а как же тода подцепить его если он такой шуганый...это тогда ваще мечта. но вам виднее..ну ладно вообщето расчитываем на альпинистов.....если от меня чтото требуется вот мой телефрн...80975844957...
| ||
Тема: Скорая помощь!
а как же тода подцепить его если он такой шуганый...это тогда ваще мечта. но вам виднее..ну ладно вообщето расчитываем на альпинистов.....если от меня чтото требуется вот мой телефрн...80975844957...
Не хочу вас расстраивать, но ему уже грозит обезвоживание )))
Спасибо Юлечка...Че-то я такая расстроенная сегодня...и за кота этого..и за твоих кошек и за бульдожку...прям не могу собраться...
Бульдожка в плохом состоянии....Накупила кучу лекарств...Завтра будут чистить и резать....там просто без слез смотерть нельзя..а особо впечатлительным так вообще..... на те раны, которые у нее на животике...
Есть вышка до седьмого этажа
Кто утром сможет организовать МЧС или пожарникков?
может лучше наде позвонить или хотябы в ее присутствии т к они могут спросить как обстоит дело...хотя это конечно не суть важно..назовите адресс для выезда... время когда хозяйка будет дома я позвоню пожарникам...а мчс на потом оставим думаю сразу две инстанции не стоит звать..хотя с другой стороны может и эффективней работа будет..
даже неудобно вклиниваться, все за кота бедного переживают.
но я хотела за Черепашку узнать, осмотрели ее? что там у нее с лапками?
она водичку пила, на лоток сходила?
а то малышка кушать кушала, а к воде почти сутки ни разу не притрагивалась и ни одной лужицы не сделала
мне это показалось странным.
я не рыжая. я - золотая!
позвоните если что в любое время...и плиз ктото свой номер чтобы я имела более полноценную связь...
Без ее согласия, я не имею права давать адрес, но телефон дам. Девчат, может у вас чёта получится!!! Это уже близко к концу ,надо что-то решать или спасать или усыпить.... мучения страшные! Мы сидим за компами и чай пъем, а он!!!!!!!
я это вариант не рассматриваю но просто интересно а как усыпить...?давайте номер я утром позвоню в 9-10...надеюсь не поздно...и все уточню.. перед тем как звонить пожарным ...
Черепашка в клинике...В туалет сходила...тока не там где надоа в машине...и укачало ее в машине...в общем весело Натали ее везла.. вся машина в ..........котейка от страха наделала хорошо...
И переноска некудышная совсем...Девчонки - это не переноска для кошек....Не в обиду хозяйке переноскине помню чья она..
Искупали ее сразу в клинике, помыли..привели в божий вид....дальше по осмотру не знаю....завтра буду..узнаю..
Слуш..Олесь..я если он свалиться вниз..оттуда его реально достать ???
Я вот что подумала..если выстрелить из него большой дозой снотворного...он расслабиться и упадет вниз...внизу натянуть сетку....прям под ним.....есть такая возможность.??? Ну или как-то так.....расслабить его и словить....выстрелить наверное можно из шприцемета..
спасибо. уже легче.
вроде и покормила ее последний раз за несколько часов до выезда, чтоб не укачало...
я не рыжая. я - золотая!
угу и я про сетку думала....или это из области фантастики???
в стене дыру никто не согласился из соседей делать?
Чтобы ничего не рушить нужно добраться до крыши и 20 метровыми канатами по тихньку вытаскивать. Думаю это единственный вариант.
Социальные закладки