я правильно понимаю что боковой край столешницы должен быть на одном уровне со стенкой мойки? а то мне сделали так, что есть нависание небольшое столешки над мойкой.. надо заставлять переделывать или она так и устанавливается по правилам?
    Есть определенные тонкости. Чтобы понять, о чем идет речь, желательно конкретизировать: какая столешня, какая мойка (производитель и модель) и кто что заказывал.

11. Вверх #6571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Есть определенные тонкости. Чтобы понять, о чем идет речь, желательно конкретизировать: какая столешня, какая мойка (производитель и модель) и кто что заказывал.
    http://hotline.ua/remont-kuhonnye-mojki/blanco-subline-700-u-level-518396/ вот такая мойка. столешница кварцевая.
    выбирала такую мойку как раз для того чтоб не было никаких выступов, щелей, чтоб поменьше мест для сбора бактерий было и мыть просто. а сделали так, что столешка немного нависает над мойкой, 2 мм примерно. и убеждают что так положено по технологии. правда или врут? а то мне не нравится совсем такой вариант, может мойку надо менять, если под неё по другому не сделать.... спасибо вам за консультацию))

12. Вверх #6572
    http://hotline.ua/remont-kuhonnye-mojki/blanco-subline-700-u-level-518396/ вот такая мойка. столешница кварцевая.
    выбирала такую мойку как раз для того чтоб не было никаких выступов, щелей, чтоб поменьше мест для сбора бактерий было и мыть просто. а сделали так, что столешка немного нависает над мойкой, 2 мм примерно. и убеждают что так положено по технологии. правда или врут? а то мне не нравится совсем такой вариант, может мойку надо менять, если под неё по другому не сделать.... спасибо вам за консультацию))
    Эта моечка специально сконструирована для монтажа под столешню (есть универсальные мойки для монтажа как сверху, так и снизу).
    Поэтому сопряжение ее камеры с отверстием в столешнице можно выполнить с минимальным отклонением. Тут вопросы к изготовителям столешни, монтажники свою работу сделали, если все ровно, то к ним вопросов быть не должно.
    https://www.youtube.com/watch?v=KwzMmGXP4Fw

13. Вверх #6573
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, из чего сейчас делают кухонные столешницы, имитирующие массив дерева. Хочется чего-то практичного и долговечного)
    Заранее спасибо

14. Вверх #6574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alinaag Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, из чего сейчас делают кухонные столешницы, имитирующие массив дерева. Хочется чего-то практичного и долговечного)
    Заранее спасибо
    Из дерева.))

15. Вверх #6575
    Новичок
    Слово Имитирующие Вам знакомо?

16. Вверх #6576
    Цитата Сообщение от Alinaag Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо
    ДСП столешни. Других вариантов с рисунком дерева не знаю. По поводу практичности - очень даже, а вот насчет долговечности - зависит и от качества монтажа и от того, насколько аккуратно пользоваться.

17. Вверх #6577
    Постоялец форума
    покажу нашу кухню)) ещё не всё до конца сделали, через пару дней окончательно всё выставят и будет совсем всё нравится))

18. Вверх #6578
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    а кто-то у нас тут на ОФ занимается мойками blanco?
    так чтобы провереный человечек с оригинальной продукцией
    невероятная

19. Вверх #6579
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    а кто-то у нас тут на ОФ занимается мойками blanco?
    так чтобы провереный человечек с оригинальной продукцией
    Какая модель нужна?

20. Вверх #6580
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    покажу нашу кухню)) ещё не всё до конца сделали, через пару дней окончательно всё выставят и будет совсем всё нравится))
    крутая кухня, мне нравится +++

скажите, может, и глупый вопрос, смотрю. у Вас духовой шкаф с правой стороны, а нужна ли к нему дополнительная вытяжка??

Ответить в теме
Страница 329 из 531 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права