Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 328 из 531 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 10608
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    подскажите пожалуйста где лучше заказать мебель для кухни?тут много пишут про квадро,скажите а там есть услуги чтоб приехали померили раставили и собрали потом?спасибо

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    вообще-то речь шла об авторстве! а не о фабричной мебели, так что заблуждаетесь Вы в первую очередь
    и я не писала о декорировании и прочем, а всего лишь сказала, что за такие деньги дизайнер вполне может предложить Клиенту либо изменить этот нюанс или просто "ткнуть" Клиента носом, что это не красиво.
    перестрелку считаю закрытой, считаю что человечность должна присутствовать в человеке прежде всего, а не желание заработать кучу бабла
    А как же я объясню, что процесс проектирования мебели должен проходить не после ремонта помещения, а до?
    Вентканал сложно перенести в сторону, но его (отверстие) запросто можно опустить на 10-20 см и картинка будет уже иной.
    Основной тон в стилистике современной классической кухни задают ведущие фабрики, которые опираются на опыт лучших дизайнеров. И если авторскую мебель (раз она авторская, то ценик должен быть выше, чем за фабричную) выбирать не по причине того, что только вот она отвечает чаяниям заказчика, а за то, что можно свободно играться с размерами и пропорциями, вставлять в гарнитур котлы и соло-стиралки и посудомойки, то в самом деле не стоит ломать копья.

3. Вверх #6543
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    а бывают ли на практике случаи, когда заказчику удаётся минимизировать маржу мебельщика на BLUMовских системах?
    Я уговариваю, чтоб на сушку авентус поставили, придумываю что-то. В итоге 50 баксов и столько же я доплачиваю, зато мне не стыдно.

4. Вверх #6544
    User banned
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где лучше заказать мебель для кухни?тут много пишут про квадро,скажите а там есть услуги чтоб приехали померили раставили и собрали потом?спасибо
    Мебель для кухни можно заказать в Эпицентре, Шестом елементе, да, хоть на, Новом Привозе. Мерять то что? Купите рулетку.

Кухня - мое любимое изделие, я не пью пока, не закончу... а потом нажираюсь
    Да шучу.

5. Вверх #6545
    User banned
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    А как же я объясню, что процесс проектирования мебели должен проходить не после ремонта помещения, а до?
    Вентканал сложно перенести в сторону, но его (отверстие) запросто можно опустить на 10-20 см и картинка будет уже иной.
    Основной тон в стилистике современной классической кухни задают ведущие фабрики, которые опираются на опыт лучших дизайнеров. И если авторскую мебель (раз она авторская, то ценик должен быть выше, чем за фабричную) выбирать не по причине того, что только вот она отвечает чаяниям заказчика, а за то, что можно свободно играться с размерами и пропорциями, вставлять в гарнитур котлы и соло-стиралки и посудомойки, то в самом деле не стоит ломать копья.
    Спину +.

Я о другом. Обычно приходится делать под то, что есть. А фабрики - это не плохо, плохо то, что люди на них всегда разные.

6. Вверх #6546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    вообще-то речь шла об авторстве! а не о фабричной мебели, так что заблуждаетесь Вы в первую очередь
    и я не писала о декорировании и прочем, а всего лишь сказала, что за такие деньги дизайнер вполне может предложить Клиенту либо изменить этот нюанс или просто "ткнуть" Клиента носом, что это не красиво.
    перестрелку считаю закрытой, считаю что человечность должна присутствовать в человеке прежде всего, а не желание заработать кучу бабла
    Дизанер-то может "ткнуть носом", но вопрос — какой дизайнер.
    Дизайнер интерьера занимается общей планировкой, и всеми интерьерными работами должны заниматься соответствующие рабочие.
    Дизайнер мебельный вовсе не обязан заниматься исправлением строительных недочетов и, тем более, проектировать дополнительные короба и панели, к кухонной мебели не относящиеся. Ибо заказчик начинает выкручивать руки по этим дополнительным интерьерным работам.
    Мебельщики должны работать в цеху, а не на квартире у клиента.
    И не заниматься бурением дорогой плитки или втыканием дюбелей Молли в сухую штукатурку с последующими посторонними рисками.
    Дополнительные панели или короба могут быть сделаны, но установкой занимается сам клиент. И многие это понимают.
    Я не зря несколько раз упоминал типовой договор, ибо это точка отсчета отношений и решения недоразумений. У грамотных фирм это давно отработано.

7. Вверх #6547
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А разве та фирма, что делает мебель не устанавливает её заказчику??
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

8. Вверх #6548
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А разве та фирма, что делает мебель не устанавливает её заказчику??
    Сегодня даже приобретая отдельные тумбочки на рынке можно договориться, чтобы их выставили, навесили шкафчики и т.п. Ну а проектируемые гарнитуры без сборки в помещении заказчика и сдачи их в готовом виде как-то совсем не комильфо. Другое дело, что "кувырки" и "гамбиты" сборщиков мебели, позволяющие приладить тумбу к газовой и прочим трубам должны оплачиваться дополнительно. В идеале таких доработок на месте (исключая недочеты дизайнера) быть не должно.
    Те, кто уже раньше сталкивался с заказом кухонь, лучше представляют себе все этапы и "работают" с мебельщиками уже на стадии предремонта помещения.
    Если трудно решить вопрос с переделкой газовой магистрали, то можно нарастить стену на 5-6 сантиметров. При этом газовая труба окажется в аккуратном желобе (чтобы к ней был доступ и осмотр). Т.е. есть некие наработки, позволяющие не уродовать мебельную часть, а решить проблемы до заказа мебели.

