|
А по-моему вы злобная суровая тетя, правда, с претензиями на интеллект. Но кровь-то не вода, и хамство, прикрытое двумя прочитанными книгами, все же выпирает). Эти бесконечные упоминания о уровне слегка намекают на проблемки с самооценкой. Ну уж очень часто вы об этом пишете).А уж как нравится тонко намекать на то, что ваш-то уровень, естессно, выше, чем уровень оппонента). А "мыслящие" - это, судя по всему, те, кто соглашается с вашими нудными постами?) Ну вы прям настоящая представительница высшей расы)
Последний раз редактировалось Елена Вик; 16.07.2014 в 22:29.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Хм... это.. как минимум .. не верно.
Жаль, я удалилась из многих ресурсов, привела бы вам пример "лояльности к украинцам"....а некторые мои закомые вообще поменяли адрес в профайлах, чтобы не видно было, что они из Украины.
Такого количества оскорблений я в жизни не читала. И это не в политических темах и ресурсах. Особенно "радовало" как банили "за 2 мая" , просто за адрес "Одесса" - я не успевала и слова сказать.
Грустно, ведь "за Беслан и Норд-Ост" мы вас не банили, а ревели вместе с вами...
А мы предупреждали!
"Анчар":что бы были какие-то позитивные движения,сдвиги-нужен мир.А Путлер делает всё,что бы это не случилось.Для люстрации,нормальных назначений,введения каких-то законов,реформ-нужен мир.И Вы это ПРЕКРАСНО понимаете:ничего делать НЕ ДАЮТ,т.к. для паРаши ПРОЦВЕТАНИЕ СВОБОДНОЙ Украины-СМЕРТИ ПОДОБНО.Критиковать можно и нужно,но Руководство страны "не много " занято ВОЙНОЙ.А всё остальное-ВТОРИЧНО.
Да, не ожидала от Луки.......как, все же, сейчас "вскрываются" и страны, и личности......маски потихоньку сползают и становится понятно, кто нам друг, кто нам враг, кто так себе, погулять вышел, а кто просто
Oleh Z Kalusha Kaluskyj:
Висновок простий - Лукашенка в Білорусі (як і Янукович у нас) є примітивною російською маріонеткою.
===
звичайне х"йло,....скоріше х"йловичок-смоктивичок
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/16/7032103/
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки