Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1359 из 3276 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 65509
  1. Вверх #27161
    Постоялец форума Аватар для takca
    Фух, у нас таки верхняя единичка вылезла! Деть сегодня шёлковый. Надеюсь, этот эффект продержится до пятницы. Решили с папой выбраться на концерт ночной. Свекровь согласилась спящего Лео покараулить. А когда зубы идут, он может каждые 15 мин просыпаться.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #27162
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Фух, у нас таки верхняя единичка вылезла! Деть сегодня шёлковый. Надеюсь, этот эффект продержится до пятницы. Решили с папой выбраться на концерт ночной. Свекровь согласилась спящего Лео покараулить. А когда зубы идут, он может каждые 15 мин просыпаться.
    Оооо поздравляем с зубиком!!!!вылазки с мужем это здорово )))я даже не знаю когда нам это светит...

девочки,чьи детки болеют ...пусть малыши выздоравливают и больше ниииикогда не болеют!!!!

кстати смотрю многие с темки потерялись....отдыхают наверное,лето ж)))))

3. Вверх #27163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки а няню кто то нанимал уже???? Или нет Таких)))) а то я вот думаю отдохнуть на выходных и интересно нянь много а вот смогц ли я оставить ребенка на чужую тетю)
    Я боюсь как-то Нику оставлять,оставляю только на мужа!!!Хотя сама тоже до Б няней работала,а на днях вернусь к своей девочке она тааак выросла,я даже глазам своим не поверила)))но меня не забыла это таак приятно)
    Кстати Ее мама наняла няню(меня в смысле) когда малышка ещё 3 месяцев не было... не понимаю этого...

4. Вверх #27164
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    научить чему? Тому что его потребности - это только его потребности?
    Это конечно сугубо индивидуально, но мое мнение- ребенок до года не просто капризничает и просит грудь. он в ней нуждается. А научить его не плакать при этом .. я так не могу. Поэтому я буду отлучать в возрасте когда можно логически объяснить, почему нет
    я с тобой согласна!! Да и чем больше кормлю, те больше понимаю, что тяжело мне морально будет отлучить моих пупсиков от таких любимых сись( особенно Ванюшу).До полтора планирую кормить, а там как карта ляжет
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #27165
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки а няню кто то нанимал уже???? Или нет Таких)))) а то я вот думаю отдохнуть на выходных и интересно нянь много а вот смогц ли я оставить ребенка на чужую тетю)
    У нас есть помощница по дому-няня, если надо куда-то отьехать могу оставить с ней малую не на долго, и очень редко, в принципе я доверяю, т.к.если б было что-то не так, я б заметила...
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #27166
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девы а есть такие кому все ещё не пришли детские...
    у меня пивденний малиновского р-на
    и у меня Пивденный, Малиновский р-н... ничего...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #27167
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Научить засыпать самостоятельно, сначала в обнимку с мамой и грудью, потом с мамой, потом мама рядом, потом мама в одной комнате, потом мама дома и тд. Причём здесь логически объяснять? Опять же имхо и никому не навязываю.
    А тем, кто на ИВ, с мамой и бутылкой? Наш знакомый мальчик засыпает сам, ему 10 мес, ИВ.

А как же вопрос, останется ли ребенок с чужой тетей?

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я записала телефоны 3 нянь но пока еще не решилась.. везде вместе.

Фух, девочки, как же я за сегодня вымоталась! Вспоминала послероддомовские пару месяцев - Илюха так же висел на груди весь день из-за температуры. Вроде особо и не капризный, и особо ничего не делала.. ну огурцы еще 7 банок параллельно закатала + жара ..
    Сейчас малый уснул возле груди и я с ним чуть не срубилась.
    Пойду наливать воду хоть обмыть его немножко и спаать!
    Всем споки!
    Блин Натаха, ну ты даешь, похоже я одна такая лентяйка, вообще ничего сегодня не успела, даже пол помыть

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Поздравляем!

8. Вверх #27168
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    А тем, кто на ИВ, с мамой и бутылкой? Наш знакомый мальчик засыпает сам, ему 10 мес, ИВ.

А как же вопрос, останется ли ребенок с чужой тетей?