9. Вверх #6549
    User banned
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Дизанер-то может "ткнуть носом", но вопрос — какой дизайнер.
    Дизайнер интерьера занимается общей планировкой, и всеми интерьерными работами должны заниматься соответствующие рабочие.
    Дизайнер мебельный вовсе не обязан заниматься исправлением строительных недочетов и, тем более, проектировать дополнительные короба и панели, к кухонной мебели не относящиеся. Ибо заказчик начинает выкручивать руки по этим дополнительным интерьерным работам.
    Мебельщики должны работать в цеху, а не на квартире у клиента.
    И не заниматься бурением дорогой плитки или втыканием дюбелей Молли в сухую штукатурку с последующими посторонними рисками.
    Дополнительные панели или короба могут быть сделаны, но установкой занимается сам клиент. И многие это понимают.
    Я не зря несколько раз упоминал типовой договор, ибо это точка отсчета отношений и решения недоразумений. У грамотных фирм это давно отработано.
    И как не крути - мы крайние. А те кто на установке...

10. Вверх #6550
    User banned
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Сегодня даже приобретая отдельные тумбочки на рынке можно договориться, чтобы их выставили, навесили шкафчики и т.п. Ну а проектируемые гарнитуры без сборки в помещении заказчика и сдачи их в готовом виде как-то совсем не комильфо. Другое дело, что "кувырки" и "гамбиты" сборщиков мебели, позволяющие приладить тумбу к газовой и прочим трубам должны оплачиваться дополнительно. В идеале таких доработок на месте (исключая недочеты дизайнера) быть не должно.
    Те, кто уже раньше сталкивался с заказом кухонь, лучше представляют себе все этапы и "работают" с мебельщиками уже на стадии предремонта помещения.
    Если трудно решить вопрос с переделкой газовой магистрали, то можно нарастить стену на 5-6 сантиметров. При этом газовая труба окажется в аккуратном желобе (чтобы к ней был доступ и осмотр). Т.е. есть некие наработки, позволяющие не уродовать мебельную часть, а решить проблемы до заказа мебели.
    Просто, ради прикола. Мебельшик и газовшик. Качество и стоимость. Про воду ваще молчу, лет десять назад работал установщиком, ну, а шеф, техникой приторговывал. Возил меня по вечерам, чтоб я сантехникам объяснял, как и куда шарик поставить. Так тот сантехник больше меня зарабатывал.

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    "...Так тот сантехник больше меня зарабатывал."
    Кто на что учился)))

12. Вверх #6552
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Что скажите насчет обоев на рабочую стенку под стеклом?может у кого опыт есть?
    Если стена наружная - может быть перепад температур и из-за конденсата обои будут портится. Но если стена внутренняя, таких проблем нет.
    Еще одна проблема - возможное попадание мусора. Легко решается во время установки.
    Обычное стекло на самом деле имеет зеленоватый оттенок и это может быть заметно на светлых обоях. Есть бесцветное стекло, оно дороже.

Стекло на обоях выглядит так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: стекло.jpg
Просмотров: 76
Размер:	114.0 Кб
ID:	8413842

13. Вверх #6553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Если стена наружная - может быть перепад температур и из-за конденсата обои будут портится. Но если стена внутренняя, таких проблем нет.
    Еще одна проблема - возможное попадание мусора. Легко решается во время установки.
    Обычное стекло на самом деле имеет зеленоватый оттенок и это может быть заметно на светлых обоях. Есть бесцветное стекло, оно дороже.

Вложение 8413842
    Какая стоимость стекла такого?

14. Вверх #6554
    User banned

Вложение 8413842
    Да проходили это все. Нет сканера под рукой, есть фото. Зеленоватый - беловатый, детский сад. Я не работаю с форумом, ой. нема слов.

15. Вверх #6555
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Добрый день.
    Встал вопрос с кухней..
    Выбираем между стеклом и крашеным МДФ ..
    У нас 3,5 метра
    Посчитала нам 3500 ,это вообще как цена?а то первый раз этим занимаемся.
    Хотим еще просчитать у кого то, посоветуйте плиз..

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    выбирайте то что больше нравится
    если будете заказывать крашеный мдф, обратите внимание на качество покраски. у нас на рынке, например, выставочные образцы некоторые очень плохого качества покраски. может это брак туда ставят, но Вы будете платить большие деньги, а за них должно быть соответствующее качество
    Последний раз редактировалось Избранная; 15.07.2014 в 21:51.

17. Вверх #6557
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Добрый день.
    Встал вопрос с кухней..
    У нас 3,5 метра
    3500 у.е.?

Цена кухни зависит не только от фасадов, но и от фурнитуры.

Если у Вас там все в авентосах, тандембоксах, выкатных полках и каменная столешница , тогда может и получается такая цена.
    Последний раз редактировалось desmodus; 15.07.2014 в 21:56.

18. Вверх #6558
    3500 у.е.?

Если у Вас там все в авентосах, тандембоксах, выкатных полках и каменная столешница , тогда может и получается такая цена.
    И техника уже встроена))

19. Вверх #6559
    Живёт на форуме
    Добрый день.
    Встал вопрос с кухней..
    У нас 3,5 метра
    у меня на кухне и крашенная МДФ, и стекло, и шпонированная МДФ - не обязательно выбирать или или

20. Вверх #6560
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    3500 у.е.?

Два тандембокса, какой то один газовй подъемник (могу не правильно назвать), карго,столешница сюда не входит.
    Но у меня не стандартная высота-2,85
    Дорого?

Ответить в теме
Страница 328 из 531 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права