| ||
Тема: Детская стоматология
Удалять или пробовать лечить можно только по снимку посмотреть: есть воспаление ы пределах мягких тканей и зачатек далеко - можно попробовать пролечить, есть изменения в кости и может им повредиться зачаток постоянного - однозначно удаление. В вечернее время дежурят только челюстно лицевые хирурги, открывать каналы им нечем и не на чем, они таки могут только удалить или предложить прийти к детским на следущий день...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Извините, я наверное ввела Вас в заблуждение ..., она эти "штуки" тоже трейнерами называла... они прозрачные, одеваются как чехол на всю челюсть и ребенок ходит все время (соблюдая гигиену рта после еды)...стоимость у них тоже приличная порядка 100у.е.+- (не запомнила точно, т.к. прикинула, что если три раза менять...и их доктор сказал, что не всем эти "штуки" подходят т.е. не всегда есть результат, но в их случае должен быть 100% результат)
А, про голубенькие и розовые -это те что на ночь ставят? я уже где-то читала....но опять же все от организма ребенка зависит...кто-то доволен, а кто-то наоборот..
капа? я сейчас такие ношу после брекетов. но они никак не 100 у.е стоят.
так, я уже всех достала(и их доктора тоже...) Да, называется она у них действительно капа, стоит 860 грн -на 1 челюсть (сказали, что это со скидкой), делаются они индивидуально с учетом проблемы, менять их нужно три раза с определенным промежутком времени, процесс сложный..(слушала я внимательно, но писать не буду, чтобы никого не ввести в заблуждение.
Но эти капы ставят не всем и не всегда.
это 860 надо будет каждый раз платить?
http://brekety.com/blog/expert/751.html такое?
Девочки дайте пожалуйста координаты Скоркиной и Ковальчук пожалуйста?
капец цена( мне муж за 5 мин каппы сделал. с этой конечно работы чуть больше, но не намного. цена пластмассы копейки. оттискная масса тоже не много. я в шоке(
Мои от Скоркиной в восторге, уже 2 раза были
У моего младшего такой случай
Я общалась с ортодонтом на Мечникова. Будут сначала ему делать пластику верхней уздечки, а потом скобы одевать, исправлять прикус. Сказал приъодить, когда передние зубки выпадут, т.е. около 6 лет
А зачем общий наркоз? Что-то не поняла
У моего старшего гипоплазия эмали, диагноз поставили в 1,5 года. Делаем каждые пол года фторирование, уже 4,5 года-все зубы на места
Мы с Бебидента перешли к Скоркиной, очень довольны
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Трейнер вот такой. Голубой мягче, потом розовый.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Девочки, скажите как запись происходит на Мечникова,32. Второй раз звоню,говорят, что записи нет, рассписание докторов тоже сказать не могут. Нам ехать далеко. Не хотелоь бы зря.
звоните конкретному доктору и записывайтесь на удобное время
добрый день, подскажите куда лучше подойти, ребенку 1.5 , имеем 13 зубов, ни на что не жалуемся, у врача ниразу не были, хотим чтоб нас просто посмотрели, все ли у нас нормально. спасибо живем возле Автовокзала центрального, может кто знает на Слободке хорошего детск стоматолога или лучше в Институт Стоматологии на Бунина ?
почему ? по вашему стоматолога нужно посещать только когда что болит, я с вами не согласна, сама посещаю стоматолога раз в пол года, если все нормально, то и хорошо, а если начало какой то болезни и боль еще не ощутима.... ведь зубы лечить легче вначале болезни, чем в запущенной стадии
Социальные закладки