Блин Натаха, ну ты даешь, похоже я одна такая лентяйка, вообще ничего сегодня не успела, даже пол помыть

Поздравляем!
    Вот как раз если с 3-х месяцев ребёнка к няне приучать, то спокойно останется. А если после 6, то может и не захотеть с чужим человеком остаться.
    Свекровь с Настей гуляет с 3- х месяцев, с 10 стала иногда её просить, чтоб дома посидела и после сна покорила пока меня нет - доця нормально восприняла.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #27169
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я боюсь как-то Нику оставлять,оставляю только на мужа!!!Хотя сама тоже до Б няней работала,а на днях вернусь к своей девочке она тааак выросла,я даже глазам своим не поверила)))но меня не забыла это таак приятно)
    Кстати Ее мама наняла няню(меня в смысле) когда малышка ещё 3 месяцев не было... не понимаю этого...
    Та да. нанять 17 - ти летнюю девочку, без детей няней, 2ух месячному малышу, более чем странно. Пы сы. Надя, это ни в коем случае не в обиду тебе сказано.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

10. Вверх #27170
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот как раз если с 3-х месяцев ребёнка к няне приучать, то спокойно останется. А если после 6, то может и не захотеть с чужим человеком остаться.
    Свекровь с Настей гуляет с 3- х месяцев, с 10 стала иногда её просить, чтоб дома посидела и после сна покорила пока меня нет - доця нормально восприняла.
    Моя Настя) тоже со свекровью спокойно остается, она с ней сидела с рождения каждый вечер. А вот с чужой тетей

11. Вверх #27171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    У меня тоже еще нет
    у меня в его 9 начались.)

12. Вверх #27172
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    и у меня Пивденный, Малиновский р-н... ничего...
    и у меня

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я с тобой согласна!! Да и чем больше кормлю, те больше понимаю, что тяжело мне морально будет отлучить моих пупсиков от таких любимых сись( особенно Ванюшу).До полтора планирую кормить, а там как карта ляжет
    О) А говорила раньше))))

Девочки, кто на ГВ и с прикормом - чем вы запивать после еды даете?
    У нас вода практически не идет, чаи тоже. Компотик раз через раз
    Просто с этим кашлем мне хочется, чтобы он пил больше = так никак же....
    Ах, ну да -один раз пробовала сок детский развести водой и дать - этой кайф, это мы пьем.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #27173
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Кто там дождик вчеоа обещал?????))))
    Вот и он ливень)

14. Вверх #27174
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    А кто дает уже помидоры вы даете свежие добовляеье в супчик или как?

15. Вверх #27175
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    А кто дает уже помидоры вы даете свежие добовляеье в супчик или как?
    пароварю с другими овощами

16. Вверх #27176
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девчонки, всем ДУ!!)) Вопрос: что делать с перепёлкой? Вначале сварить, а потом снять мясо? И можно ли это мясо (уже варёное) использовать на второй день?

17. Вверх #27177
    Постоялец форума
    Доброе утро всем! давно не отписывалась,все времени не хватает..мда-уж погодка сегодня пока не радует..а я отправила своего старшенького в дневной лагерь на молодой гвардии с 8 до 18..надеюсь ему там понравится и мне полегче будет..правда с утра думала с малой поехать его отвезти(нас моей подруги муж завозить будет),но погода решила по-другому),мы с малой остались дома,вообщем первый день пока через попу)
    кто-то деткам молоко разбавленное вводил? мне так и хочется,мне кажется,что она голодная остается без молока(
    и сахар хочется добавлять,компот без него такой кислючий, кто-то говорил про фруктозу,может с нее начать?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #27178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем ДУ!!)) Вопрос: что делать с перепёлкой? Вначале сварить, а потом снять мясо? И можно ли это мясо (уже варёное) использовать на второй день?
    да,вначале варишь,потом шкурку снимаешь.я делю на 2 дня-пол грудочки и ляшечку в первый и во второй день..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #27179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    можно подключить , чтоб на месяц 300 мин. сразу давали, а не 10 в день
    Это подвох с 300 минутами на других операторов- бесплатно можно только 10 мин в день - т.е. каждый день по 10 мин = 300 бесплатных в месяц, если говорить больше 10 мин - идет жуткий тариф за минуту - 0,6

20. Вверх #27180
    User banned
    Всем Доброе Утро)
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! давно не отписывалась,все времени не хватает..мда-уж погодка сегодня пока не радует..а я отправила своего старшенького в дневной лагерь на молодой гвардии с 8 до 18..надеюсь ему там понравится и мне полегче будет..правда с утра думала с малой поехать его отвезти(нас моей подруги муж завозить будет),но погода решила по-другому),мы с малой остались дома,вообщем первый день пока через попу)
    кто-то деткам молоко разбавленное вводил? мне так и хочется,мне кажется,что она голодная остается без молока(
    и сахар хочется добавлять,компот без него такой кислючий, кто-то говорил про фруктозу,может с нее начать?
    нам уже 9,5 мес. уже месяц точно молоко разбавленое с кашками ест, по другому каши у нас не шли)
    Сахар решила до года не давать)

Закрытая тема
Страница 1359 из 3276 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права